Мастер Кутхуми: Воображение и интуиция

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6177
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Мастер Кутхуми: Воображение и интуиция

Сообщение Rina » 24 ноя 2023, 23:55

Мастер Кутхуми: Воображение и интуиция

Channel: Chanel Lingenfelder 09 2023

Я ЕСМЬ Кутхуми, и я выхожу вперёд в Лучах Любви и Мудрости, чтобы поприветствовать тебя в это время и подарить тебе глубокий дар воображения.

Мир, в котором вы находитесь, и, следовательно, реальность, которую вы рисуете на холсте своей жизни каждый день, очень интересны, и так и должно быть, поскольку интерес приводит к расширению. Расширение позволяет новым мирам разворачиваться и открываться перед вами, и эти новые миры приглашают вас в путешествие самопознания и истинного понимания внутренней сущности вашего существа, чего вы никогда раньше не знали.

Отправляясь по жизненному пути и самопознанию, а также следуя за работой и учениями школ мистерий на протяжении многих лет, а для некоторых и на протяжении многих жизней, вы дарите себе мир, который существует, который реален, хотя и неосязаем. Это мир, который вы знаете каждой клеточкой своего существа, место, которому вы принадлежите, чувствуете себя в безопасности и которое позволяет вам исследовать и делать открытия за пределами всего, о чём вы когда-либо могли мечтать на этой планете.

Возлюбленные мастера, это мир, из которого вы пришли, и это мир, в который вы возвращаетесь. Чтобы вы могли войти в человечность и принять воплощение жизни на планете Земля, необходимо запустить большое количество процессов, которые смогут облегчить это, - процессов, с которыми многие хорошо знакомы, процессы исцеления, проектирования, начала и полного понимания поставленной задачи, которое позволит зарождению того, что вы проектируете, стать реальным.

Дорогие, вас обучают, превосходя ваше самое дикое воображение, чтобы отправиться в столь смелое путешествие! Быть человеком — это один из самых смелых поступков, которые вы можете сделать, поскольку все на другой стороне хорошо осознают истину о том, что этот мир является и останется вашей величайшей школой тайн. Это планета обучения, исследований и использования творения вашей человечности. Мы знаем, что нужно, чтобы получить высшее образование. Очевидно, что многим приходится переживать это снова и снова, другими словами, проводить время, а затем ещё некоторое время на Земле. Время понятно и распространено только здесь, на этой планете. За пределами этого мира нет никаких ограничений, когда дело касается времени, расстояния и интеграции реальности.

Как же вам интегрировать реальность как живой человек, когда вы покинете эту планету?

Очень просто: вы делаете это, как всегда, проецируя из своего ума.

Разница в том, что вам не нужно брать с собой никакой телесности, никакой тяжести, которую вам придётся тащить за собой, как на земле. Но по сути вы тот же самый, ваша основная сущность пламени, как эссенция духовного существа, «плывёт» в пустоте блаженства и несёт в себе способность мыслить, она несёт в себе проекцию священной мысли, которая проецируется из внутреннего ядра её души - «ментального» поля — то, что она желает испытать.

Нам нужно донести это до вас, чтобы вы поняли это как духовное существо; когда вы выдаёте проекцию быть где-то, вы там, оно вокруг вас, оно становится вами, ибо нет никаких физических ограничений, которые вам нужно создавать, разрушать или преодолевать, ибо всё ЕСТЬ, оно просто ЕСТЬ.

Используя ключ своего воображения и интуиции во время воплощения, вы можете принести этот дар на эту Землю, в самую суть своей реальности, то есть существования, прямо сейчас, в этой жизни.

Что вас ограничивает?

Физичность ограничивает вас, любимые, особенно ваша зависимость от телесности. Вы позволяете осязаемому ограничить ваш мир невообразимого таким образом, что оно не позволяет ему стать вообразимым, а значит и осязаемым.

Итак, основное внимание здесь уделяется осознанию того, насколько мощным является ваше воображение и как мало вы его на самом деле используете, и все это становится ясным, как только вы войдёте в просторанство сознания и выровняете свою энергию с энергией Дома. Если вы изо всех сил пытаетесь отпустить всё, как только вы покинете это место, вам окажут помощь, и после того, как вы перестроитесь, это действительно будет зависеть от сознания, которое вы возьмёте с собой относительно того, где вы окажетесь. Это тоже всё о чистой мысли, чистом воображении, если хотите, и чистой визуализации. Вот как вы живёте в своей интуиции дома, и так же вы должны жить здесь.

Те из нас, кто живёт на другом конце этого мира, не слишком далеко отсюда, хотели бы, чтобы вы осознали этот божественный дар и использовали его мудро, поскольку, как и во всём остальном в жизни, в вашем старом всегда есть неблагоприятное и прекрасное в мире: позитив против негатива, игра дуальности.

Не позволяйте более низким вибрационным частотам вашего низшего разума, другими словами, вашим укоренившимся негативным моделям мышления или вашему «удобному земному разуму», подавлять ваш рост, мешать вам по-настоящему стать самым величественным существом, которым вы на самом деле уже являетесь.

Вот почему мы пытаемся научить вас визуализировать крылья, не потому, что у ангелов есть крылья, вы знаете, что их нет, а исключительно для того, чтобы вы почувствовали свободу, ощущение неба - это действительно предел! В каждом жизненном процессе существует запланированное путешествие, которое нужно пройти, и даже в самых ограниченных ситуациях им тоже даётся шанс взлететь, выйти за пределы своего воображения и воплотить в жизнь то, что они поставили перед собой. Это можно сделать, даже если у вас есть физические трудности, и, если «умственно» не ограничено, это можно сделать в любой ситуации, которую вы в данный момент выбрали для себя, поэтому так важно обращать внимание на своё воображение и позволить вашей интуиции быть вашим проводником.

Вы понимаете клише или, скорее, истину о том, что «вы сами создаёте свою реальность». Надеюсь, вы хотя бы немного понимаете Универсальные законы, их причины и следствия. Отныне поймите, что внутри мозга, разума и высшего ментального потенциала находится ваша способность проецировать всё, что вы хотите прожить внутри, и как только эта проекция принимает форму, именно тогда эта форма становится проявленной, перекалибровывая себя из нематериального в осязаемое. Помните, что вы начинаете воплощать в жизнь мечты и желания мира, которые вы желаете для себя, сформулировав намерение.

Человечество во многом стало ленивым, когда дело доходит до использования, не говоря уже об исследовании своего воображения. Как одно из важнейших высших чувств, - интуиция, воображение, вдохновение, — всё это находится в шестой чакре, чтобы помочь вам пересечь порог из нижних пяти в высшие энергии, - это ваш мост, таким образом вы начинаете строить свой мост, который позволяет вам перенести свою сущность от нижнего ограничения до высшего безграничного. Этот мост воображения и интуиции черпает вдохновение из высшего разума.

Дисбаланс часто вызван вашими средствами массовой информации, особенно социальными сетями и телевидением, поскольку они могут препятствовать «расширению вашего воображения», поэтому вы прозябаете! Другими словами, эти люди не могут позволить себе дар визуализировать что-то удивительное или невероятное с помощью своего воображения, им нужна внешняя сила, чтобы показать им это, и это нужно прекратить, поскольку в этом нет ничего здорового. Как мы уже говорили ранее, смотреть творческие и документальные фильмы, фильмы, расширяющие кругозор, — это фантастика, но знайте свои пределы, знайте, где провести черту. Когда вы не можете вызвать в голове фантастические визуализации о себе, тогда близкие ещё раз смотрят на этот проектор, потому что он начинает перепрограммировать вас в то растительное состояние, а вы этого не хотите.

Важно отметить, что творческая визуализация и управляемое посредничество являются прекрасными инструментами, позволяющими разуму расширяться, поскольку вам не дают визуальные образы, а скорее просят создать их в тайниках вашего внутреннего разума, вашего высшего разума.

Затем высший разум подключается к интуиции, и ваша интуиция затем отправляет вас в путешествие истинного открытия, поскольку она открывает вам через ваше воображение мир, который действительно и по-настоящему возможен, и интуитивно приводит вас туда. если хотите, женская энергия, и, хотя нам больше не нужно навешивать ярлыки, творческая визуализация определенно имеет свои корни в женственности.

Это также причина, по которой многие мужчины чувствуют, что не способны визуализировать; они неспособны создать воображаемый мир, который может стать их реальностью, интуитивно следуя тому, что им дано, что неверно! Это искусственный (извините за каламбур) человеческий блок, поскольку их доминирующее мужское мышление заблокировало его, поэтому все эти Божественные Женские Энергии приходят на планету, чтобы принести баланс! В сочетании с этим новый Божественный Мужской Храм также просачивается, чтобы сбалансировать чрезмерно активную женственность. В конечном итоге баланс между ними станет поистине возвышенным.

Возлюбленные, внутри зрительной коры головного мозга происходит волшебство, происходит настоящее волшебство. Если перенести это в область магии, то для того, чтобы выполнить трюк или процесс, он должен иметь возможность увидеть его задним числом, чтобы он стал реальным. То же самое касается и того, где вы находитесь в этот самый день, ибо на самом деле вы когда-то видели себя там, где вы находитесь, и теперь вы находитесь там.

Ежедневно подключайтесь к своей зрительной коре и понимайте, что это действительно (и это было доказано вашими учёными, и согласно вашему миру дана печать подлинных 3D-пропорций, что это реально и правдиво), и что нет абсолютно никакой разницы, является ли вы видите что-то в своем уме или видите это своими глазами, видите ли вы это двумя глазами или видите это одним глазом, вы видите это.

Когда дело доходит до человека с нарушением зрения, это совсем другая история, поскольку это урок, который он решил проработать, но то, что он видит в своём уме через своё воображение, руководствуясь своей интуицией, отправляет его в путешествие открытий, чувства более высокой частоты, чем те, на которые способны «нормальные» существа, потому что им приходится это делать, включая безграничное воображение. Итак, для тех из вас, кто способен видеть, каждый момент прикасайтесь к тому, что находится перед вами, поскольку это божественный дар. Смотрите на вещи глубоко, вглубь, интуитивно, через своё воображение, углубляйтесь в пространства и наполняйтесь чудесной творческой сущностью всех миров, существующих вокруг вас. Будьте благодарны, выходите и осмельтесь представлять себе больше!

То, что вы видите как цвет, очень ограничено: как только вы войдёте в двери жизни, плывя по реке любви, в пространство сознания, через ваши Акаши, как только вы перейдёте на другую сторону, откроется новый спектр цветов, и перед вами будет тот, кого вы даже представить себе не можете в этом мире, но он там, и здесь он существует, так что осмельтесь представить…

Когда вы хотите увидеть волшебство, вы смотрите через призму. Если вы хотите увидеть волшебство в жизни, позвольте свету отразиться через призму разума! Когда вы примете многоцветные, чудесные чудеса, которые преподносит вам этот мир, знайте, что вас ждёт ещё больше, гораздо больше, к чему вы можете подключиться, например, к сознанию, но для этого вам придётся сделать шаг вперед, выйти за пределы ограничений, которые вы установили для себя, когда дело доходит до того, чтобы позволить своему разуму парить, позволить воображению течь, позволить вашим визуализациям расти и позволить вашей интуиции быть вашим постоянным путеводителем.

Я ЕСМЬ Кутхуми, Я ЕСМЬ Господь и Мастер Чохан Золотых Лучей Любви и Мудрости, и я желаю вам самого фантастического творческого путешествия.
Адонай

**Отправлено на EraofLight.com по электронной почте.

https://eraoflight.com/2023/09/25/conve ... intuition/


Ответить