Сен-Жермен: Как внутри, так и снаружи

Сен-Жермен, Мерлин и Космические Маги
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Сен-Жермен: Как внутри, так и снаружи

Сообщение Rina » 29 май 2023, 22:00

Арктурианская Группа и Marilyn Raffaele https://www.onenessofall.com/


Добро пожаловать, дорогие читатели. Всегда знайте, что эти сообщения содержат намерение направить читателей к более высокому пониманию и осознанию того, что происходит как внутри, так и снаружи. Это время интенсивного очищения, потому что вся старая энергия, которая была сохранена и перенесена из прошлых жизней, должна быть очищена, чтобы выровняться с более высокими частотами духовного вознесения.

Однако не беспокойтесь о том, как это сделать. Если вы намерены духовно развиваться, вы уже делаете это — часто во сне, а иногда и через сознательные переживания, которые заставляют вас решать определенные проблемы.

Энергия интенсивных переживаний, связанных со страхом, болью или насильственной смертью, обычно остается глубоко скрытой, когда человеку не нужно думать о них или переживать их заново, и он верит, что они ушли. Эти накопленные энергии не исчезают, а скорее остаются активными чуть ниже сознательного осознания, где они влияют на решения, симпатии, антипатии, выбор, убеждения и т. д. человека, пока не будут очищены.

Пытки, насильственная смерть и жестокое обращение всех видов были обычным явлением в более ранних, менее развитых жизнях, и хотя большинство людей сознательно не помнят эти переживания, клетки тела помнят их, вызывая иррациональный страх и тревогу в отношении определенных мест, событий, людей и убеждений системы.

Например, человек, который умер в одной или нескольких жизнях от утопления, будет по-прежнему иметь автоматическую реакцию страха на то, чтобы находиться на воде, в воде или рядом с ней. Они могут принимать успокаивающие лекарства, посещать терапевта и даже заставлять себя находиться рядом с водой или в воде, чтобы сделать себя «нормальными», но основные частоты страха будут продолжать проявляться до тех пор, пока не исчезнут.

Очищения часто начинаются как трехмерный опыт, который очень напоминает первоначальный опыт, но происходит только тогда, когда человек готов очистить что-то, о чем он может даже не подозревать, что определяется Высшим Я. Даже очень духовно развитые люди часто сталкиваются с какой-то тревожной физической, эмоциональной, умственной или духовной проблемой, которая, казалось, возникла из ниоткуда.

Очищение от какой-то старой энергии часто является выбором ещё до рождения. Перед воплощением душа, готовая очистить что-то, что влияло на каждую жизнь, выберет рождение в семье или ситуации, которые реактивируют энергию, которую они решили очистить. Пример: Человек, подвергшийся сексуальному насилию в очень раннем возрасте и сформировавший осознание своей беспомощности, низкой самооценки и сексуального насилия, выберет семью с той же самой энергией, чтобы реактивировать её, принять свою силу, осознать её ничтожество и раз и навсегда становится ясно, что это становится состоянием сознания, когда проблема больше не существует.

Человек, который был алкоголиком во многих жизнях, может выбрать семью с такой же проблемой. Человек, боящийся высоты, может предпочесть жить в стране гор и скал. Человек, боящийся воды, может решить воплотиться в семье, которая зарабатывает на жизнь рыбалкой, спортом или отдыхом.

Оказавшись на Земле, большинство из них не помнят свой выбор, сделанный до рождения, и не могут понять, почему у них возникают негативные переживания, которые, кажется, повторяются, но поскольку на более высоком уровне их намерение состоит в том, чтобы очиститься, большинство в конечном итоге находят способ сделать это.

Важным аспектом очищения является то, что каждый человек сознательно намеревается очистить все обеты, обещания, клятвы, навечно обязательства и т. д., данные людям или религиям. Почти каждый человек прожил одну или несколько жизней в монастыре, храме или ашраме и искренне давал обеты и давал клятвы, полностью принимая свои учения. Будучи не очищены, эти старые обеты и клятвы остаются активными и продолжают влиять на жизнь человека.

Человек, который постоянно борется с изобилием, вполне может проявлять энергию одного или нескольких искренне принятых обетов бедности. Обещания вечной любви, данные другому человеку давным-давно, вполне могут быть причиной того, что тот или иной человек постоянно появляется в его жизни — в розыске или нет.

Земля очищается через то, что называется стихийными бедствиями. Земля, будучи идеей в уме Бога, является живой душой, а не куском грязи, который может использоваться и злоупотреблять эгоистичным умом. Она пережила тысячи лет войн, насилия и изнасилования её ресурсов, не говоря уже о насилии человечества по отношению к её многочисленным формам жизни. Стихийные бедствия — это её способ очиститься от старой энергии, хотя некоторые стихийные бедствия не столько естественны, сколько созданы руками человека.

Некоторые стихийные бедствия являются результатом столкновения между высокой резонирующей энергией, изливающейся на землю, и уже существующей более плотной энергией, но стихийные бедствия НИКОГДА не являются наказанием от Бога, как некоторые считают. Понятия наказания нет и никогда не существовало в Божественном Сознании. Накажет ли Бог Себя?

Представьте себе бесконечный шар Света, из которого вытекают миллионы потоков. Увидьте ленты такими же яркими, как шар, потому что они являются продолжением шара, как солнечные лучи. Теперь посмотрите, как полосы становятся более тусклыми, менее яркими по мере удаления от шара, в конечном итоге становясь медленнее и плотнее, проявляя меньше своего первоначального сияния.

Это история человечества, о том, что произошло, когда выражения чистого Света забыли, кто и чем они были, и оказались в ловушке плотной, низко резонирующей и ложной энергии, с которой они столкнулись. Однако каждый поток навсегда остаётся потоком Света и после многих жизней, играя в игры разделения, притворяясь плохим или хорошим, и испытывая всё, что может предложить разлука, он начинает искать большего и вспоминает свой Свет.

Божественное Сознание всегда течёт и выражает Себя, но не может быть понято ограниченным обусловленным человеческим разумом, поэтому не пытайтесь делать это, даже если некоторые верят и проповедуют, что они сделали это.

Бога можно понять, потому что Бог постоянно проявляет и открывает СЕБЕ Себя, но разум или сознание, уже до отказа наполненное концепциями двойственности, разделения и полярности, не может слышать тихий спокойный голос Бога.

Цель медитации состоит в том, чтобы спокойно сосредоточиться и подготовить себя к тому, чтобы принять и услышать, какдуша безмолвно раскрывает СЕБЯ.


Мы - Арктурианская Группа

Арктурианская Группа:
https://galactika.info/category/ashtar/arktur/
viewtopic.php?f=63&t=7944


Ответить