Коллектив Плеядеанцев. Племя хопи

Ченнелинги Аштара и Галактической Федерации Света
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6186
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Коллектив Плеядеанцев. Племя хопи

Сообщение Rina » 20 май 2023, 00:27

Коллектив Плеядеанцев. Племя хопи.

Семья Тайгеты, 7 апреля 2023 г.
https://familyoftaygeta.com/pleiadian-c ... il-7-2023/


Возлюбленные друзья Света!

Мы приходим к вам с сообщением высшей любви.

Эта Любовь священна и не может не быть разделена.

Как души в Плеядах, есть понимание, что все плеядеанцы - семья! (ТИКИ)

На протяжении всех рас Элохимов мы бесконечно связаны как один и тот же свет творения!

Разделяя любовь в эти моменты, мы говорим с вами о группе звездных семян, которые решили вместе воплотиться на Земле во многих снах наяву. Уникальность выбора их души заключалась в том, чтобы стать частью племени, которое вы знаете как хопи. Эта любящая группа душ желала понять и следовать опыту существования племени, понимания духа и обучения как идентичности в древнем земном учении и прогрессии в этот нынешний сон наяву.

Души, выбравшие это приключение в форме, происходят от Меропы и Электры. Чувствуя, что этот опыт также улучшит их совместное использование и близость в Плеядах, это стало традицией, которой наслаждались звездные семена. Будь то трудная жизнь или творческая и приятная жизнь, каждое звездное семя возвращалось в свой дом, покидая форму тела.

Многие из вас заметили, что у многих откровений души есть имена, которые напоминают названия коренных индейских племен, будь то чокто, чероки или хопи. По правде говоря, имена на Земле произошли от имен в Плеядах. В этом сообщении мы говорим о великом племени хопи. Все прекрасные плеядеанские души от Меропы и Электры!

В этом сне наяву культура богата искусством, музыкой, танцами и едой с великолепными рецептами. Племя хопи близко, и они понимают реинкарнацию и звездные семьи. Как и вы, они решили приехать и забыть. В каждом сне наяву они играют разные роли, но остаются в одном племени.

Они соединяются с духом и называют источник «Великим Духом». У них есть ритуалы огня, песнопения под барабаны и танцы, когда они празднуют жизнь. У них всегда были волки и множество животных для домашних животных, так как они бесстрашны в связи с жизнью.

Хопи называют более ранние племена «древними людьми». Они понимают, что их культура существовала на Земле тысячи лет. Они чтут своих предков, но не понимают, что они их предки! Они верят, что вся жизнь священна, и предпочитают быть одинокими, а не присоединяться к политическим партиям или оккупационным территориям, которые уничтожают землю.

В этих группах есть свобода воли покинуть племя, работать и жить любым образом. Но для истинного племени хопи существует единство семьи.

Нынешний ареал великого племени хопи — Аризона. Эта группа медленно мигрировала с юга на протяжении тысячелетий. Зная, как ваш район планеты продвинулся в мышлении, расширении сознания и способностей, знайте также, что это манера племени хопи. У них есть все, что доступно сейчас для каждой сферы жизни. Но истинная культура выбирает общение с Великим Духом.

Будучи звездными семенами, многие пробуждались во многих снах и давали пророчества о великих переменах, грядущих на Земле. Многие говорили о циклах, частотах и тьме на Земле, с изменением, которое положит начало новой жизни!

Вы живете этими словами сейчас! Великий Свет на вас, как тьма покрывает сердца многих!

В каждом сне есть искатели, провидцы, пророки и мистики. Есть те, у кого есть дары, которыми можно поделиться с другими в качестве катализатора для того, чтобы вспомнить, кто они на самом деле в духе!

Это мечта. Это время, о котором многие говорят в древних снах и в наше время.

Ты - Свет!

https://goldenageofgaia.com/2023/04/10/ ... opi-tribe/


Ответить