Иешуа: Любовь освобождает от страха

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 4546
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Иешуа: Любовь освобождает от страха

Сообщение Rina » 15 авг 2021, 13:39

Иешуа: Любовь освобождает от страха

Автор: Барбарой Бессен http://www.barbara-bessen.com
Перевод – Rina http://galactika.info/

Я - Иешуа. Иешуа Бен Иосиф, ставший Иисусом в своем Мастерстве. Вы и все, кто находится здесь, на Земле, чтобы пробудиться, находитесь в вашем Мастерстве. Это другой путь другой, чем был в моё время. Здесь и сейчас большую помощь оказывают более высокие уровни бытия, которые хотят, чтобы как можно больше существ, живущих здесь, как человеческие существа, пробудились и пошли по пути подъёма. Но есть еще и так называемые препятствия.

То есть, глубокодуальная сторона творения хочет это предотвратить или усложнить. Фоном являются энергии, которые возникают, когда человек живёт этот цикл воплощений, глубоко всё забыл и сильно колеблется между светом и тьмой в дуальности. Это создает особые энергии. Одна сторона медали, Свет, собирает всю энергию любви, чтобы передать ее туда, где она нужна.

Другая сторона медали ждет сильных эмоций, которые проявляются, когда - как в лемнискате* - снова и снова создаются жизненные колебания. Страх - это желанная энергия. Гнев и ненависть - это также пакеты энергии, которыми питаются другие. Проще говоря: энергии любого рода являются пищей для других. Также как вы кормите множество маленьких существ в своём теле. Просто помните, что в сахаре или алкоголе есть свои актёры, которые ждут, когда вы их подтолкнёте. Теперь вы понимаете, о чем я.

Что может изменить ваши страхи или гнев? Особенно в это очень полярное время полезно немного понаблюдать за собой и попытаться сосредоточиться. В это время перемен я рекомендую уменьшить дуальность, идя по центру.

Что лечит и стабилизирует? Любовь. Любовь - это Божественная Манна, из которой все создано. Первичная энергия – это любовь. Можно почувствовать настоящую любовь, да, многие из вас могут это все чаще и чаще. Это ощущение, когда всё хорошо, всё как есть, правильно. Ощущение того, что не нужно отказываться принимать себя таким, каким ты есть: я – любовь, я - божественен. Почему я должен быть не таким? Любовь, основная энергия, сущность творения, дана для познания. Для этого, например, она выбрала это человеческое тело здесь, на Земле. Всё, что вы испытываете, дает Творению возможность получения опыта. Без суждения.

Если вы в страхе, гневе или что-то в этом роде, отпустите эту энергию, позвольте этому случиться. Не подавляйте их. Когда вы позволяете энергии расширяться, достигать своего пика, она растворяется. И всё на этом. Если вы подавляете страх и т. д., он нарастает снова и снова. Как и дрожжевое тесто, оно постоянно растёт и является постоянным источником пищи для других. Как только вы это поймете, вы заметите, что ваше собственное поле очищается. Таким образом, большая часть старого балласта просто растворяется. Это требует вашего осознания.

Вы должны знать это и действовать соответственно. Попробуйте. Обратите внимание, как высвобождаются поля страха, поля гнева, поля печали, когда вы даёте им всё пространство. Это космический закон. Энергия возвращается в бассейн любви, чтобы принять там новые задания. В конечном счете, это относится и к вашему человеческому телу, ко всему. Мы - творения Великого Целого, которое в какой-то момент растворяется и расцветает во что-то новое.

Здесь, на Земле, теперь нужно осознать, кто вы есть, как вы можете сами формировать свою жизнь, и как вы сами определяете, кого и какими энергиями вы хотите питать. Ваша энергия любви нужна вам сейчас. Мы всегда готовы помочь. Если вы всё ещё сомневаетесь или нуждаетесь в поддержке, если я могу помочь вам с превращением вашего пакета страха в нейтральную энергии любви, - дайте мне знать. Я услышу ваш призыв.

Я – Иешуа

* Лемнискате – горизонтальная восьмёрка


Ченнелинги и практики Иисуса (Иешуа) Сананды:

http://galactika.info/category/channeling/sananda/

http://stargalaxie.net/viewforum.php?f=70


Ответить