Тор: Ваши собственные солнца

Ченнелинги Аштара и Галактической Федерации Света
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6177
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Тор: Ваши собственные солнца

Сообщение Rina » 31 окт 2023, 19:09

Тор: Ваши собственные солнца

Канал: Galaxygirl 31.10.2023

Приветствую воинов Земли и за её пределами. Я - Тор, говорю с вами из 8-мерного слоя Гайи. Вы - воины - каждый. Подобно могучему медведю, чтобы выжить, вам не нужно ничего, кроме вашей собственной силы и хитрости, и, тем не менее, и в медвежьих сообществах есть большая нежность, и мы видим, как это формируется в вашем царстве. Воистину, ты — всё, что тебе нужно. Вас учат иному в ваших религиозных кругах недостатков и осуждения, которые порождают страх, враждебность и ненависть. Это было сделано для того, чтобы создать раздор и снизить вибрацию участников. И всё же видите ли вы теперь, что в этом нет необходимости? Что, как существа Источника света, имеющие опыт внутри плотности, вы не лучше и не хуже меня, ибо мы все — братья и сёстры Света, играющие в игру, межпространственную во времени и вне времени. Этот голографический опыт намного сложнее, чем может удержать человеческий разум. Можно не понимать, но можно по-настоящему удерживать. Это не имеет ничего против вашего интеллекта, просто это так устроено. В игре вы не сможете постичь всю сложность, независимо от того, на каком уровне человеческого гения вы находитесь, вы не сможете полностью постичь тайну. И это, в некотором смысле, говорит то же самое и обо мне, поскольку в каждом измерении есть ещё больше открытий, но, конечно, не всё открыто для понимания, поскольку вечность всегда расширяется, постоянно расширяется и постоянно учится. Вечность — это обучение, Источник — это обучение, нет конца обучению и самореализации, а также Всего внутри себя.

Вы все — свои собственные солнца своих вселенных. Ваши жизни, сложенные друг против друга, содержат великие ключи к разгадке, и, оказавшись на другой стороне, вы будете помнить всё больше и больше, но не поймёте всего. Будут «аха», но не всё будет раскрыто. Потому что вы готовы, когда будете готовы. Именно такое разочарование я испытываю от этого и от многих других. Солнечное затмение было интенсивным, и теперь вы имеете дело с лунным затмением, снова скрытым и раскрывающим, и обработка была глубокой для всех вас. И ты чувствуешь, что готов. И большинство из вас.

Я не говорю, что это не так, вы такие же могучие воины, как и я, у которых также есть несколько аспектов в этой земной игре. Я с вами, хотя эти аспекты меня ещё не знают об этом. Но это не имеет значения. Я — их Высшее Я, и ваше Высшее Я также управляет вашими переживаниями, помогая направлять вас, уговаривая вас, успокаивая вас и помогая справиться с разочарованием, вызванным забыванием. Мои аспекты заняты на различных военных должностях, им не нужно знать больше, чем они умеют, чтобы выполнять порученную им работу. Видите ли, вы знаете то, что вам нужно знать. К сожалению, это необходимость знать свою работу. Для вас так безопаснее. Это обеспечит более плавное разрешение, если знать только то, что необходимо. И всё же вы можете проникнуться этим знанием и почувствовать нечто большее, стоящее за ним, и, конечно, это приносит некоторое утешение.

Я, Тор, говорю. В вашем мире обо мне ходят весьма лестные истории, и да, я с Венеры и уже некоторое время работаю на Земле в различных служебных целях. Я люблю человечество. Я люблю Гайю и полон решимости продолжать работать, пока эта миссия не будет завершена. Эта миссия приближается к завершению. Оно почти на завершающей стадии, и это должно принести вам утешение и радость. Но несмотря на это, это происходит. Источник высказал свое мнение, и было дано много зелёного света для одобрения. Гиганты просыпаются, суши движутся, слои раскрываются. Ничто из того, что вы слышали о своих историях, не является правдой в реальном смысле слова. У вас тут и там есть кусочки правды в виде попкорна среди кучки неправды, так что вы не знаете, какие вопросы задавать, а земное господство было создано таким образом, что вы слишком устали и боялись не успевать за своей жизнью, чтобы спрашивать типы вопросов и получить те типы результатов, которые были необходимы для достижения глобальной гармонии.

Кто-то спрашивает меня о ранах. Да, я полностью исцеленный мужчина, и среди многих слоёв ран в вашей сфере было много мужских ран. Как только раны заживут и мужское и женское начало смогут по-настоящему увидеть друг друга с удивлением, в вашем мире будет достигнута истинная гармония. Она приближается. Но всё начинается с того, что вы сначала по-настоящему исцеляете свои самые глубокие раны. Затем, исцелившись, вы привлечёте другого, кто исцелился, кто проделал работу. Союзы Близнецовых Пламен будут увеличиваться, а не разрывы Близнецовых Пламен (он смеется). Огонь согреет вас или сожжёт деревню. Это та же самая суть. Вы могущественные существа. Когда мы сбалансированы, появляется великая и потрясающая возможность для исцеления, мира и баланса. При неуравновешенности наступает хаос. Хаос и боль в отношениях, хаос и боль в мире. В вашем мире многое несбалансировано, и это исправляется. Часть работы Светоносцев состоит в том, чтобы быть по-настоящему внутренне сбалансированным, поскольку это помогает планетарному наклону, планетарному ядру и всему этому. Вы имеете решающее значение для успеха этой миссии. Вы — якоря света, ибо свет вы заземляете на планете.

Я, Тор, говорю с нежностью и великой силой своим воинам на земле, а также тем аспектам меня самого, которые могут прочитать это наверху. Мы с тобой. Вы не одиноки. Ваши Высшие Я, ваши команды, ваши галактические братья и сестринства — все наблюдают и выполняют работу, которую вы не можете, точно так же, как вы делаете работу, которую не можем мы. Мы все — одна прекрасная мощная сплочённая Армия Света. И ничто не сможет нас остановить. Поскольку ничто не может остановить Свет и Любовь, которые изливаются и омывают эту вселенную в это время. Ещё многое сделать предстоит.

Я - Тор. В военном отношении и в Галактическом отношении мы в порядке. Мы тверды. Свет прибыл, полностью закрепился, и кругом «ура». Нам придётся сбалансировать больше, и именно поэтому у нас есть лучшие из лучших на местах. Я тебя люблю. Я преклоняюсь перед вами, друзья мои. Я - Тор.

https://eraoflight.com/2023/10/31/thor-your-own-suns/


Ответить