Эзотерический прогноз на осень 2012 года

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3318
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Эзотерический прогноз на осень 2012 года

Сообщение Rina » 23 сен 2012, 04:43

Эзотерический прогноз на осень 2012 года

Сен-Жермен: Вера, мужество и любовь!

Авторы: Ingrid Keminer http://www.galacticnetwork.com" onclick="window.open(this.href);return false; и Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

Приветствую вас с глубоким почтением! Астрологические созвездия и космическое излучение создают турбулентность, которую ощущают многие из вас. Снова и снова абсолютно всё проходит проверку и экзамен на соответствие нынешнему времени.

Многие души, готовые раскрыть свои сердца, находятся в состоянии растерянности, или непонимания, неосознанности и запутанности, и это отражается в их занятии поверхностными делами, не позволяющими познать истину и идти глубже.

В настоящее время ощутимы энергии, мощно продвигающие старые шаблоны, а так же заметны активные действия так называемых гуру, призывающих к обелению сил зла и принятию их в свою жизнь. Для многих это означает большой шаг назад, будь то в ведении или в неведении.

Особенно это касается тех, кто только становится на путь духовности и ищет свой путь и место в пространстве нового сознания. Вам нужно сделать свой выбор и принять решение. На планетарном уровне каждый несёт личную ответственность и самостоятельно принимает решения.

На фоне приходящих на Землю мощных энергий может происходить сильная энергетическая турбуленция, ведущая к политической эскалации и напряжённости.

Очень важно, чтобы, так называемый, «свободный мир» чётко осознавал понятия своей демократии, ясно выражая свою позицию, не прячась за спину широкого слова СВОБОДА!

Демократия – не значит анархия!
Демократия - не значит хаос и разрушение!
Демократия и свобода – это прежде всего уважение закона и человека, это культура, духовность и созидание!

Через планету проходят мощные Волны Света. У некоторых это может вызвать самые смешанные чувства, путаницу в понимании и рост агрессивных энергий, которые присутствуют в каждом человеке. Для личных истерик и игр эго уже нет больше места!

В этой связи на передний план вновь отчётливо выходит тема дуальности, поэтому важно быть внутренне уравновешенным. Энергии на планете идут в виде импульсов и могут вызывать в человеке спонтанные вещи. Проект HAARP, мы имеем в виду диапазоны частот, в настоящее время особенно активны и имеют влияние на всё коллективное поле энергий.

Силы зла предпринимают сейчас массивные формы кульминации и обладают усиленными энергиями. Поэтому повсюду на Земле могут происходить трения, напряжённость и мощные разряды энергии.

Вы должны это знать и учитывать, быть внимательными и ответственными. Ибо, «что посеешь, то и пожнёшь»! Только вы сами обладаете правом свободы выбора и личной ответственности в творении своей реальности, своей жизни со всеми вытекающими последствиями!

Ваша вера, мужество и любовь – самые надёжные помощники, которые помогут вам с честью пройти все испытания!

28.07.12 – 22.09.12

Ежедневные почтовые рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling" onclick="window.open(this.href);return false;
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Наши сайты:
http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Галактика: http://forum.galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo" onclick="window.open(this.href);return false;
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974" onclick="window.open(this.href);return false;
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900" onclick="window.open(this.href);return false;

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме, со всеми ссылками и без изменения содержания.


Ответить