Новости Земли (декабрь 2012)

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3318
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Новости Земли (декабрь 2012)

Сообщение Rina » 10 дек 2012, 05:26

НОВОСТИ ЗЕМЛИ

Rina: В октябре-ноябре 2012 проходила большая подготовительная работа, и в ночь с 20 на 21 ноября 2012 года Архангел Метатрон с планетарными Службами Сопровождения Планетарного Логоса осуществил большую и очень важную, историческую по вселенским масштабам, новую настройку Земли, уникальный процесс, необходимый решётке Земли и её магнитному полю с сохранением всего живого и с Высшим Божественным Благословением!

Бландина Гельрих: Произошло мощное коллективное повышение энергий. Все живые существа на Земле были подняты на высокий уровень сознания. С одной стороны, это имело следствием то, что энергии из нашего энергетического поля, не соответствующие этой ступени сознания, бурлят и в нас и вокруг нас, выходя на поверхность. Это могут быть старые страхи, шаблоны и тому подобное.

Поэтому сейчас важно быть внутренне спокойными и иметь ясные цели, тогда и в наших жизнях будут происходить счастливые события.

Подъём энергий привёл к физическим жалобам, например, тошноте, головокружению и симптомам гриппа, которые всё ещё ощутимы. Многие в ночь со вторника на среду (с 5 на 6 декабря 2012) мало, или совсем не спали. Не у всех получается заземление. Физическое тело постепенно перестраивается, чтобы интегрировать подъём энергий. Мы мощно идём вперёд и отчётливо заметно, что всё ускоряется!

Старые энергии прощаются с нами. Иногда может возникнуть ощущение многих фрагментов, так как старая энергия долгое время накладывала отпечаток на наши воплощения и наши опыты на Земле. Некоторые уделяют этому много внимания, рассматривая каждый фрагмент в отдельности, точно желая узнать, что он содержит. Это может завести в тупик. А некоторые просто удаляют эти аспекты и фокусируются на новой энергии, внимательно её рассматривая.

Это создаёт ощущение покоя и счастья без особых причин. Ощущение счастья – это ощущение покоя. Тот, кто испытывает это чувство, любит сейчас побыть в тишине наедине с собой, глубоко принимая опыты всех своих воплощений. Это отражается на коллективном поле мыслей и происходят изменения в отношениях, изменяется отношение к самим себе, к своей жизни, к другим людям и так далее.

Жизнь в мире и спокойствии помогает легче происходить этому процессу в материи. Повсюду открываются новые пути. Мечты и проекты на благо Человечества получают зелёный свет, хотя в материи выглядят иногда по-другому, чем были однажды задуманы. Изменяется мышление. Оно становится шире и спокойнее. Изменяется наша жизнь. Осуществляется наша цель!

Перевод – Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false; по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.licht-der-seele.net" onclick="window.open(this.href);return false;, передано по e-mail.


Ответить