Антара Венеры: грядут новые перемены

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6056
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Антара Венеры: грядут новые перемены

Сообщение Rina » 10 сен 2023, 00:37

Антара

Канал: Galaxygirl 09.09.2023

Попутчики вселенной, я Антара, Верховная Жрица Венеры. Я пришла с приветом мира. У меня много форм. Многие из моих венерианских братьев и сестёр имеют аспекты, задействованные по обе стороны земного плана, осуществляющие освобождение Гайи. Мы планировали это тысячи лет. Всё началось с того, что великие представители нашего рода покинули Венеру и отправили свои аспекты Гайе для её поддержки и дальнейшего посева кристаллических семян. Не имеет значения, кто из нас вы, потому что мы все - Одно. Действительно, мы планировали это вместе, с любовью и нежной заботой. Ни одна деталь не осталась без внимания. Это Божественный План — освобождение Гайи из лап тьмы в объятия Света. Свет охватывает вас и ваш мир сейчас. Пусть он обнимет вас…...

Я, Антара, стою перед тобой, широко раскрыв руки, посылая тебе столько любви….. Свет моей планеты сейчас наиболее ярко сияет на вашей. По мере подготовки к равноденствию сдвигов будет больше. Сердце Гайи изменилось, и поэтому все, кто находится на ней, также имеют возможность перейти в сферы более высоких измерений всепрощения, любви и обновления. И поэтому вы должны разжать в своих руках камни, которые тянут вас вниз в плотность, такие как страх, нужда, ненависть. Вы должны простить, и это в буквальном смысле облегчит вашу ношу, облегчит ваши шаги, и смех и улыбки от радости легче появятся у вас.

Венера — прекрасная планета, хотя и сильно отличающаяся от Гайи. У нас не было формирования терры. Мы живём в различных слоях более высоких измерений и сосуществуем в мире и гармонии, полностью осознавая, что у каждого есть своё воплощение и жизненные уроки, которые они намереваются усвоить. Мы не препятствуем чьему-либо прогрессу и наша воля не ущемляется. Мы остались вне тисков реалий низших измерений, и они служили нам защитным щитом, откуда можно убежать, чтобы учиться, расти, процветать и исцеляться.

На нашей планете есть огромные территории исцеления, которыми мы уже делимся с вами. Некоторые из вас, возможно, уже используют наши камеры исцеления и путешествуют со своей духовной командой во время своих путешествий. Хоть мы и гораздо выше астрального мира. Когда вы засыпаете, лучше всего попросить свою ангельскую команду сопроводить вас в наши комнаты исцеления с божественной любовью и защитой.

Мы находимся на некотором расстоянии от вас, но некоторые из вас путешествуют гораздо дальше, чем вы можете себе представить, поскольку вы активны по обе стороны завесы. Вот почему ты так устал. Вы забываете, когда бодрствуете в теле, чтобы преуспеть в своей земной жизни. В противном случае раскол реальности был бы слишком тревожным, обезоруживающим, и вы не смогли бы полностью воплотить тот свет, ради которого вы пришли сюда, в эту главу. Мы считаем, что это завершено.

Я, Антара, преподношу тебе ожерелье из аметиста в качестве дружеского подарка от твоей венерианской семьи. Мы все — Звёздные Семена, все мы — выдох Творца. Это сложная задача — правильно увидеть и понять, как это может быть правдой, находясь внутри тела. Посмотрите планеты нашей системы. Все они индивидуальны, и тем не менее составляют эту солнечную систему. Они представляют собой планетарную систему. Так же, как и с душами. Вы — система души, человеческий коллектив — это совокупность массивной энергии Божественной Искры с полным творческим потенциалом, заключенном в плоть. Поразительно видеть организм творения с такой силой, разнообразием ДНК и Божественной Искрой Любви! Вот почему мы говорим, что вы есть Любовь, потому что вы есть! Даже когда вы не поступаете с любовью, вы — любовь, потому что вы из неё сделаны.

Творец – это Любовь. Не путайте Творца с пустотой. Пустота – это царство неограниченного потенциала. Оба существуют внутри вас. Пустота бесконечного потенциала Творца находится внутри глубин каждого Творца. А вы — боги и богини-творцы. Это правда. Это несколько отклоняется от вашего религиозного учения, и именно по этой причине эти истины были сокрыты. Ибо человечество выбрало тьму опыта, чтобы восхождение могло быть гораздо более драматичным. Драма также включает в себя боль, и довольно большую. В сердцах человечества возникает много боли, когда оно распаковывает свою наследственную травму тысячелетнего подавления божественной воли к самовыражению на свободе.

Я, Антара, вижу тебя. Я тебя люблю. Я знаю тебя. Я одна из вас. Я желаю, чтобы вы почувствовали эту любовь и знали, что мои братья и сёстры Венеры полностью поддерживают вас, и мы постоянно излучаем вам свет нашей любви. По этой причине планета любви Венера ярко светит вам в это время. Мы полностью поддерживаем и всегда поддерживали вознесение всех планет, которые решили пройти через этот опыт эволюционного проявления. И это то, что происходит в вашем прекрасном мире. Ваши сердца проявляют новую реальность. Это трудно.

Многие из вас очень, очень устали, и мы это знаем. Мы видим эту усталость. Мы посылаем вам наши исцеляющие лучи любви к свету и исцелению. Приглашаем Вас посетить наши лечебные палаты. Многие из вас просматривали здесь свою жизнь между жизнями и много раз восстанавливались здесь после своих земных путешествий, и это будет вам очень знакомо. Те из вас, кто желает испытать опыт космического корабля, знайте, что ваши лечебные капсулы созданы и запрограммированы индивидуально для вас. Да, это огромная задача, и именно поэтому триллионы любящих существ участвуют в содействии освобождению Гайи.

Мы любим тебя бесконечно.

Я Антара.

Мы едины.

Да будет благословение.

https://eraoflight.com/2023/09/09/antar ... ts-coming/


Ответить