Аштар: О Вознесении сегодня

Ченнелинги Аштара и Галактической Федерации Света
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Аштар: О Вознесении сегодня

Сообщение Rina » 08 апр 2013, 05:00

Аштар: О Вознесении сегодня

Автор: Барбара Бессен, перевод: Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

Чем отличается этот уровень от твоей нынешней жизни? Возможно, ты думаешь, что что-то произойдёт и ты окажешься в другой форме, другом теле и другом мире. Во времена этих особенных перемен это происходит по-другому. Речь идёт о том, чтобы ты осознал, что ты уже, собственно, там находишься. И всегда находился.

Старые мистики и Вознесённые Мастера говорили о своём Вознесении, как о внезапном просветлении и превращении атомов в другую форму света.

Сегодня это как войти через дверь в другую комнату.

Ты определяешь своим намерением, где ты находишься. Когда ты углубляешься в себя, когда ты наслаждаешься природой, или делаешь что-то сокровенное, или даже когда ты задумчиво чистишь овощи, - ты находишься в пятом измерении. Когда к тебе кто-то подходит и что-то спрашивает, ты идёшь через дверь и снова находишься на физическом уровне. Собственно, всё это просто. Ты проходишь через дверь, чтобы заниматься земными делами, но ты берёшь и часть души с высокого уровня. Ты больше никогда не действуешь трёхмерно. Это то, что сейчас происходит. Ты идёшь туда и обратно. Вы все это делаете. И это нужно осознавать.

Когда ты мечтаешь и представляешь себе другую жизнь, без войн, голода, без ядерных реакторов, без оружия, - ты формируешь пятое измерение. В нём всё возможно, и фундамент этому существовал всегда. Особенность только в том, что ты берёшь свои опыты на высшие уровни и формируешь там новое. И об этом мы ещё будем говорить.


Ответить