В Зеркале Дома. Группа Эспаво и Стив Ротер 02.2024

Ченнелинги ведущих медиумов
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6030
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
В Зеркале Дома. Группа Эспаво и Стив Ротер 02.2024

Сообщение Rina » 21 фев 2024, 17:11

Группа девяти: Вызов людей-ангелов

Группа Эспаво и Стив Ротер 02.2024 https://www.espavo.org/

Привет из дома.

Нам очень приятно разделить этот момент с вами, ибо вы — воплощение чарующей магии, которая определяет дух, притворяющийся человеком. Тем не менее, вы превосходите простую магию. Вы работаете с самой тканью существования, понимая ее через призму вибрации.

Мы говорим с вами из места, которое мы называем Домом. Здесь частота вибрации чрезвычайно высока, плавно переплетая все элементы, создавая гармоничный гобелен, в котором узоры сливаются и становятся взаимосвязанными. Мы стремимся объединить ваши энергии как коллектив человечества, а вы стремитесь повысить свою вибрацию.

Но на мгновение мы просим вас представить себе более низкие вибрации, которые сосуществуют сейчас на Земле.

Эти более низкие частоты не только не вредны, но и необходимы для сложной игры воплощения человеческого существования.

Они заземляют эфирный свет внутри прекрасного шара плотности, который удерживает ваш дух в вашем земном путешествии.


Вопрос

Позвольте нам задать решающий вопрос: готовы ли вы принять реальность, которая превосходит ваше нынешнее понимание? Это знаменует собой ключевой аспект вашего путешествия, когда вы увидите мир через призму Дома. В вашем земном путешествии в низших плотностях преобладает полярность мужской и женской энергий. Однако по мере вашего восхождения эти разделения растворяются, и разворачивается магическая интеграция энергий.

Многие из вас обладают способностью ченнелинга, которая является формой прямого общения со своим духом.

Эту практику применяли просветленные существа на протяжении всей истории Земли. С недавним пересечением временных рамок и притоком новых энергий возможность ченнелинга становится более доступной для более широкой аудитории. Мы надеемся облегчить вам активацию этих контрактов, позволяя вам подключаться к энергии Дома с каждым вашим шагом.


Дух ждёт

Вы, дорогие, являетесь проводниками света, каждый из которых несет уникальный цвет. Эти цвета можно было бы описать как несовершенство чистого белого света Дома. Освободите ограничения ограничивающих убеждений, позволяя сущности надежды проникнуть в ваше существо. Доверьтесь своим внутренним возможностям, поскольку мы здесь, чтобы активировать и направлять вас в этом путешествии. Пришло время сделать шаг вперед. Дух ждет возможности поговорить напрямую с вами.

Когда вы почувствуете Землю, поймите, что она разделена на множество измерений. Что, если бы вы могли объединиться и говорить как единое? Это трансформация, свидетелями которой мы являемся, побуждающая вас выйти за пределы дуальности и принять существование триальности. Это великолепный сдвиг, одновременно волшебный и внушающий трепет.

Этот процесс открывает ваш канал, но в разных частях мира он воспринимается по-разному. Оба пола преподносят вещи по-разному, и это одна из причин, по которой вы смешиваете вещи и прекращаете двойственность. Это очень красиво, потому что открывает вам двери, чтобы услышать себя. Добро пожаловать Домой, дорогие.

Для меня большая честь, что мы теперь работаем с вами на новом уровне. У вас когда-нибудь возникала идея, когда вы что-то печатали или записывали? Возможно, у вас было заранее спланировано именно то, что вы собирались сделать. Возможно, вы даже написали в общих чертах все, что хотели охватить. Затем внезапно у вас появляется идея, и она начинает развиваться совсем не так, как ваш первоначальный план.

Вы можете обнаружить, что даже не можете печатать достаточно быстро, чтобы уловить мысли, но вы так боитесь их потерять. Что ж, дорогие, это ченнелинг. И, немного попрактиковавшись, вы сможете сделать это частью своей жизни. Люди-Ангелы сейчас здесь. Все, что мы хотим сделать, это дать вам возможность и дать вам знать, что вы создали свою собственную реальность на каждом этапе пути.

Вы очень красивые существа, и мы покажем вам эту красоту. Магия, которую вы уже создали на Земле, очень сильна. Как мы уже упоминали, этот год, вероятно, будет трудным. Есть много существ, которые укоренены в плотности и сопротивляются, пытаясь помешать эволюции.

Пожалуйста, поймите, что не самый громкий голос достигает самой высокой вибрации. Это те голоса, которые могут говорить прямо с вашим сердцем. Итак, откройте сердечную чакру прямо сейчас и сделайте глубокий вдох. Очень медленно отпуская его, активируйте свой собственный блуждающий нерв и почувствуйте, как входит красота Дома.

Ваши наставники сейчас повсюду вокруг вас и защищают вас, если вам нужна защита. Мы думаем, что это прекрасная идея двойственности, поскольку вы ангелы, дорогие. Реальность такова, что у вас есть все, что вам нужно, чтобы предпринять следующие шаги. И наша работа здесь — напомнить вам о том, кто вы есть, и о том, что ваша сущность — чистый свет.

Когда вы начнете объединять эту энергию и освобождаться от двойственности, вы будете проходить каждый шаг своего пути в более высокой вибрации Дома. Вы писали об этом эоны времени, называя это раем на Земле.

Мы признаем существование множества систем убеждений, которые формируют ваше понимание духовности. Однако мы призываем вас признать универсальную истину о том, что к Дому ведут многие пути. Вам дарована способность направлять и соединяться с Божественным, но этот дар не ограничивается избранными. Освободитесь от ограничений, налагаемых жесткими доктринами, и используйте обширные пути достижения Дома. Да, дорогие, это шаг к тому, чтобы стать Человеком-Ангелом.

По эту сторону завесы у нас совершенно другой взгляд на вещи. Все это сделано для того, чтобы дать вам силы, дорогие. Это слово Эспаво: Спасибо за то, что вы взяли и удержали свою силу. Когда каждый делает это, даже в небольшой степени, все человечество поднимается на новый уровень, и вы можете существовать в другом, таком прекрасном месте.

Люди-Ангелы, вы находитесь на пороге глубокого сдвига — от дуальности к триальности.

Вы переходите от ограниченной перспективы к многомерному опыту.

Вы выбрали время, чтобы оказаться здесь сейчас, и мы приветствуем вас из Дома с открытыми сердцами.

Двигаясь вперед, представьте себе красоту коллективной вибрации человечества. Хотя в 2024 году могут возникнуть проблемы, когда вы войдете в более высокие вибрации, ваш коллективный свет — это маяк, рассеивающий тени сопротивления. Работники Света разбросаны по всему земному шару, настраивая себя на зов вознесения. Что вы будете делать с этим осознанием — ваш выбор, поскольку мы уважаем вашу индивидуальность как творцов.

Вы, дорогие, — величайшие ангелы, когда-либо украшавшие Землю. Подумайте о величии своего существования. Представьте себе, что вы ангел в небесных сферах, решивший временно сбросить свои крылья, чтобы ощутить плотность человеческой жизни. Посмотрите в зеркало, узнав, что вы волшебное существо.

Для нас большая честь быть частью этого поворотного момента в вашем путешествии. Как вы уже поняли, ченнелинг — это прекрасное сотрудничество между духом и человечеством. Примите этот процесс, поскольку вы пробуждаетесь на новый уровень существования. Доверьтесь своему Высшему Я и практикуйте это, идя по пути воссоединения.

В заключение, дорогие, знайте, что вас любят безмерно. Люди-Ангелы приземлились, и мы приветствуем ваше путешествие. Играйте хорошо вместе, потому что это величайшая игра в саги – сыграйте, вот и все! Передайте любовь и свет и помните: пришло время пробудиться ото сна.

Эспаво, дорогие. Поскольку мы временно расходимся, откройте глаза и станьте свидетелем аур, энергий, которые вас окружают. Люди-Ангелы здесь, и путешествие только началось. Вы глубоко любимы. Держитесь за руки, если вы присоединяетесь к клубу в 3 часа ночи, и наслаждайтесь разворачивающимся волшебством. Ваше влияние на эту планету огромно, добро пожаловать Домой и играйте вместе.

Эспаво, дорогие. Спасибо, что забрали свою силу.

Группа девяти


Ответить