Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Звёздный » Великое Белое Братство » Сананда




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иисус Христос: Рождество в Шамбале
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 06:19 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Сообщения: 3026
phpBB [media]


Иисус Христос через Намахим:

Рождество в Шамбале

Перевод – Rina: http://galactika.info/

Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ КТО Я ВСЕГДА БЫЛ И ВСЕГДА БУДУ.

Я ЕСМЬ ИИСУС ХРИСТОС и со всей моей любовью я рядом с вами. Я – золотое сияние Божественного Присутствия. Я – твой утешитель, твой пастырь, Я — Спаситель. Я Есмь кто Я Есмь. То, что Я Есмь, есмь и в тебе. Наши души соприкасаются в тот момент, когда ты обращаешься к своему Божественному Я.

Я приветствую вас. Я приветствую вас на волнах любви. В этот момент к вам стремится Золотой Свет и пробуждает в вас аспект Христа. Я хочу поговорить по поводу аспектов твоей души. Центральный аспект – это аспект Христа. Когда ты используешь луч своего сердца и в тебе начинает сиять твоя душа, все твои аспекты соединяются вместе и начинают сиять. Это та информация, которая нужна тебе, мой дорогой друг, это та информация, которую просила твоя душа.

Я, как и вы, был на Земле и познал её, как человек. Я пережил всё, как и ты. Я знаю боль и я знаю, что ты её часто чувствуешь. Боль тела, боль души. Многие в Универсуме вам очень сочувствуют и знают о ваших трудах. Я, Иисус Христос, посредник между Божественным полем мыслей и людьми. Я … я знаю о твоей боли, я чувствую её и понимаю. Моё сочувствие очень глубокое, потому что я вижу все уровни человеческого существования и знаю, что ты порой чувствуешь.

Как Иисус я прошёл через эти испытания и принял их в мой свет. Я связал все эти опыты, и энергия спасения, идущая от меня к тебе, содержит все эти воспоминания и опыты. И ты тоже носитель энергии спасения, — всегда, когда ярко сияет твой аспект Христа и в тебе есть сочувствие к людям, ко всем живым существам и к себе самому. Так и боль, которую ты чувствуешь, — это часть твоего приготовления к деятельности, как это было когда-то со мной.

Сегодня я вместе с вами побываю на празднике, который отмечается в Универсуме для всех душ, для всех Существ Света. И совершенно особенно для всех душ, ушедших в глубокое забвение. Для тех душ, которые ещё не вспомнили, что несут в себе аспект Христа, как искру Вечной Жизни. И всегда, когда на Рождество приподнимается завеса, когда много людей думают об этом, в их сердцах разжигается множество огней и начинает сиять аспект Христа. Это святой праздник Шамбалы.

Сегодня я поведу вас туда. Рядом со мной Lady Nada – Мария Магдалина, Леди Шамбалы.

О Шамбале существует много историй, и они все чудесны и наполнены любовью. И это единственное, что важно. Относительно Шамбалы нет «правильно» и «неправильно». Шамбала есть Всегда. Шамбала – это энергия, это место обитания ангелов и Мастеров. Это спектр частот, в которых находятся Существа Света, чтобы праздновать Универсум. Поэтому Шамбала – не место, хотя это может быть и место в твоём представлении и твоём сердце. И где бы не находилось это место, это всегда Энергия Шамбалы.

На ваше Рождество, когда утончается завеса, через Ворота Измерений проходят ангелы. И сегодня так будет, и они будут приветствовать вас и приглашать вас праздновать с ними вместе, представ перед Священным Пламенем.

Иисус Христос просит тебя углубиться в себя, быть в равновесии и осознавать, что ты – Божественен, и ты – чистая Любовь. Позволь аспекту Христа ярко сиять в твоём сердце….

…Расширяйся и вдыхай в себя золотой свет любви, становясь сияющим солнцем. И пока ты расширяешься, происходит чудо. Твой сердечный луч активируется и соединяется с лучами сердец всех людей и возникает яркое сияние. Это сияние характеризует определённую частоту света, которая сразу же может присоединить к вам ангелов. И вы видите Ленту Любви, которая объединяет вас в вашем намерении служения.

Позволь мне провести тебя через Ворота Измерений в Священные Места Шамбалы. И помни, все картины, которые возникнут в твоём сердце, всё, что ты увидишь, или почувствуешь – это реальность. Энергия Шамбалы покажется тебе особенно приятной и красивой. И не спрашивай себя, возможно ли это — то, что ты видишь и чувствуешь. Это так же реально, как и ты сам.

Позволь вести тебя этой энергии и ты увидишь, что всё на празднике передвигается к большому Пламени в центре. Пламени Божественности.

Я хочу дать тебе время, пока ты продвигаешься в энергиях Шамбалы…

… почувствуй себя, позволь энергии вести тебя и созерцай…

Подойди ближе к Пламени, направляйся к центру энергий и увидь Его, как Троицу – Бог Отец / Мать / Сын, который всё превозмог. И Пламя всё примет в себя и преобразует, — всё, что ты отдашь ему для твоего Высшего Блага.

Передай Пламени всю свою боль. Всё боль, которую ты пережил в проходящем году. Передай её Пламени с пониманием, что она была для тебя важна. Передай свою боль в благодарности пробуждённого человека. Священное Пламя заберёт её и преобразует в энергию сострадания и передаст тебе снова, как кругооборот…

Всё это происходит в моём присутствии, происходит большое освобождение, преобразование негатива и напряжённости — в силу и красоту.

И сейчас, дорогой, Божественный Человек, передай Божественному Пламени всё, что ты получил в этом году в приросте энергии мощи, уверенности и силы, сострадания и ясности. Передай все энергии, которые тебя повышали, и посмотри, как высоко взметнулось Пламя, как высоко горит оно, вспыхивая, сияя и окружая тебя своим блеском…

И в тот же момент всё возвращается к тебе назад. Возвращается усиленным. И течёт к каждому из вас, ко всем людям в невероятном изобилии. Так происходит всегда в Универсуме, когда человек открывает своё сердце и готов отдать, получая в этот момент многократно больше. И именно сейчас могут ангелы передать эту энергию людям.

Ты приносишь полученные дары к Пламени и получаешь ещё больше назад, одновременно обогащая Пламя Божественными аспектами каждого человека.

И в завершении этого ритуала Lady Nada расправляет свои крылья и посылает глубокую, личную Любовь к тебе…

…и Леди Шамбалы благословляет тебя.

Побудь в этой энергии, вдыхая её в себя…

А теперь медленно возвращайся назад и попрощайся с Существами Света и ангелами. Леди Нада и я сопровождаем тебя через Ворота Измерений.

Когда ты перемещаешь энергии своим сердечным лучом и сияющим аспектом Христа в твоём теле света, то соединяются много аспектов. Потому что очень много в твой Свет было передано и усилено Божественным Пламенем.

Ты давал и принимал. Это время Рождества, время подарков, дарения и принятия. Многие люди делают это неосознанно, получая энергию, очень важную для каждой души.

Иисус Христос хочет сказать вам, что вы так много сделали в этом году, и так много осталось позади и отлично работает. Вы не устали, хотя часто чувствовали боль, Боль Нового Рождения. Мы, мы хотим поблагодарить вас от всего сердца за вашу работу!

Произошла смена энергий. Но знайте так же, что ещё долгое время его качество и энергия будут настолько разнообразными, что трудно будет ему дать название. Это квинтэссенция всех прошедших лет, начинающая сильно и бурно действовать. И в новом году мы будем посылать вам сообщения, потому что знаем, что вы сильные, и мы благодарим вас за всё прошлое и настоящее!

Иисус Христос с каждым из вас!

Со всей любовью я с тобой!

Перевод – Rina, по согласованию с Намахим 16.12.2009 года.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Звёздный » Великое Белое Братство » Сананда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"