Ваша ответственность за мир. Или: Вот почему вы были помещены на Землю

Lenduce о перспективах, мечтах, Высшем Я, Боге и жизни
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6147
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Ваша ответственность за мир. Или: Вот почему вы были помещены на Землю

Сообщение Rina » 31 окт 2023, 23:23

Ваша ответственность за мир. Или: Вот почему вы были помещены на Землю.

Небесные Белые Существа с Натали Глассон в октябре 2023

Приветствуем вас, возлюбленные маяки света, мы — Небесные Белые Существа. Нас называют Небесными Белыми Существами, потому что мы существуем на небесном уровне, и часто многие видят нашу энергию как белый цвет. Мы служили Земле и человечеству с самого начала, и мы присутствуем, чтобы служить сейчас. Пожалуйста, призовите нашу энергию, наше присутствие, чтобы окружить вас и помочь вам, ибо мы хотим быть вам полезны.

Наша любовь, наше блаженство, наш мир окутывают вас, и мы понимаем, насколько это важно в это время эволюции Земли и творений человечества. В вашей реальности и мире вокруг вас происходит множество вещей, которые могут вызывать у вас расстройство, депрессию или неуверенность в своем собственном духовном росте, когда вы пытаетесь ориентироваться в своей духовной реальности. Наблюдая, или, возможно, даже испытывая хаос в вашей собственной реальности или мире вокруг вас, может быть сложно оставаться в пространстве мира, в пространстве любви и связи со своей истиной и Создателем.

Мы, Небесные Белые Существа, хотим поделиться с вами тем, что на самом деле вы обязаны продолжать возвращать своё внимание к любви внутри вашего существа – блаженству, миру, истине – и действовать как маяк света, излучающий в мир священные качества Творца. Если вы не примете эту ответственность, то, возможно, другие примут её, однако, что произойдет, если каждый будет игнорировать любовь, истину, мир и блаженство внутри своего существа? Вибрация Земли снизится, а переживаемый хаос станет больше.

Как существо, которое осознаёт – сознательное и, можно сказать, бодрствующее – вы несёте ответственность за поддержание или даже ускорение вибрации вашего собственного существа, чтобы поддерживать и ускорять вибрацию мира, и даже Вселенной Творца. То, что вы осознаёте внутри своего существа, исцеляете и решаете, создаёт исцеление в мире вокруг вас и в вашей собственной реальности. Ваша внутренняя реальность отражается в окружающем вас мире. То, как вы воспринимаете вещи, может отличаться от других. То, как вы воспринимаете вещи, позволяет вам понять то, что требует исцеления/трансформации внутри вашего существа.

Ты истина. Ты свет. Ты — мир. Вы несёте ответственность за выбор света, любви и мира. Это не означает, что вам нужно игнорировать обстоятельства на Земле или вашу реальность, которые могут бросить вам вызов или расстроить вас. Они действительно требуют вашего внимания, но не доступа к той же самой вибрации, которая происходит. Вы можете направить своё внимание на свою вибрацию истины внутри своего существа, таким образом, вы увидите вещи по-другому – сможете поделиться своей истиной, сможете получить доступ к своей силе и своим сильным сторонам, сможете получить доступ к своей любви – и также осознавать, как это влияет на ваше существо и как это влияет на вашу реальность и мир вокруг вас.

Каждая душа желает мира – мира внутри, мира в реальности, мира в мире – связей между всеми существами, гармонии, спокойствия и любви. Эти вещи должны сначала проявиться изнутри вашего существа. Вы можете задаться вопросом, как можно быть спокойным, когда вокруг вас царит хаос. Вам предстоит выбрать мир, зная, что этот мир будет излучаться… что он почти как исцеляющий бальзам… зная, что вы сильны и то, чем вы делитесь, оказывает влияние, зная, что, когда вы соединяетесь с миром внутри своего существа, это поддерживает вас – поддерживает вас в навигации по вашей реальности и миру вокруг вас.

Если вы решите сосредоточиться на том, что происходит в вашей реальности или вокруг вас, что может быть хаотичным, тогда вы выбираете добавить к этому энергию, построить и усилить это. Когда вы выбираете мир, любовь или истину, вы выбираете лекарство. Вы — лекарство на энергетическом уровне, и вы вызываете сдвиги, трансформацию и изменения в себе, в своей реальности и мире.

Вот почему вы были помещены на Землю. Вот почему вы решили существовать на Земле сейчас. Вы — безопасность, которую вы ищете. На самом деле вы — всё, что вы ищете. Когда вы обращаете свое внимание внутрь себя и просите активировать то, что ищете, ваша внутренняя энергия всегда откликается. Это просто выбор. Иногда даже этот выбор может оказаться трудным. Иногда гораздо легче сосредоточиться на хаосе и на том, как он вызывает расстройство и печаль внутри вашего существа, чем сосредоточиться на мире, любви и истине внутри вашего существа. Это ни в коем случае не приговор. Мы понимаем, что сложно принять на себя ответственность за мир, возможно, в мире, который кажется другим.

Мы, Небесные Белые Существа, полностью поддерживаем вас, полностью любим вас и полностью помогаем вам, чтобы вы могли принять свою ответственность.

Мы очень любим вас.

Мы — Небесные Белые Существа, и мы благодарим вас.

https://omna.org/your-responsibility-of ... te-beings/

автоперевод


Ответить