Эзотерический прогноз на весну 2013 года

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3318
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Эзотерический прогноз на весну 2013 года

Сообщение Rina » 24 мар 2013, 05:54

phpBB [media]



Эзотерический прогноз на весну 2013 года


Blandina Gellrich 19.03.2013. Перевод: Rina: http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;


Очень отчётливо ощущается, что началась новая фаза удаления старых энергий. Эти изменения проходят очень глубоко как во внешних, так и во внутренних процессах. На поверхность выходит всё, что не имеет чистого намерения. Это, во-первых, сильные изменения в физическом теле, связанные с усталостью и приступами депрессии. А во-вторых, существующие связи и отношения на всех уровнях могут исчезнуть, потому что больше не соответствуют, и пути расходятся.

В то же время есть возможность познать себя и свою собственную силу. Происходит связь со своей душой. Всё ощущается довольно расплывчато и неуверенно. Некоторые из нас при этом готовы активировать в себе новую информацию, или воспоминания о своей истинной душе.

С середины апреля 2013 года и далее, многое для нас будет проясняться. Даже если это нелегко, потому что порой появляется неуверенность, - наслаждайтесь очищением и позвольте ему происходить. Душа и духовное руководство будут вам в этом помогать. Уже скоро, - для некоторых с апреля, а для большинства, скорее, с мая, - мы выплывем и увидим новое.

Энергию мы получаем от внутренней радости и своей целостности. А целостность из связи с нашим внутренним светом и чувством думать, говорить, БЫТЬ себе во благо и во благо всех людей на Земле!

Давняя связь со своим эго, чувство разделённости, страх, лишения, неуверенность и т.п. исчезают. И всё, что сейчас исчезает, хорошо для внутренних и внешних связей, и открывает новые пути.

Иногда очищение настолько велико, что не видно земли. И это так, - той земли, на которой мы жили и которую хорошо знали, больше не существует.

Перевод – Rina, по согласованию с Бландиной Гельрих, передано по электронной почте.


Ответить