Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторая Гармоническая Конвергенция
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 02:05 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Сообщения: 3165
Вторая Гармоническая Конвергенция. Перспективы 2010 года


Лендус, Аштар, Серапис Бей и Lady Nada через ShaNiraa 13.12.2009 http://www.sternenkraft.at


Перевод - Rina: http://galactika.info/


Куку, дорогие, я – Лендус от Солнечного Братства и Сестринства, и я очень рад снова встретиться с вами.

Давайте, раз я здесь, вместе посмотрим на ситуацию СЕЙЧАС. Я знаю, знаю, что заглянуть в будущее для вас было бы интереснее, чем эти вечные надоедливые СЕЙЧАС – истории. Но не забывайте, что именно Сейчас создаётся будущее, которое вы себе желаете, и, помимо этого, мы подходим к информации о качестве времени, в которое вы движетесь. Так где же находитесь вы Сейчас?

Ах да, нажимая ногой на педаль газа ускорения времени, вы почти на скорости света влетаете в 2010 год. Хорошо, хорошо, дорогие друзья. Ах, как? Вы всё ещё думаете, когда вас бросает из стороны в сторону при ускорении времени, что вы пассажир неуёмного водителя? Поняли ли вы уже, что вы и есть – Творец этого ускорения, а не его жертва? Это ваша нога на педали газа! Как я пришёл к такому выводу?

Я прошу сейчас каждого поднять руку, кто хоть раз в своей жизни пожаловался, что всё здесь продолжается слишком долго!

Да, и тебя, тебя перед компом: поднимай руку! Я знаю тебя и я знаю совершенно точно, что у тебя было то же чувство, что этот процесс мог бы идти немного быстрее.

Смотри-ка как много я вижу поднятых рук...

Итак, мои дорогие Коллеги-Творцы на Земле: именно это я и имел в виду, когда сказал, что одна нога стоит на педали газа ускорения времени. Это ваша общая нога, ускоряющая линейное время.

Осмелюсь сделать вам одно предложение. Я знаю, что вы торопитесь, но не могли бы вы сделать небольшую остановку? Позвольте мне ненадолго стать вашей станцией отдыха. Найдите стоянку перед „Lenduce-In“ (у меня предусмотрены стоянки для всех) и зайдите внутрь на маленькое астральное каппучино, или то, что вам нравится, и давайте мы вместе посмотрим назад на 2009 год. Да, потерпите немного, прежде, чем мы посмотрим вперёд, в будущее. Я знаю, что будущее - это ваша любимая иллюзия в пределах иллюзии линейного времени.

Посмотрите в себя внимательно, чтобы понять, как вы развились в этом году, и ....удивитесь! Да, удивитесь себе, потому что действительно есть причины для удивления. Представьте себе, что в этот момент вы сидите в „Lenduce-In“ за астральном каппучино, входит ваше Я из 2008 года и садится за ваш столик. Думаете, это невозможно? Привет, я Lenduce, и если бы был станцией отдыха, то во мне были бы возможны путешествия во времени.

И вот, ваша версия 2008 сидит напротив вас за столом. Угостите его и уделите время для разговора. Многие из вас в этом, уходящем году, стали моложе, и возможно, некоторые из вас замечают, что ваша версия 2008 выглядит старше, чем версия конца 2009. А если и нет, не расстраивайтесь, определённо, это случится в 2010, так как энергии, приходящие на Gaia усилятся и в 2010, и энергетическому лифтингу, по существу, ничто не помешает, кроме сознания, которое всё ещё сомневается, что это возможно.

Какое ещё отличие вы можете заметить между вашим Я 2008 и вашим нынешним Я 2009? Найдите время, чтобы почувствовать, что действительно ВСЁ изменилось не только вокруг, а прежде всего в вас.

Нет-нет... не читай пока дальше – дай себе столько времени, сколько тебе для этого нужно!

Хорошо, а сейчас почувствуйте свою коронную чакру. У многих в 2009 году открылся канал и установилась осознанная связь с их духовной семьёй и Учителями. Да, и это также является формой Первого Контакта. Вспомните, что говорил вам мой приятель Серапис в прошлом году о Первом Контакте. 2009 год был годом бесчисленных личных Первых Контактов, а так же многочисленных НЛО, что вы называете Глобальным Первым Контактом. Никогда не было столько видимых НЛО, как в 2009 году, и в 2010 будет ещё больше. Раз уж у нас зашла об этом речь, то у нас есть особый специалист, и словно «случайно» этот специалист находится в сооружённой мною для вас станции отдыха.

Я говорю, конечно, ни о ком другом, как об Аштаре, который пришёл, чтобы «припарковать» здесь пару слов о Первом Контакте, и я передаю ему слово, моему Другу и Брату, потому что я знаю, что среди вас есть многие, которые, конечно, спросят: «Произойдёт ли ЭТО, наконец, в 2010?» Но прежде, чем от громкого нетерпения вы прыгните сейчас в машину и надавите на вашу любимую педаль газа Творца.... ДЫШИТЕ!



Аштар:

Adonai, дорогие и сердечное спасибо Лендусу за это прекрасное объявление.

Вероятность, что Глобальный Первый Контакт может произойти, никогда не была еще так велика как в 2010, но мы не можем этого Вам ни гарантировать, ни назвать точную дату, и будьте бдительны всегда, когда Вы её слышите, потому что это зависит от синхронностей вне вашего линейного понимания времени, и Галактическая Федерация Света, или Духовный Мир, когда-нибудь назовут вам число. Первый Контакт находится в зависимости от общественного поля сознания и это поле сейчас очень, очень нестабильное, потому что с одной стороны ежедневно пробуждается всё больше людей, а с другой стороны есть попытки усыпить пробуждённых, а ещё спящим препятствовать в том, чтобы они узнали о том, что действительно происходит.

Существует очень много перспектив на будущее и очень много вариантов того, как действительно будет происходить Вознесение; и сценарии, переданные ченнелингом, различаются потому, что один медиум может получить один взгляд на возможный вариант будущего, а другой медиум – другой вариант.

Первый контакт с вашими внеземными братьями и сестрами - это не то же, что Вознесение, он должен помочь Вам как можно мягче погрузиться в эту новую реальность. Вы давно уже получили больше творческих сил, чем многие это осознают, и поле вокруг вас реагирует уже очень чувствительно на коллективное восприятие. Ясночувствующие среди вас всегда могут почувствовать, что происходит в обществе. Мы должны воспользоваться таким временем, чтобы не возник большой дисбаланс из-за сильных колебаний поля человеческого общества.

Сейчас очень много сообщается, что запланировано объявление со стороны вашего правительства. Этого можно ожидать, так как на правительство оказывается большое давление, чтобы выступить с правдой. Я не могу вам сейчас сказать, как это долго продлится, но конечно, такое выступление ускорило бы возможность Первого Контакта. Будьте всегда пробуждёнными, и что бы ни произошло, оставайтесь сфокусированными на своём сердце! Потому что существует вероятность, что вам скажут не всю правду. Может и так произойти, что ваши правительства в качестве помощников представят вам тех космических братьев и сестер, которые в действительности исполнены к вам не таких уж благих намерений. Я говорю это не для того, чтобы напугать вас, и глубоко надеюсь, что этого не произойдёт, но вероятность существует и поэтому важно, чтобы вы находились в Здесь и Сейчас и настраивались на свой сердечный центр, потому что в нём находится ваша Божественная способность различения, которая вам крайне необходима, пока вы находитесь в иллюзии дуальности.

Особенно у Звёздного посева очень большая тоска по своей космической семье и этим пользуются, чтобы сбить с толку. 14 октября 2008 и 27 ноября 2009 были хорошими примерами того, что может вызвать ошибочное объявление некоторых дат.

Мы здесь, мы показываемся на вашем небе и ждём божественного момента, чтобы напрямую помогать человечеству на его пути Домой. Вы можете в любое время войти с нами в контакт, используя свой канал. Ченнелинг – это не особенная способность, как вы часто думаете. Это может каждый, обучаясь и тренируясь. Но используйте своё сердце, чтобы различать, что проходит через ваш канал и являются ли эти информации так же информацией Любви, служит ли эта информация вашему укреплению в Здесь и Сейчас и способствует ли вашему духовному развитию, или эта информация вас запутывает и затягивает в иллюзию, которая потом неделями уводит вас из Сейчас, как это было со многими в 2008 году, когда люди были сфокусированы на 14 октября, вместо того, чтобы дальше работать над своим сознанием.

Поймите, что речь сейчас идёт не о Галактической Федерации, а о вашем осознании, о вашем пробуждении к Божественному Существу, кто вы в действительности есть. Мы, как и вы, надеемся, что в 2010 году мы, наконец, получим возможность открыто вступить в контакт с вами и шансы на это большие, потому что во второй половине 2010 года начинается новая эра, об этом хочет поговорить с вами Серапис Бей, и я прощаюсь с вами священными словами:
Kodoish, Kodoish, Kodoish

Adonai Tsebayoth

Ashtar



Серапис Бей:

Namasté, дорогие, и поскольку Аштар в своей постоянно галантной манере представил меня, я могу сразу перейти к теме:

В июле 2010 состоится Вторая Гармоническая Конвергенция. Во время Первой Гармонической Конвергенции 1987 года многие ещё не были пробуждены и участвовали неосознанно, и всё же это событие повлекло за собой бесконечно многое. Можете ли вы представить, что будет после Второй Конференции, если уже так много Огней сознательно будут участвовать в этом событии? Что означает Вторая Гармоническая Конвергенция для этой планеты? Означает начало Новой Эры и эта Эра может действительно завершить эру ченнелинговых посланий, потому что с этим событием может начаться массовое пробуждение, что сделает возможным новый вид коммуникаций.

Тем не менее, важно и далее оставаться осознанно сфокусированным на своём сердечном центре, потому что в 2010 году хаос ложной информации не будет иметь конца. Благословляйте его и благословляйте ложную информацию, и особенно тех, кто довёл вас до ошибок, потому что это не что иное, как «домашнее задание» на пути вглубь вашего пробуждённого сознания. У вас есть, воистину, шанс вырасти в энергиях 2010 и мой совет: решайтесь использовать этот шанс! Выйдите из осуждения и благословите то, что хотело бы подложить вам камней на дорогу, благословите и посмотрите, как те камни превращаются в пыль. Мощность вашего Света будет возрастать, и постепенно вы сможете увидеть, что все ваши чудеса действительно могут произойти, если вы это позволите сами! Позвольте себе творить чудеса, о которых мечтает ваше сердце. Не ставьте себе ограничений, считая что-то невозможным, и поймите:

Всё возможно! Действительно всё, потому что если вы сами ставите границы себе, то вы ставите их и Источнику, но Источнику невозможно поставить границы, и поэтому тот, кто это всё же пытается сделать, становится творцом своей собственной иллюзии.

2010 – это год, когда у вас есть шанс действительно понять это и использовать для своего собственного и наивысшего блага ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.

2009 был годом, когда реальности начали разделяться. Помните? 2 – дуальность и 9 – Божественное завершение. Два пути, и вы могли решать, какой выберете. Те, кто ещё находятся на 2, могут ещё всё поменять на 9, а в 2010 эти пути разойдутся ещё больше и поэтому нужно много мостов, и многие из вас служат такими мостами в это время. И действительно кажется, словно люди, находящиеся ещё на 2, находятся в совершенно другой реальности, чем вы. Вы можете это уже очень отчётливо почувствовать, и в 2009 эта внутренняя реальность постепенно стала заметной уже и снаружи. Многих из вас не затронул внешний хаос и в 2010 эта разница будет ещё заметнее: два совершенно различных мира, которые существуют одновременно! Медленно и мягко ваше сознание окунается в настоящее ощущение вашей мультипространственности. Каким великолепным может быть 2010 год для тех, кто решит двигаться в направлении Родины!

На физическом уровне старой Земли будет и дальше происходить хаос, потому что ещё не заметно многое, что просится на поверхность. Увидьте святость в этом предполагаемом хаосе и поймите, что хаос на самом деле всегда создаёт порядок. Познание этого покажет на то, что вы уже пережили в себе дуальность, потому что Существо, находящееся в Сознании Единства, празднует хаос, празднует постоянные перемены и наслаждается приключениями бытия в полной мере в сознании бессмертной искры, потому что знает, что он неуязвим и защищён. И вы тоже! Да, вы надёжно защищены, поскольку вы это выбрали, и даже если бы не выбрали, то всё это не более, чем иллюзия, и это был ваш выбор – познать эту иллюзию, как реальность. Так это просто!

Никто не делает вам сложностей, кроме себя самих, и этот факт станет вам в 2010 ещё понятнее, чем когда-либо, если вы не всегда будете бдительны. И вы, прежде всего, благословляйте эти моменты, потому что они указывают на то, где вы ещё не целиком и полностью осознанны. Осознанность необходима в том месте, куда вы направляетесь. Я использую понятие «место», даже если 5 измерение не место, а просто другое состояние сознания и тем самым другая реальность-иллюзия. Но в этой реальности-иллюзии ваше окружение будет намного чувствительнее реагировать на каждую вашу мысль, и сознательность будет гарантом того, что не дойдёт до бесчисленных и нежелательных творений, которые могут вызвать ещё больший хаос, как это сейчас происходит на старой Земле. Поэтому благословляйте все проверяющие энергии и празднуйте их, потому что если вас проверяют, это значит, что вы готовитесь к новому существованию на более ярком уровне Творца.

Вознесённые Мастера будут и в 2010 году помогать вам. Вам нужно лишь нас позвать. И сейчас я передаю далее слово Мастеру Сердец: моей сестре и подруге, Lady Nada!

Namasté

Серапис Бей



Lady Nada:

Обнимаю вас от Матери/Отца, любимые дети Источника! Я, Lady Nada, пришла не для того, чтобы рассказать вам ещё что-то о предстоящем 2010 годе, потому что с каждым проходящим годом нам всё сложнее давать ясные прогнозы. С возвращением вашей творческой силы, вы перенимаете сами вёсла и нам увлекательно смотреть с другой стороны завесы, что вы ещё сотворите.

Я говорю к вам, как всегда, чтобы коснуться вашего сердца, потому что, как никогда, в потоке 2010 года вы будете использовать его, как компас. И, кажется, тут возникают небольшие проблемы. Вы часто обращались к нам, Духовному Миру, или к целителям и Учителям, воплощённым на Земле, с вопросом: что делать, если вы не можете чувствовать своего сердца. Снова и снова возникают фазы, в которых не чувствуются ответы сердца. Что происходит, и как вы можете использовать свой компас, если сердце, по непонятной для вас причине, стало глухим?

Вспомните о том, что вы находитесь в процессе гигантского оздоровления. Вы исцеляете не только раны из этой жизни, но и все раны ваших прошлых воплощений на Земле, и иногда может действительно быть, что ваше сердце находится под чем-то вроде наркоза, чтобы боль от происходящего не была для вас слишком большой. Вокруг вас есть многочисленные духовные помощники, которые помогают вам при этом процессе исцеления, и одновременно очищения. Каждое чувство, которое вам в путешествии больше не нужно, будет отсортировано. Можно сказать, они будут выкапываться из самых дальних уголков, и ещё раз рассматриваться, прежде чем смогут уйти, а некоторые чувства могут быть такими болезненными, что ваши духовные помощники решат ваше сердце на определённое время «усыпить». И это происходит со многими из вас последние 2 года и хорошая новость в том, что у многих в 2010 году это будет завершено. И тогда ваш компас снова будет готов и вам действительно стоит им пользоваться. Следуйте только за тем, чему радуется ваше сердце и вы, воистину, будете проявлять одно чудо за другим.

Не теряйте ни секунды вашего времени на то, что вы чувствуете тяжёлой обязанностью, потому что это иллюзия: думать, что есть нечто, что вы делать должны.

Тяжёлые обязанности – это опыты старой энергии и вы действительно можете их отпустить. Позволяйте себе это, потому что с каждым таким решением, служащим вашей сердечной радости, ваш компас будет настроен ещё точнее.

Еще больше людей проснутся в 2010 году и обратятся к Вам. Установите свой компас и на службу другим. Покажите им, на какие чудеса они способны, когда снова найдут доступ к своему сердечному компасу, и коснитесь их силой вашей любви, силой энергии Христа, которую вы посылаете в этот мир через ваше сердце.

Энергия Христа вернулась на Землю и вы – живое тому доказательство! Вы сияете самыми великолепными цветами, и Универсум удивляется вашей силе! Настанет время, когда вы целиком и полностью начнёте понимать это. Время поклонения богам миновало, время гуру и святош миновало, на Земле начинается время путешествующих Богов! И бесконечная любовь Источника постоянно течёт к вам. Примите её, потому что это – ваше право от рождения, это то, что ВЫ ЕСТЬ!

В бесконечно глубокой любви

Lady Nada



Лендус:

Вы видите, дорогие друзья, всегда стоит сделать маленькую остановку в „Lenduce-In“. У меня здесь много VIP, которые всегда готовы на небольшую беседу. Не бойтесь: ускорение времени от вас не убежит. Оно этого не умеет, потому что это – ваше творение.

Как и 2010 год станет вашим творением, потому что в действительности число 2010 не более, чем иллюзия, но всё же это будет вашим решением – наслаждаться этой творческой иллюзией, или нет.

От имени всей Галактической Федерации Света, от имени Солнечного Братства и от имени Вознесённых Мастеров, Ангелов и Архангелов: желаю вам доброго пути сквозь 2010 год, Новый Год Чудес и Благословений от Божественного Источника!

Я - Lenduce и воистину

невероятно влюблён в каждого из вас!

1a3

Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"