Adamis: Здесь и Сейчас!

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Adamis: Здесь и Сейчас!

Сообщение Rina » 08 июл 2014, 03:36

ADAMIS: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Автор: Роберт А, перевод: Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

Дорогие друзья, Я - Адамис, приветствую вас!

Для меня большая радость говорить здесь с вами, радость потому, что Свет на вашей планете сияет всё ярче и ярче. Волна большого сознания достигла всей планеты. Волна Любви объединилась с волной Света, и по всей планете происходит Большое Пробуждение. Люди начинают просвещаться. На вашу планету действует внешний фоновый свет из космоса и души начинают сиять своим внутренним светом.

Волна Любви, поднимающаяся из человеческих сердец и несущая свой Божественный Отпечаток, по-настоящему прекрасна!

Многое происходит на вашей планете, и многое ещё произойдёт. Сегодня Адамис хочет поговорить с вами об отпускании.

Очень важно, чтобы ты понимал, что твой путь в Свет – это не подъём в лифте. Ты идёшь вверх по лестнице ступенька за ступенькой, выше и выше. Мы всегда говорили вам, что это – путь жизни, путь, уходящий вверх, в высшие Империи Света. На каждой ступени, на которую ты восходишь, в определённое время ты получаешь определённые опыты, предоставленные в твоё распоряжение.

Когда пройдёт период, отпущенный тебе на прохождение одной ступени, ты перейдёшь на следующую ступень и возьмёшь с собой весь свой опыт, который ты получил на нижней ступени. Тот опыт, который ты получил, и ещё не успел получить. Тот опыт, который ты уже имеешь – это твои внутренние ресурсы. Это мощные, укрепляющие тебя и делающие тебя настоящим человеком энергии, которые есть в каждом из вас. Это неудержимые силы и прекрасные чувства любви и лёгкости.

На следующую ступень ты берёшь все твои аспекты. И берёшь с собой тот опыт, на окончание которого у тебя не хватило времени. На новой ступени ты пытаешься отпустить неоконченные дела, потому что тебе кажется, что они тянут тебя вниз и словно удерживают. И именно об этом я хочу поговорить сегодня, потому что если ты попытаешься отпустить эти вещи, то останешься в соединении с этими энергиями незаконченных опытов.

Иногда тебе кажется, что ты можешь их отпустить и уже отпустил, глядя с благодарностью наверх и говоря себе: наконец-то я сделал это.

Возможно, ты поднимаешься на ступень, или две, или три, а то и выше, и вдруг чувствуешь, что на тебя что-то давит, тянет, или удерживает. Именно это проступает в нынешние дни. Многие из вас конфронтируют с чем-то, давно уже пройденным. И всё же жизнь показывает себя снова в выбранной вами рамке возможностей.

Время требует от тебя, чтобы ты вошёл вглубь себя и освободился от всех поводьев. И когда ты это сделаешь, ты действительно всё отпустишь, ты многое завершишь, и произойдёт настоящее отпускание.

Понятие «отпускание» содержит определённый путь. Ты сделал что-то в твоей жизни и чувствуешь тяжесть, словно тебя что-то удерживает и беспокоит. Но когда ты решишь закончить с этими энергиями, ты их одновременно отпускаешь и передаёшь во власть времени. Но поскольку время в действительности - это иллюзия, о чём тебе уже известно, то ты, таким образом, окончательно отпускаешь иллюзию. И становишься свободным, становишься освобождённым.

Следующий шаг на твоей ступени, ступень за ступенью и так вся лестница, ведущая к верху, покажутся тебе совсем другими. Тебе будет казаться, что ты паришь навстречу небу. Волны любви поднимутся в тебе и соединятся с волной фотонового света. И ты станешь новой звездой. В тебе родится новая вселенная. Опыт Бога, сотворившего эту Вселенную, появится в тебе снова. Эта вселенная была сотворена не сразу, а определёнными периодами и выравниванием, и только когда послан был Метатрон, процесс со-творения был завершён.

Аналогично происходит у тебя с отпусканием. Когда ты хочешь что-то отпустить, ты обеими руками держишь энергию – несформированное и непроявленное будущее, и, конечно, прошлое. Весь этот процесс далёк от правды всех правд. Единственная правда из всех полуправд, любимое человеческое существо, - это то, что всё происходит в СЕЙЧАС. Ты конфронтируешь с чем-то, что ты хочешь сейчас отпустить, и твоя душа занята тем, что будет в будущем, а оно, естественно, не должно быть таким, как прошлое.

Но подумай: в этом процессе, когда ты проявляешь и контролируешь свои мысли и по-новому настраиваешься, какие бы вы, люди, не подобрали к этому слова – я должен то и это опустить и т.д., - именно в этот момент ты двумя руками крепко держишь иллюзии будущего в иллюзиях прошлого. Когда ты перестаёшь думать и оставляешь это, ты получаешь освобождение и становишься свободным. Ты свободен полностью и целиком ощущать себя в Здесь и Сейчас. Ты свободен от всех забот и страхов, от всех желаний и стремлений. Твоё пространство расширяется, пространство, которое может быть наполнено твоей эссенцией. Твоей эссенцией, твоим присутствием в Здесь и Сейчас, и это тот самый момент, когда ты понимаешь, что Вселенная прекрасна, включая твоё желание её совершенствовать. Всё происходит в Сейчас. И это нужно не просто понять. Это нужно познать.

Именно в это время, незадолго до вашего светлого праздника, наступает время, когда вы уходите в себя и можете практиковать отпускание. Возможно, вы спросите: Адамис, ты говоришь мудрые слова, - скажи нам – КАК? Как нам сделать это? Как это происходит? – Всегда, когда вы используете слово «как», вы пытаетесь построить мост от того, что у вас ещё нет, к тому, что уже произошло. И вопрос «как?» становится излишним, и ты можешь сразу окунуться в опыт, потому что всё находится в СЕЙЧАС, СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ, а не где-то и когда-то.

Поэтому станьте независимыми, отпустите своё время. В следующие годы оно будет экстремально архивироваться, но своими понятиями вы не сможете понять корсет времени. Многое изменится, потому что пространство, в котором будет происходить поворот, настолько мало, что вы будете вынуждены всё решать именно в Сейчас. Поэтому, дорогие друзья, примите это, как единственную правду, которая когда-либо сообщалась, что Сейчас, Середина, Сердце, как бы вы не назвали – это Абсолют, Источник, Существование Единого.

И я скажу вам, как Адамис, я видел рождённые вселенные. Я видел, как люди возносились и сливались, и как объединялись вселенные. Я видел, как вселенная поднималась к Свету. Вашими человеческими словами описать это невозможно. Я видел, как вселенные уходят и сам обдумывал это в Сейчас, входя в Источник.

Существует только этот опыт, и как только ты его пройдёшь, ты создашь в себе и вокруг себя такое пространство, что твой внутренний свет соединится с твоим внешним светом. Твоё тело станет твоим внутренним Телом Света. В двух твоих спиралях ДНК проявится свет твоей души в одной нити. И этим откроются двери в другой нити, и твоё Высшее Я получит возможность для объединения. И тогда они активируют 12 мостов твоей космической ДНК, и тем самым будет зажжено твоё Тело Света.

Ты сияешь, как Звезда при её рождении и сияешь светлее, чем ты себе это когда-либо мог представить. В тебе рождается новая вселенная и, выйдя из законов Времени и Пространства, ты окажешься в Сейчас. Чтобы это произошло, от тебя требуется полная отдача и полное отпускание.

Сейчас вы снова входите в Космический День. Я напомню вам о зеркале, посылающем назад то, что в нём отражается. Поэтому познайте и оцените то, что важнее – Здесь и Сейчас! Не ищите различия. Ищите то, что объединяет, что соединяет вас, и вы поймёте, что вас ничто не разделяет.

Много людей сияет всё ярче и ярче. Какое счастье сопровождать возносящихся людей! Какой подарок – видеть рождение Божественного Человека!

Будьте счастливы Здесь и Сейчас!

В любви

Адамис

18.12.2008

Источник: Ченнелинги Галактической Федерации Света

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=129&t=124" onclick="window.open(this.href);return false;


Наши сайты: http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Rina: http://galactika.info/rina/" onclick="window.open(this.href);return false;
Галактика: http://forum.galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo" onclick="window.open(this.href);return false;
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974" onclick="window.open(this.href);return false;
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900" onclick="window.open(this.href);return false;
Инфо: http://galactika.info/galactika/" onclick="window.open(this.href);return false;
Почтовая рассылка (можно подписаться):
http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling" onclick="window.open(this.href);return false;

Rina
Site Admin
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Re: Adamis: Здесь и Сейчас!

Сообщение Rina » 01 дек 2022, 22:25

ELIAS через Адамею


БОЖЕСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ


Ченнелинг Группы Действия Namahim 15.04.2009


Из областей действительности* будьте благословенны и Добро Пожаловать - OMAR TA SATT.

Я Есть Элиас, Мастер магнетизма. С Начала Времён я несу ответственность за коммуникацию и обмен знаниями между планетами и звёздами. И я был ответственным за кристаллические места и огромные кристаллические библиотеки Лемурии, потому что они являются накопителями знаний, сохраняющими данные, информацию и энергетические частоты, подготавливающими и предающими их снова.
Я состою из группы ангелов, и, таким образом, вы знаете меня частично, как Элиаса с его свитой. У меня имеется глубокая связь с кристаллическими библиотеками Лемурии и Высшим Светом, служившим когда-то в Лемурии, чтобы сохранить эту кристаллическую библиотеку с информацией, или передать её дальше с Мастерами Магнетизма Универсума. Такова моя глубокая связь с вами.

Меня называют так же часто Лемурийским Мастером, потому что я связан с Сущностями, Высшим Светом Древней Лемурии.
Я знаю каждого из вас. Вы – Работники Света на Земле, её Высокий Свет, принявший решение проходить дороги дуальности через кристаллические места Лемурии, и вы уважаемы за это. Так вы подготавливаетесь исполнить своё старое обещание, данное вами в Лемурии, привести эту планету и многие-многие сущности снова домой, в поле действительности* и единение с Божественным. И вы проводите в основном эти приготовления с вашим телом света. Всё больше и больше эти высокие энергии будут интегрироваться через вашу душу в земные области.

Часто вы получаете непредвиденные и неожиданные вызовы, и поскольку мы наблюдаем за вами, мы решились на это послание. Для меня большая честь, что я, Элиас, могу сегодня говорить с вами. В подготовке этого послания принимают большое участие Мастер Лао Цзе и Гуань Инь, а так же приходит много импульсов от Иисуса. Вы видите, что мы постоянно консультируемся. И моё задание состоит в том, чтобы дать вам разъяснения по поводу этой вспомогательной информации о лемурийской энергии и вашем лемурийском пути развития.

Сегодня я буду говорить к вам, имеющим такие высокие намерения, и собравшимся здесь, так как эта центральная группа держит энергии Группы Действия в этом месте. Через вас пойдёт это послание и энергия далее в огромный Союз Работников Света для службы Леди Гайе и многим существам на Земле.

Сегодня я хочу поговорить с вами о Божественном Отражении. Ты слышал уже о Божественном Отражении? Если нет, то просто позволь коснуться тебя набору слов и прислушайся всем своим существом, что в тебе отзывается, когда ты открываешься Божественному Отражению.

Когда вы жили в Лемурии, как Высокий Свет, у вас не было физического тела, вы были Высоким Светом, сияющим в своей частоте, в цветных ленточках, покрывающих вас и звуках, в которых вы существовали. И лишь одно было у вас общее. В любое время вы находились в Объединённой Чакре, и Объединённая Чакра фиксировала вас на планете Лемурия. Она связывала вас с этими энергетическими частотами, словно энергетическим коконом, и вы выглядели как Высокий Свет на службе планеты. С приходом Люцифера вы, Высокий Свет, впали в бессознательное состояние, и ваша энергетическая система разрушилась, разрушился и ваш кокон.

Элиас скажет так: разрушилась ваша Объединённая Чакра. Многое было разрушено, но в Лемурию пришла помощь от Высших Существ Света. И многое должно было произойти, чтобы вы снова могли служить в вашей форме. И в процессе долгой, долгой лемурийской эпохи произошло разделение Объединённой Чакры на 7 отдельных чакр в вашем физическом теле. В эту временную эпоху Лемурии всё, что было единым, пришло в разделение.

Но вернёмся назад, в Здесь и Сейчас, к твоей Службе на Земле.
Снова привести всё в Единство, и есть часть твоего лемурийского договора. И ты начал отпускать в себе всё, ведущее к разделению. Ты часто просишь об уравновешивании мужских и женских энергий? И когда это возможно, идёшь в объединённую чакру, как это вам было сегодня снова дано для Нового Времени? Всё это приготовления для твоей сущности и твоего физического тела, чтобы снова привести тебя к Единству.

В этом контексте мы решили поговорить с тобой о Божественном Отражении, чтобы ты мог это лучше понять. Когда всё пришло в разделение и дуальность, вы почувствовали отделённость от Божественного Источника, отделение от вашего лемурийского соединительного канала, через который вы были постоянно связаны с реальностью и вашими Божественными ресурсами, где бы вы ни служили в Универсуме. Ты получил все эти опыты во многих различных временных эпохах в дуальности. Ты очень хорошо всё это знаешь. И я хочу тебе лишь напомнить, что во все эти времена ты нёс 7 отдельных чакр, которые были заложены в глубокой дуальности в очень специфической форме. Из центра шла воронка в переднюю половину твоего тела и таким образом соединялась с твоей аурой, и одна воронка светила назад в твоё физическое тело и ауру. Во всех твоих опытах, которые ты прошёл в разделении и дуальности, Божественное Отражение из твоей сердечной чакры было заложено в эти воронки.

Это значит, как глубоко спящее в дуальности существо, каким ты часто воплощался на Земле, Божественное Отражение через твой сердечный центр было проекцией и твоим ощущением по отношению к другим божественным существам на Земле. Поэтому твой противник был всегда Божественной Проекцией тебя самого. Всё, что не нравится тебе в твоём противнике, или мешает, или вызывает в тебе сопротивление, всегда было частью тебя в этом Божественном отражении. Вы все были Божественным Отражением во всех гранях, в которых вы смоги себя взаимно познать.

И вот ты совершенствовался, и, возможно, ты сейчас пробуждённый и получаешь так много энергетических подарков, что снова можешь вернуться в свою целостность. Ты получил опыт пребывания в объединённой чакре. И теперь Божественное Отражение сдвигается снова на своё первоначальное место. Поскольку сегодня в Новой Энергии на Земле это стало возможным, твоё Божественное Отражение находится в твоей коронной чакре и снова направлено непосредственно через энергетические соединения с выше расположенными чакрами, и направлено, через твои Божественные каналы прямо в области действительности.

Возможно, теперь ты понимаешь значимость твоей Объединённой чакры. Потому что только в этой, для тебя настроенной круглой форме, Божественное Отражение из её старой позиции может, переместиться наверх, на своё первоначальное место как целое энергетическое поле.

В твоих буднях ты попадаешь иногда в ситуации, когда ты не чувствуешь себя Божественным, когда ты опускаешься до оценок. В такие моменты всегда твоё Божественное отражение переходит снова в горизонтальное направление, и весь твой фокус направляется на существо напротив, или на ситуацию, и тебе становится неприятно, ты чувствуешь помехи, начинаешь оценивать и старые проекции поднимаются снова.

А если в таких ситуациях ты пойдёшь в Объединённую Чакру, то осознанно позволишь твоему Божественному Отражению войти в твою коронную чакру, и почувствуешь, как она там становится на место. Это немедленно вернёт тебя в состояние единства, и ситуация, или существо напротив, казавшиеся тебе неприятными и мешавшими, или склонявшими тебя к старым оценкам, тут же перейдут в нейтральное состояние.

Я знаю, что ты можешь посмеяться над этим. Так мы хотели бы побудить тебя выполнять это, как Совет Группы действия на Земле, чтобы ты провёл эти изменения в себе, во всех ситуациях, в твоих буднях, чтобы ты упражнялся в изменениях твоего Божественного отражения и фиксировал его прочнее и глубже на его исконном месте. Когда ты будешь это делать, ты увидишь, как много энергии немедленно изменится в человеческих ситуациях или в твоих буднях. И этим ты будешь служить обществу, показывая такой пример.

Мы желаем вам много чудесных опытов в сменах вашего настроения, а вашу жизнь прожить в большем в созвучии с Божественным Отражением, создавая тем самым Новое и Прекрасное!

Мы есть Существа из лемурийской энергии, и это упражнение глубокого якорения поможет тебе снова прочно зафиксировать в тебе твои первоначальные лемурийские каналы. Потому что первоначальное Единство есть не что иное, как Божественное Отражение в чистой форме. Ты научишься выравнивать Божественное Отражение в дуальности на Единство, и это даст тебе радость и силу.

И теперь моё окружение поможет каждому из вас сделать выравнивание твоих лемурийских каналов и благословит тебя в нашей тесной связи...

Мы видим вашу готовность в ваших энергиях и направленности. Эта встреча приблизила нас на шаг друг к другу и сонастроила с нашим звуком Единства. Мы говорим вам An Anasha (глубокая благодарность)!

Amen

Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Namahim: http://www.celeson.com


Ответить