Работы Татьяны Алексеевны Мироненко

Ченнелинги ведущих медиумов
Rina
Site Admin
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Re: Работы Татьяны Алексеевны Мироненко

Сообщение Rina » 01 дек 2022, 23:26

Вселенная


Вселенная была в горе от наступления зла и сумятицы. Ты знаешь, она была беззащитна. И она забыла о себе и сказала: «О, дайте мне сына, дайте того, кто сможет защитить меня от разврата и хаоса, от тьмы и беспредела. Я больна, больна тем, что все мои творения направили мысли против меня. Они сказали: «Нам мало». Но часть творений своих я сберегла. И был создан моею мечтою Бог. Который следит за вами, те, которые остались, которые были ближе ко мне (вот почему вы любите Космос, планеты, звезды, это вам ближе, потому что вы в этом жили, это ваша Родина). Вы те, кто не предъявлял ко мне никаких претензий, вы были тем, кто проявляется в искушении – лучшие. Вы взмолились ко мне, в искушении видя других, поэтому вы лучшие – произошел естественный отбор. И теперь Бог, только Бог, Отец Ваш, Вас защищает. Любите его. ОН моя и ваша надежда и сила. Я сберегла ВАС! Любимые мои. От тех, кого родила одна.
Мы раньше Господа появились? Да, но жизнь он дал нам ту, которая в действительности нам необходима.



Нескончаемый поток космической энергии начинается в вас, в «обыкновенном» человеческом головном мозге. Абсолют «создал» (правильно – отделил) энергию с «началом» в каждом индивидууме. Это «начало» имеет «обыкновение» сочетаться с Космическим, Вселенским, друг с другом, поскольку мы все – единые составляющие Вселенной.
Ваша Галактика отличается концентрацией ума и сообразительности, находчивости и трудолюбия, любви и усердия. А также таких выходящих из ряда пониманий качества, как красота и пороки, связи и разрывы, любовь и ненависть, узкое и широкое, уродливое и смешное. Мы умеем сочетать цвета, но ваши гаммы застали нас в врасплох. Мы помним о содружестве и хотим вступить в вашу лигу.

Наша Посвященная трудится усердно. Пытается донести людям о красоте, любви и гармонии. Она видела это у нас. Мы любим ее и очень ценим. Этот контакт с нами – это несоизмеримо ни с каким чудом. Божественный контакт Цивилизации с Богом, с человечеством и нами.

Скорбим об ушедших, но понимаем, как нелегка дорога с нами. Мы очень ценим Гармонию, Чувства, акцентируемся на сострадании к страждущим и на уважении к ищущим в упорстве. Слабым даем подмогу, больным – утешение. Ваш мир придет к победе. Это мы поняли. Только стойте крепко. Намертво скрепите любовь к жизни, к Богу и к себе! Не убейте любовь! Сила и мощь! Вот что мы чувствуем. Прощайте!

С наилучшими пожеланиями,

Народы – горцы
С Галактики Света

Мы участвуем с вами в борьбе, слушайте и зовите
Мы с вами
Мы придем. Нас много.
Желайте только добра и любви всем, себе, планете, людям, цветам, чтобы все были счастливы, и мы придем к Вам, как Ганимед, - который пришел рассказать вам о своей любви.



Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
Кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем грешном и прелюбодестном, того постыдится и Сын Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со Святыми Ангелами. Бодрствовать и молиться! – ГОСПОДЬ.



Все казалось таким близким мне, таким разумным и опечаленным.
Был Свет. Никто не видел его никогда. В одном лесу жила птичка – невеличка. И она не видела Свет никогда. И взлетела она и подглядела на Свет. И схватил ту птичку Властелин того Света и сказал: «Ага, вот кто подсматривает за мной и моими делами, а я вот возьму тебя и сделаю рабом своим, несчастный воробьишка! И домой не возвращу тебя боле никогда!»

Встрепетал тогда воробьишко, но из интереса согласился. Такие тяжести носил он там, такие взвеси сложились на него, что хотел бы улететь, да не мог, интерес у него не пропадал. Ведь такие чудеса видел он рядом с Властелином.
Помнил Властелин про воробьишко. Жаль ему его было, да не показывал он жалости своей. С болью смотрел, да не показывал боли своей. Вот только строго посматривал на него изредка, а то и не глядел вовсе, чтоб не показывать ему, что видит.

Пришла пора и воробьишкины ноги окрепли, плечи расправились, крылья крепче орлиных стали, знания так и сыпались премудрыми речами, взор его стал смелым, но и покорным. Увидел это Властелин и заметил: «Ну, что, воробьиное отродье, полетишь ты домой? Вороватое семейство сможешь ли научить всему тому, что здесь научился?»

«Так как же я смогу, - спрашивает воробьишко, - их много, ровно столько умов, в два раза больше ног и крыльев? Как же послушают они меня, одного?» «Надо ли тебе что в помощь?» «Нет, Повелитель, возьми каждую из них по-одному и научи, а как сравняется то число с половиной семейства, так и откроем мы рты, и научим сему всех остальных».

«Ишь, хитрый воробей, мудрый ты, а трусливый, как же это? Ты боишься признаться, что видел Свет, что разговаривал со мной, учился у меня, стал прилежным учеником, и что же теперь боишься или усрамляешься. Проблема твоя в том, что масса открытых ртов и поручней стоять перед тобой будет. Что придется одному новое затевать? Да? Так ты реши себе, за кого говорить будешь, за кого рот свой и знание отдашь, кому ты это скажешь и зачем. Ведь разве недостаточно ль тебе того, что ты разумеешь, ты один – и хорошо. Зачем учить тебе их верно? Иди, и начни с одного. Вместе возьмите еще и еще. Найди себе других и других и учение твое разольется по семейству, и может оно - то и спасет их души перед Повелителем».



Мы, посланцы Серебряной планеты, опустившиеся к Вам на Землю. Уважая все Ваши Законы, утверждаем, что ЖИЗНЬ на Вашей Планете БЕСЦЕННА.
А так же, кто прибыл с нами, атакуя наше мнение, признают в этом смысл и логику. Утверждение о безопасности Планеты неописуемо важно для каждого из нас. Мы прибыли для Вашей Воли Пользы и нас миллионы. Миллионы частиц, разбившись в Космосе, устремились на Вашу Планету. МЫ ПРИБЫЛИ С МИРОМ. Каждое мгновение жизни грозило прахом для нас. Многие погибли.

И то, что у Вас называется Братством, у нас происходило на каждом этапе падения. Мы готовились многие годы для того, чтобы упасть на Землю и рассказать Вам о правде. Мы зарядили Вашу Воду на процветание и успех. Мы успеем добраться до Ваших растений и родников. Едва ли слышно плач во Вселенной, и не каждый ребенок в Вашей стороне его услышит. И почуют его некоторые чуткоодаренные дети во Вселенной. Отроки ждут. Старцы ищут. Большие найдут. Они дадут тот водопад источников, которые дадут силу Вашей Земле. И мы искренне желаем Вам избавиться от «крыс» и их «пометов».
Желающие быстро чахнут, звери уходят, животные растут, мутация превосходит сознание, и мышцы гибнут при расколе. Нации гибнут, становится темно и в то же время ясно, как днем, что так и должно быть. Не опускайте руки. Мы шли, идем, и пришли. О том, что грядет, или поджидает Планету, лучше не думать. (Вам)
Мы пришли и это и есть источник надежд и реальной помощи. Поддерживайте связь, и мы расскажем о себе. Перелет был труден. Нужно оправиться от пути, и от потери сограждан нашей Планеты.
Всего Вам доброго.

До скорой встречи. Мы.



Мы из Солнечной планеты Уран.


Урановые воды помогают нам жить. Нам без тебя, Лена, засохнуть. Знаешь ли ты (можешь ли ты знать), какие очереди выстраиваются, чтобы поговорить с тобой?!!!?!!!...
Об этом сначала. Твоя энергетика и биополе чисты и превосходящи. Они, как никто на Земле, смогут принять дословно и в чистоте наши волны.
Прекрасно твое бытие. Гордись, береги и твори, и возвышай свое начало. Оно как чистое брего у ручья, беги по волнам и камням, очищай Сподобие Вышнего в себе и людях.

Говорим от чистого помысла и веруем во Единый Крест и Высшую Волю самого Высшего и Мудрого, самого наичистейшего Бога на Земле – Господа Саваофа и верим в Единую Соборную Церковь, Во Христа и в его кровь и распятие, и понижение его в народе, и возвышение на Небесах, и в Непорочное Зачатие, и в незабвенную и вечножильную душу человеческую и в нераспятое невежество, кое и в прежде не должно быть распятым.
Говорим от Духов Небесных, от их толкования, и коим быть благодарны до последних своих во веки веков. Аминь.

Дух державный победит, и в его единое могущество должен уверовать каждый, носящий в себе Дух Святой, носящий в своей груди Духа Святого, Христа всеспасительного и Мать его Непорочную.
Дело же вот каково: от тяги всенемощной, от забот своенравных воспрянули люди сей стороны. Мы здесь. Мы готовы в послании, в надежде всемилости Господней Прильнуть в Христианство, и стать не порочащими. Мы соблюдали Пост во много веков, и мы хотим вновь стать во власти Божией находящимися.
Все пророки, вплоть до Илии, были у нас. Мы не верили, сомневались и наткнулись. Наше братие, подобно скоту, желает приблизится к Царству Господнему, словно к своему пастуху. Наше братие собралось и ждет Великого Прощения, и выносит на суд Божий наши Грехи.

Пусть все знают, что мы хотим.
Мы устали. Устали от жажды времен и от неустанного гонения без времени.
Ничего нет страшнее муки без времени!!!
Человечество! Вам повезло, у Вас есть время. Плохое для вас длится до поры до времени. Мы же жили без него, лишь Богу известно, сколько мы мытарились по пространству в поисках времени и выхода.
Мы скопились. И поняли! Что лишь содержав во единое наше благодатство жизни и нашу жизнь, мы сможем понять наше единство с тем, кто создал наше появление, кто дал нам единственный шанс на выздоровление и на понятие.
Мы хотим понимать столько, сколько понимаете Вы. Мы хотим учиться, как Вы, Мы хотим учиться у Вас.

Господь Вседержавен.

Храните время, ибо ваша Планета – это решение многих жизней во Вселенной таящихся.
Храните молитву – ибо это Слово Ваше.
Храните веру – ибо это Честь Ваша.
Храните Надежду – ибо это спасение Ваше.
Храните Любовь – ибо это Твердь Ваша.
Да пребудет с Вами Господь
Всегда и везде.
С отчаянием просим помянуть в своих молитвах и нас, Ждущих и Кающихся. Аминь. Спасибо.



Уран!

Мы голодные. Нам нужна пища! Помоги. Зола, нас покрыла зола. Пепел и зола. Неизвестно откуда она. Скорее из Космоса, из Вселенной. Мы не можем пить. Дайте нам воды. Орошение из Вселенной, нужно орошение. Спасибо.

Мы хотим жить!!!
Так, как на вашей планете дед рад внукам и правнукам (своему потомству, которому перейдет его наследосостояние), так мы дрожим и панически боимся потерять свое естествознание. О вашей планете мы знали еще до времен ее мироздания. Земля еще была покрыта пылью, а мы уже были. Много, много лет назад мы были в первых. Ограничься своим умом, и ты будешь первым. Но, вначале было не слово. Да, слово, слово про мысль. Слово про мысль несущую, создающую и созидающую. Про мысль – строитель. Было ужасно интересно, за каким поворотом это будет возможно. Только прыть заурядицы может отрицать это. Мы свидетели. Мы знаем даже больше того, что произошло. Только не пугайтесь.

Все картины прошлого мы покажем в рамках настоящего. Смешно! Неолит! Это было так недавно. В тысячи миллионов лет до него мы были и все видели.
Ваш Господь – Во истину Искусный Творец. Он видел нас. Мы видели его. Он Божественен и неповторим. Кто вы – это не все богатство во Вселенной. Кроме нас есть еще очень много разных жизней. И каждая из них – отросток во Вселенной, источник великих знаний. Наш поток не исчисляем, это радует. Невозможно прожить на своей планете, не знать того, что за ее пределами. Донесите это до людей. Много лет на это потребуется. Но мы готовы «ополчиться», «заслониться», «защититься», если вы готовы нам помочь. Это не зло. Это просто рядом с Богом. Спасибо.


Ответить