Королевские Львы и Учение священного львиного сердца

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Королевские Львы и Учение священного львиного сердца

Сообщение Rina » 20 сен 2021, 18:14

Королевские Львы и Учение священного львиного сердца

Силия Фенн 12 сентября 2021


Королевские Львы - ангельские существа из семьи Элохимов. Ангелы Семьи Элохимов являются Творцами Форм в нашей Галактике согласно Божественному Плану.

Элохимы и Королевский Лев Элохим прибыли в нашу Галактику после завершения своей работы в Галактике Андромеды, соседней с нами Галактике. Они вошли через межгалактические звездные врата Лиры, чтобы начать свою работу по формированию Галактики и созданию миров жизненных форм в соответствии с Божественным Планом.

Они - творческая сила выражения божественного сердца и разума.

Таким образом, Королевские Львы - это ангельское «племя» Элохимов, которое любит принимать форму Льва или Львицы.

Таким образом, они отождествляются с Женской Энергией Творения и Божественной Женственностью.

Учителя Звезды Сириус учили, что Изначальная Творческая сила разделилась на две Энергии, чтобы начать процесс самопознания через творение. Эти две «части» назывались Шу и Тефнут. Тефнут была Божественной Женственностью, поскольку она была Львиным Существом, связанным с Огнем и Солнцем. Шу был птичьим существом и ассоциировался с Воздухом, Ветром и Туманом.

От этих двух изначальных частей Божественного Я произошли Львы и Птицы в нашей Галактике.

Титул «Королевские» описывает их могущество и величие как божественных суверенных существ. Лев Элохим может выбрать воплощение как Человек, но их предпочтительная форма - Лев или Кошка.

Они важны для Земли и Божественного Плана, потому что они - Воины и Львиные Сердца Галактики, хотя их энергия Женственна.

Еще более важна их связь с эволюцией нашей Планеты. Из своего собственного Племени они послали Льва и Львицу Иудеи, чтобы они были Аватарами нового сознания грядущей Эры Водолея на Земле.

Да, действительно, Иешуа был Львом Иудеи, а Мария Магдалина - Львицей.

В библейских писаниях есть много ссылок на Иешуа как на Иудейского Льва, который спасет свой народ. На самом деле это означает, что Иешуа (и его Львица Мария) предоставят План и Путь для Человечества, чтобы вернуться к его первоначальной форме в качестве Человеческих Ангелов, а затем за ее пределами, чтобы заселить Новую Землю.

Основное учение Иешуа и Марии было о важности Любви, Сострадания и Священного Сердца. Или: Львиное Сердце.

Человечество потеряло Божественный Человеческий Ангельский Шаблон, когда Падшие Ангелы, называемые Аннунаки, начали «искажать», изменяя генетику и шаблоны Человека, чтобы создать порабощенную расу, которую они могли бы использовать в своих целях. Львиные Элохимы были уверены, что человечество вернется к своей первоначальной форме и цели, просто направив как можно больше света, чтобы реактивировать исходный шаблон в ДНК и нейтрализовать изменения.

Человечество будет выведено из своего «рабского» состояния и возвращено в исходное состояние в качестве сосудов для воплощения Ангельских Существ Света. Они узнают себя как Божественные Суверенные существа, как Короли и Королевы своей собственной Реальности.

Первоначальный план для Земли состоял в том, что это будет Священная Планета и пространство для прекрасного планетарного сада, который мог бы быть заселен и наслаждался многими другими расами и существами в Галактике. Вот почему так много Священных мест связаны с различными звездами - Домами. Человеческий сосуд был разработан для того, чтобы ангельские существа могли воплощаться и работать в качестве Хранителей Священной Земли.

Все мы знаем, что этот план пошел на спад, когда прибыли Рептилии и Аннунаки со своим собственным планом. Раньше это были Светлые Существа, которые решили применить свой собственный подход к галактическому и солнечному творению, и они хотели контролировать Землю с ее богатыми жизненными ресурсами и биологическим разнообразием. Они хотели контролировать генетическое развитие Земли, чтобы использовать ее для биологического формирования других миров, которыми они могли бы управлять ими для собственной выгоды.

Элохим не остановили их немедленно, так как упали бы до их уровня частоты и стали бы жестокими и агрессивными. Их план состоял в том, чтобы позволить Свету и Любви Божественного осветить и реактивировать матрицу ДНК тех, кто был изменен, чтобы они еще раз вспомнили, кто они такие, и вернулись в свое состояние Человеческого Ангела.

Это время пришло. Королевские Львы активно помогают нам пробудиться и вспомнить, кто мы есть, и освободить себя от транса, подобного порабощению, который так долго был наброшен на человечество.

Когда мы работаем с Иешуа, Марией Магдалиной и Львом Элохимом, мы учимся пробуждать наше Священное Сердце с Любовью и Состраданием и выступать как Король или Королева в своей собственной силе. Делая это, мы активируем Человеческий Ангельский Шаблон.

Мы учимся, как воссоединиться с нашим Ангельским Я и как активировать Человеческий Ангельский Шаблон, чтобы упали узы и неправильные творения, и мы раскрылись такими, какие мы есть - львиные сердца и часть ангельских семей.

Может быть, даже Королевские Львы и Львицы!


Учение Святого Сердца: любовь и сострадание в космическом равновесии

Основным учением Аватаров Христа и Лео Элохим Иешуа и Марии Магдалины было центральное значение Любви, Сердца и способности уравновесить Космические энергии внутри Сердца.

Это то, что делают Ангелы, они удерживают равновесие в Космосе, обеспечивая поддержание потока Божественной Любви, чтобы все могли оставаться и находиться в мире и счастье. Когда возникает сбой и дисбаланс, команды Ангелов и Звездных Семян призываются, чтобы помочь восстановить равновесие.

Многие из нас - Ангелы Элохимов, принявшие человеческую форму, чтобы вернуть Землю в равновесие и позволить ей снова занять свое место в эволюции Галактики согласно Божественному Плану.

Учение Священного Сердца/Львиного Сердца – это, прежде всего, Учение Энергии и Равновесия. Королевские Львы - наши Учителя и Ведущие.

Священное Сердце, как они учат, является центральной точкой равновесия нашего Существа на Земле. Душа закрепляется в Сердечном центре и приносит в тело Божественную Искру, или Атом Семени Бога, как его называет Ронна Германн.

С этого момента энергия движется по Священному Кругу, который делится на четыре круга, которые образуют то, что мы называем «Крестом Магдалины», который так же представляет собой два связанных символа восьмерки, один вертикальный и один горизонтальный. Это создало 4 подкруга, которые представляют собой совокупность Творения в Семенном Атоме Бога (и во всем Творении).

Эти 4 круга - это Небеса/Земля и Мужские/Женские энергии. Когда они уравновешены, Божественная Энергия может течь легко и изящно.

Небесный Круг наполнен Сияющим Фиолетовым Алмазным Светом, который является энергией Духа и Ангельских Царств. Это Дом Ангельских Существ, Галактики и Владык Света. Элохим и Архангел Михаил являются Стражами и Хранителями этого Царства Земли. Хроники Акаши для Галактики хранятся в этом Круге.

Земной Круг наполнен Изумрудным Алмазным Светом, который является энергией всего Творения на Земле. На этом уровне хранятся Хроники Акаши для Земли. Сияющий зеленый свет наполняет энергией и поддерживает природу, частью которой мы являемся. «Земные ангелы и духи» называются Дэвами, Элементалами и Феями.

Эти два круга образуют вертикальную фигуру 8, и когда мы работаем со Священным Сердцем, мы работаем, чтобы привести их в равновесие и соединить в Сердечном центре, чтобы энергия свободно текла вокруг фигуры 8.

Вторая цифра 8 - это горизонтальная восьмёрка, которая соединяется с вертикальной, образуя крест Магдалины.

Эти два круга содержат Божественную мужскую и женскую энергии, которые являются основными строительными блоками Творения. Учителя Звезды Сириуса учили нас, что когда Божество желало познать себя, оно делилось на две энергии, мужскую и женскую, и все творение было сформировано из этих Двух на их пути самопознания и роста.

Божественная мужская энергия была принесена на Землю в ее чистой форме Водолея Иешуа, чьим учением было Любовь и Сострадание. Сияющий свет - золотой и королевский синий с бриллиантовым светом.

Божественная женская энергия была принесена на Землю Марией Магдалиной, учение которой было Божественным дополнением к учению Иешуа. Сияющий свет - это Рубиновое Золото с Алмазным Светом.

Вместе они создали Божественное Равновесие и новый Путь, который реактивировал Человеческий Ангельский Шаблон и проложил путь к Эпохе Любви и Мира Водолея.

Когда мы выполняем Активацию Священного Сердца, мы восстанавливаем и активируем Человеческий Ангельский Шаблон и приносим Космическое Равновесие нам и Земле….

Как вверху, так и внизу.

https://starchildglobal.com/channels-an ... ion-heart/

Все материалы принадлежат Селии Фенн и Starchild Global, 2021 г. Все права защищены.


Ответить