Богиня Луны Хина: Мы подталкиваем вас вперёд

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6056
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Богиня Луны Хина: Мы подталкиваем вас вперёд

Сообщение Rina » 02 сен 2023, 00:11

Богиня Луны Хина: Мы подталкиваем вас вперёд

Автор: Galaxygirl 01.09.2023

Я — энергия Богини вознесённой версии вашей Луны. Можешь звать меня Хина, это одно из моих имён. Многие культуры дали мне много имён на протяжении многих эпох. (Galaxygirl: Я вижу серебристое высокое женское существо с длинными волосами, блестящими блестками. На ней мерцающее длинное платье, похожее на звёзды.)

Хина: Красота — это моя одежда. Я выхожу вперёд, чтобы поговорить о выравниваниях, которые происходят в ваш настоящий момент. (Galaxygirl: Я вижу, как руки тасуют карты. Я вижу, что многие шкалы времени сливаются в одну. На обратной стороне колоды карт только одно изображение, и теперь все они сложены вместе.)

Космические энергии теперь позади вас, подталкивая вас вперёд, Светоносцы. Вы чувствовали, что это был подъем в гору без особого отдыха, и вы изо всех сил пытались найти красоту в видах по пути. С этого момента ветер будет находиться у вас за спиной, мягко подталкивая вас вперёд, поскольку энергии и ветры теперь полностью в вашу пользу. Достаточное количество тьмы было освещено и очищено, так что на вашем пути у вас будет меньше сопротивления.

Моя работа также состоит в том, чтобы освещать тьму. Я сияю великой красотой, потому что моё существо создано из великого Света. Мы такие же. Ваши предки чувствовали мою особенность и волновались при моих затмениях, поклонялись мне и танцевали со мной под сиянием моей полной луны. Я вижу, вы такие же умные, как и я, дорогие друзья.

Ты такая же красивая, как и я. Соответствуйте своим высоким аспектам, это подходящее время для порталов и врат, которые в данный момент выравниваются в ваш настоящий момент для дальнейшего вашего вознесения. Мудро использовать энергии, когда они преподносятся вам в дар таким образом.

Я, Хина, дарю тебе свою Любовь и Свет. В это редкое Суперполнолуние я выгляжу ярче, потому что космические энергии поддерживают меня. Это простая физика, но в то же время потрясающе красивое небо. Вы также делаете это. Гайе нужен твой Свет. Миру нужен ваш Свет. С этого момента путешествие станет приятным, поскольку вы очистили большую часть своих личных кустов шалфея, и всё, что нужно было сжечь внутри вас, преобразилось. Вы больше не тот, кем были, вы становитесь тем, кем были всегда. Вы можете почувствовать синий огонь в своих венах, поскольку эта энергия очень преобразующая, мощная и мудрая. Голубое пламя, синий меч Архангела Михаила — все это очень мощно, очень исцеляюще. Вода Гайи имеет синий цвет из-за своих целебных и питательных свойств. Не на всех планетах есть голубая вода. (Galaxygirl: Я вижу желтые океаны и бледно-лиловые небеса Венеры.) Во всём Творении есть все типы сред, в которых существа Творца могут играть. Красота есть во всех оттенках и пространствах.

Я, Хина, гавайская богиня Луны, говорю с тобой с любовью. Я говорю с миром и надеждой к вам, Светоносцы, я благодарю вас за ваше служение Всему, и сегодня вечером я посылаю вам свои исцеляющие энергии синего цвета. Твои предки понимали мою силу. Они чувствовали её в своей глубине.

Я хочу, чтобы вы почувствовали мою энергию сейчас. Я посылаю её тебе сейчас. Переродитесь. Будьте обновлены. Будьте исцелены. Преобразуйтесь. Намерьтесь полностью воплотить свои высшие цели ради всеобщего Божественного Блага. Потому что это то, что вы делаете. Ваше присутствие там служит Всему. Это служит Божественному Благу Всего, чтобы ваши энергии, ваши частоты усиливались вместе с моими, создавая друг с другом цунами света.

* Я, Хина, говорю с тобой. Я посылаю тебе свой самый глубокий синий свет любви и силы. Моё сердце, которым я делюсь с тобой сегодня вечером. Вы можете поговорить со мной. Я тесно связана с Гуань Инь. Я — женские энергии Надежды и Света в темных местах.

Я есть, кто я есть. Я Хина. Мир всем.

*Googleперевод с небольшим сокращением

Полный текст: https://eraoflight.com/2023/09/01/moon- ... u-forward/


Ответить