Иешуа: Цель вашей жизни

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Иешуа: Цель вашей жизни

Сообщение Rina » 20 сен 2021, 14:13

Иешуа: Время праздновать

Памела Криббе в сентябре 2021


Оригинал:

https://www.jeshua.net/channelings/morn ... lebration/

Пожалуйста, почувствуйте меня в своем сердце. Я был очень человечен, как и ты, поэтому не считай меня возвышенным над тобой господином. Я хочу разделить с вами вашу радость и смех, а также ваши боль и одиночество. Я хочу быть с вами во всем этом. Ощутите объятия надежды. Вы можете быть здесь как дома, и теперь вы можете расслабиться. Вы очень хорошо поработали, вы были очень смелыми.

Вы идете трудным путем в своей жизни на Земле, и я расскажу вам немного больше об этом пути. Вы принадлежите к семье душ, которую я назову работниками света, и вы много раз жили на Земле. Ваша душа развивалась на протяжении многих-многих веков, но в определенный момент в вашем сердце и вашей душе произошли глубокие изменения. Сложно описать это изменение в нескольких словах, но я постараюсь сделать следующее.

Начав свое путешествие в качестве индивидуальной души, вы начинаете исследовать вселенную и испытывать жизнь не только на Земле, но и в нескольких местах вселенной, которая бесконечна. Но вы также чувствуете себя отделенными от Дома, от изначального Единства, частью которого вы были, поэтому рождение индивидуальной душой приносит с собой родовую боль.

На начальных этапах вашего путешествия в качестве души вы пытаетесь исцелить эту боль разлуки, глядя за пределы себя. Ваше эго пытается обрести силу, чтобы чувствовать себя хорошо и как дома; набрать власть и управлять другими, чтобы иметь чувство контроля, которое даст вам временный покой. Но, по мере вашего развития и эволюции, вы обнаруживаете, что не существует внешних способов облегчить боль разлуки. Когда вы глубоко и по-настоящему осознаете это, тогда вы начинаете свое духовное путешествие.

Даже если у вас еще нет ответов, вы понимаете, что ответы находятся внутри вас, а не снаружи, и именно тогда вы становитесь работником света. Вы начинаете отпускать эго и открываться сознанию сердца, хотя на долгое время вы как бы застряли посередине. Вы хотите отпустить сознание, основанное на эго, но вы еще не можете по-настоящему доверять сознанию, основанному на сердце.

Что сейчас происходит со многими работниками света на Земле, так это то, что они родились с искренним и глубоким желанием достичь осознания, основанного на сердце, в этой жизни. Но общество в том виде, в каком оно сейчас существует на Земле, еще не совершило прыжок в сознание, основанное на сердце.

Когда вы растете в детстве, вас засыпают информацией о том, какой должна быть «хорошая жизнь». Вас учат вписываться в общество и достигать идеалов, которые предлагает вам общество. Есть множество образов и картинок, впечатляющих вас из общества во время вашего воспитания, о том, что значит быть хорошим и успешным человеком. Но как работник света вы не соответствуете этим идеалам или требованиям; они не резонируют с вашей душой. Вы чувствуете себя по-другому и чувствуете, что не можете приспособиться к тому, что вам говорит общество.

Когда вы не узнаете себя в окружающих вас людях, вы начинаете чувствовать себя одиноким и даже отчаявшимся. Вы начинаете сомневаться в себе и отрицательно относиться к тому, кто вы есть, и делать это для вас вредно. Трагедия и парадокс заключается в том, что вам предназначено чувствовать себя другим на Земле, и что вы не должны вписываться в это. Можете ли вы почувствовать, что выполняете миссию своей души, будучи другим, что вы приносите новое осознание на Землю?

Что сейчас происходит на Земле в глобальном масштабе, так это то, что доминирование сознания, основанного на эго, разрушает и природу и Землю. Сознание, основанное на эго, направлено потребностью в контроле и поэтому не может иметь полной гармонии с природой и другими существами. Эго всегда жаждет контроля; это похоже на большую дыру, которую нужно постоянно заполнять, поэтому она жаждет любви извне, признания, успеха.

Я здесь не для того, чтобы судить об этом типе сознания, потому что это часть эволюции души, но я здесь, чтобы сказать вам, что вы сейчас за пределами этого. Вам не нужно прислушиваться к правилам и стандартам общества, которые все еще основаны на сознании эго. Итак, я говорю вам, чтобы вы были уверены в себе и по-настоящему ценили себя. Я хочу, чтобы вы поднялись и гордились собой. Вы - учителя, вы - несущие свет в этот мир.

Почувствуйте мой призыв к вам. Я прошу вас быть самим собой и отличаться от других. Делитесь с миром своими взглядами, своими оригинальными идеями, своей интуицией. Не бойтесь отказа и не ищите признания вне себя. Почувствуйте свою внутреннюю силу осознавать это. Это то, что сейчас нужно миру.

Здесь есть парадокс. Когда я прошу вас гордиться собой, я не имею в виду гордость эгоистического типа. Я прошу вас открыться истинной силе и сиянию своего сердца. Величайшая ловушка для Работников Света на Земле - это глубокое отсутствие чувства собственного достоинства. Они часто чувствуют себя одинокими и брошенными обществом, а их внутренний ребенок нуждается в любви и защите. Вот почему я очень часто подчеркиваю, насколько важно обнимать своего внутреннего ребенка, потому что это часть, которая наиболее уязвима и склонна искать внешние решения. Так что обнимите своего внутреннего ребенка и осознавайте свою красоту, вибрации любви и сострадания, которые вы несете в своих сердцах.

Находясь здесь, почувствуйте на мгновение вибрацию, которая присутствует в этой комнате - вибрация ваших душ. Почувствуйте свет и мудрость, накопленные за множество жизней. Этот свет, который сейчас присутствует, принадлежит вам, а не мне. Я здесь, чтобы напомнить вам об этом. И я здесь, чтобы сказать вам, что быть другим - это нормально; вам предназначено отличаться; вы - посланники из другого измерения.

Вы должны выйти за пределы сознания эго. Конечно, вам все еще приходится иметь дело со страхом и сомнениями внутри себя, но в вашем сердце есть понимание и сострадание, чтобы увидеть себя принимающими глазами. Будьте добры и нежны к себе, потому что вы так привыкли судить себя, «бить себя».


Я хотел бы закончить небольшим упражнением.

Представьте, что вы держите в правой руке факел и больше его не прячете. Представьте себя в повседневной жизни, держащего факел перед собой. Теперь посмотрите, есть ли в вашей жизни что-то, что хочет измениться, что изменилось бы, если бы вы таким образом держали свой свет. Это что-то в ваших отношениях или, возможно, в вашей рабочей среде? Пусть ваш факел света ведет вас.

Никогда не стыдитесь этого света и смотрите на него таким, какой он есть на самом деле. Это ваш свет, о чем он вам говорит? Почувствуйте его чистоту. Это вечный свет; это свет вашей души. Ваша душа хочет вернуться Домой; он хочет забыть разлуку. После многих, многих путешествий по вселенной он хочет вернуться в центр Единства. Он хочет испытать радость и вдохновение, которые принадлежат этому состоянию Единства.


Я начал это сообщение с того, что теперь есть повод для празднования. Причина в том, что сейчас на Земле так много людей, так много работников света, которые имеют то же стремление к Единству, к Дому, что все действительно начинает меняться.

Цель вашей жизни - принести Дом на Землю.

Когда вы достигнете состояния Единства, подчинения сердечному сознанию в своей жизни на Земле, тогда вы достигли своей цели. Когда вы способны удерживать это сознание в среде, которая все еще находится в переходе от эго к сердцу, - вы являетесь учителем, которым вы и должны быть.

Будьте учителями, кем вы и являетесь.

Я очень люблю вас и всегда с вами как брат и друг.

Спасибо.


Ответить