Вам суждено выполнить часть славного Божественного Плана

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6056
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Вам суждено выполнить часть славного Божественного Плана

Сообщение Rina » 29 окт 2023, 01:57

Победа за нами

Патрисия Кота-Роблес 1 сентября 2023 г.

www.eraofpeace.org

Скрытые способности, закодированные в двенадцати пятимерных кристаллических солнечных нитях ДНК человечества, теперь активированы. Эта активация стала возможной благодаря монументальной деятельности Света, которая была Со-Сотворена посредством объединённых усилий Я ЕСМЬ Присутствия каждого человека и всей Компании Небес в течение первых восьми месяцев 2023 года.

Эти Скрытые Способности отражаются в Священном Знании, которое содержит жизнеспособные решения для множества появляющихся на поверхности болезней, преследующих Человечество, Царство Элементалей и Мать-Землю в это время. Это Священное Знание вливается в Божественность Пламени нашего Сердца и медленно раскрывается нашему сознательному уму как интуитивное Внутреннее Знание.

Наш Бог Отец-Мать признал, что масштабы того, что это означает для каждого из нас и нашего процесса Вознесения, действительно находятся за пределами понимания нашего ограниченного разума в данный момент. Однако нас уверяют, что это отсутствие понимания является очень временной ситуацией, которая исправляется каждое мгновение, поскольку наше Я ЕСМЬ Присутствие переводит в наш сознательный разум глубокую Истину, высвобождаемую из недавно активированных кодов в нашей пятимерной ДНК.

Жизненно важным аспектом этой глубокой Истины является то, что человечество в своей массе достигло частоты энергии, вибрации и сознания, которая позволила нашему Богу Отцу-Матери открыть Портал Всеобъемлющей Божественной Любви нашей Матери-Бога в пятимерном Кристаллическом Солнечном пространстве каждого человека.

Любовь нашей Матери-Бога, которая сейчас течет через этот Портал, разорвала парализующую хватку энергетических привязанностей, уз, ловушек, шнуров и связей, которые использовались внешними силами для манипулирования и контроля над нами на протяжении эонов времени. Гнусное намерение этой теперь уже неудавшейся попытки состояло в том, чтобы помешать нам соединиться с нашим Я ЕСМЬ Присутствием и Обществом Небес после нашего падения от Благодати.

Наш Бог Отец-Мать хочет, чтобы мы полностью поняли в этот момент, что ВСЕ Сыны и Дочери Бога, воплощенные на Земле, теперь освобождены от этого вмешательства. Теперь мы можем слышать Внутренний Голос нашего Я ЕСМЬ Присутствия, которому не мешают безумные попытки сил дисбаланса предотвратить это. Всё, что нам нужно сделать, чтобы ощутить эту Истину, — это найти время погрузиться в себя и прислушаться.

Самый эффективный способ, с помощью которого эти силы дисбаланса использовали эти привязанности, чтобы манипулировать нами и превратить нас в их пешек, — это использовать страх, гнев, ненависть и убеждение нас в том, что мы — жертвы, и что другие люди — причина наших страданий. Наши Боги-Родители еще раз провозгласили: «Нет ничего более далекого от Истины».

Чтобы вернуть себе свой суверенитет и принять имеющиеся возможности, мы должны сейчас превзойти ложь, которой нами манипулировали, и сосредоточиться на реальности того, кем мы являемся на самом деле и почему мы здесь. Наш Бог Отец-Мать дал нам проблеск этой Истины. Пожалуйста, позвольте этим словам найти отклик в самых глубоких уголках вашего Сердца.


Это - правда о вас.

Цитата нашего Бога Отца-Матери.

«Ты - драгоценное и Возлюбленное Дитя Божье. Ваша уникальная Золотая Нить Жизни подтверждает вашу Божественность и раскрывает реальность того, что вы являетесь важной частью Вознесения Земли в Свет. Это знание обновит вашу веру в себя и напомнит вам, что вы бесценное Человеческое Существо. Как только это осознание по-настоящему отразится в вашем сердце и вашем сознании, вы никогда больше не будете говорить: «Какого добра я мог бы достичь? Какую ценность я представляю?»

«Мы - ваш Бог Отец-Мать. Мы создали вас и решили выразить через вас прекрасное проявление Жизни. Вам суждено выполнить часть славного Божественного Плана, разворачивающегося на Планете Земля. Сейчас для вас настало время выпустить уникальный аромат и музыку вашего Существа, чтобы благословить всю Жизнь. Чистота вашего индивидуального аромата и основной ноты не похожа ни на один другой аромат, когда-либо выпущенный развивающимися Сынами и Дочерями Бога. Внутри вашего Существа скрыто нечто священное, чего никто никогда не знал. Это изысканное выражение Жизни, которое может воплотить только ваше Я ЕСМЬ Присутствие. Пришло время вам принять эту Божественную Истину. Пришло время вам проявиться, когда ваше могущественное Я ЕСМЬ Присутствие вырастет до полного роста. И это так.

Теперь, когда мы были освобождены от уз и манипуляций ВСЕХ прошлых вмешательств, знайте, что следующая информация является Священным Знанием, которое наше Я ЕСМЬ Присутствие и Компания Небес хотят, чтобы мы помнили в это время, чтобы мы могли превзойти иллюзию и не быть жертвой. Читая эти слова, позвольте им резонировать с Изумрудно-Зелёным Пламенем Истины, которое пульсирует в Пламени вашего Сердца.

Я ЕСМЬ Со-творец моего Бога Отца-Матери

Вся энергия, каждая атомная и субатомная частица и волна Жизни исходят из всеобъемлющего Присутствия моего Бога Отца-Матери, Космического Я ЕСМЬ, ВСЕГО Что Есть.

Всё, что кажется твёрдой материей, на самом деле пульсирует Божественной Разумной Энергией из самого Сердца моего Бога-Отца-Матери, которое является Ядром Творения.

Цель моего Земного существования – научиться тому, как стать Со-Творцом вместе с моим Богом Отцом-Матерью, используя Божественно Разумную Энергию моей Праны и моей Жизненной Силы, которая является моим Даром Жизни. Это достигается с каждым моим вздохом посредством моего свободного выбора и того, как я решаю использовать свои творческие способности мысли и чувства для формирования ранее неизвестных образцов совершенства изнутри Каузального Тела Бога.

Через моё Я ЕСМЬ Присутствие Я ЕСМЬ открыт и восприимчив к Божественным Указаниям Бога. С активацией скрытых способностей в моих двенадцати пятимерных кристаллических солнечных нитях ДНК Я ЕСМЬ теперь способен постигать более высокий уровень Священного Знания. Теперь я понимаю свою Божественную Миссию с новой ясностью.

В Пламени моего Сердца происходит Пробуждение, и Я ЕСМЬ сейчас осознаю свою ответственность за условия, существующие в моей жизни и на Земле. Глубоко внутри я помню, что посредством Вселенского Закона Круга Я ЕСМЬ Со-творец физического плана.

Мои мысли, слова, действия и чувства проецируются на атомарную субстанцию физической материи и проявляются в физической форме. Когда моя Жизненная Сила течёт через меня, каждый электрон улавливает вибрации моего сознания и затем выражает эти вибрации в видимой форме, опыте и обстоятельствах. Это означает, что всему, о чём я думаю и во что вкладываю свои чувства и энергию, я придаю форму. Другими словами: «Где мое внимание, там Я ЕСМЬ».

Из-за путаницы и вмешательства, которые я испытал в прошлом, я наделил силой физическую материю. Я позволил искаженному проявлению физической материи стать моей реальностью, хотя на самом деле это всего лишь иллюзия, созданная моими убеждениями, мыслями, словами, действиями и чувствами. Теперь я осознаю с новым уровнем понимания и ясности, что физическая материя — это не что иное, как масса энергии атомов, контролируемая моим сознанием и проявляющаяся через мои мысли и чувства. Материя никогда не контролирует сознание.

Мой мир отражает моё человеческое сознание. В прошлом я пытался изменить физические условия в моём мире вместо того, чтобы менять своё сознание. Эти условия являются лишь отражением моего сознания. Пытаться изменить физические условия, не меняя своего сознания, — это всё равно, что пытаться изменить отражение в зеркале, не меняя при этом предмет, вызывающий отражение. Это тщётное усилие.

Теперь Я ЕСМЬ един со своим Я ЕСМЬ Присутствием. Моё сознание поднимается. Моё Преображение происходит тонко и глубоко на атомном, клеточном уровне. Семя Осознания растет внутри меня через Священное Знание, раскрывающееся в недавно активированных кодах моих пятимерных Кристаллических Солнечных Нитей ДНК. Это Семя Осознания пылает, как Солнце, и излучает Кристаллические Лучи Пятимерного Солнечного Света.

Пламя моего Сердца расширяется, и Пламя Всеобъемлющей Божественной Любви моей Матери-Бога, которое сейчас течет через недавно открытый Портал внутри моего Пятимерного Кристаллического Солнечного Сердца Сердец, также расширяется.

Пламя Всеохватывающей Божественной Любви Моей Матери-Бога сейчас течёт через мое Сердце и соединяется с тем же Пламенем, пылающим в Сердце каждого мужчины, женщины и ребенка на Земле. Эта активность Света значительно усиливает силовое поле вокруг Планеты, которая является 5-мерной Кристаллической Солнечной Решеткой Всеобъемлющей Божественной Любви Матери-Земли.

Мой Бог Отец-Мать открыл, что коллективное сияние сети Света, образованной Всеобъемлющей Божественной Любовью нашей Матери-Бога, объединяет и соединяет Пламя Сердца ВСЕГО Человечества. Они также показали, что эта сеть объединенных Сердец Человечества является самой мощной Силой Любви на Планете. Это Создало Мост Света, который пересекает бездну от самых низких октав человеческого страдания и сознания к высшим Царствам Просветлённой Истины и Безграничного Физического Совершенства, связанным с Солнечной Новой Землей. Это - Мост к Свободе, по которому все Сыны и Дочери Бога, которые были пойманы и порабощены внешними силами на протяжении бесчисленных жизней, наконец-то смогут безопасно Подняться по Спирали Эволюции теперь, когда мы стали СВОБОДНЫМИ.

Когда моё Пламя Сердца объединилось с Пламенем Сердца каждого человека на Земле, а мой Свет сияет через Кристаллическую Солнечную Решётку Всеобъемлющей Божественной Любви Матери-Земли, я осознаю, что моё Я ЕСМЬ теперь предоставлены беспрецедентные возможности быть Инструментом Бога. С глубоким смирением я принимаю эти возможности.

Моё Сердце теперь объединено со всеми Сынами и Дочерями Бога, развивающимися на Земле. Я снова испытываю блаженство осознания того, что мы - Одно и что ЛЮБОВЬ — ЭТО ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ.

Познание этой глубокой Истины вызывает из самых глубоких уголков моего Существа благоговейное чувство Бесконечной Благодарности. И так оно и есть, Возлюбленный Я ЕСМЬ, что Я ЕСМЬ.

Дорогой, позволь этому Священному Знанию резонировать в Пламени твоего Сердца и ЗНАЙ, что ты сохраняешь священное пространство для этого Пробуждения не только для себя, но также для всех твоих Сестёр и Братьев в Семье Человечества.

Да благословит вас Бог,
Патрисия Кота-Роблес


Ответить