Иешуа: Мир в его истинном смысле — это вездесущая энергия единства

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6056
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Иешуа: Мир в его истинном смысле — это вездесущая энергия единства

Сообщение Rina » 23 окт 2023, 23:08

Иешуа: Мир в его истинном смысле — это вездесущая энергия единства

Арктурианская Группа и Marilyn Raffaele 08.10.2023 https://www.onenessofall.com/

Добро пожаловать, дорогие читатели.

Сейчас присутствуют энергии, которые позволят событиям, которые начнут пробуждать многих из тех, кто всё ещё застрял в вере в то, что законы, традиции и идеи, которые хорошо работали в прошлом, должны оставаться такими же, какими они были всегда. Многие из этих законов и традиций были созданы с намерением помочь большинству, и они были правильными для того времени, но сейчас наступило новое и другое время, когда многие из этих старых творений необходимо устранить, чтобы достичь их основной цели и проявляются в более высоких и развитых формах.

Сердца и умы открываются, и глаза начинают видеть по мере того, как всё больше осознают предрассудки и несправедливость, лежащие в основе многих действующих законов, а также когда они становятся свидетелями ребяческого и корыстного поведения нескольких так называемых лидеров, более сосредоточенных на игре в «короля замка», чем служить нуждам тех, кто их избрал.

Изменения можно будет увидеть, услышать и пережить, тогда как до сих пор вы просто осознавали, что изменения грядут. Эволюцию невозможно остановить, потому что истинная природа человека как индивидуализация единого вездесущего Божественного Сознания должна и в конечном итоге будет помнить каждая душа, потому что это реальность. Те, кто работает над тем, чтобы не дать большинству людей проснуться из трехмерного сна, процветают за счет страха, страданий и невежества, которые он порождает.

Опыт трехмерного сна является эволюционным процессом для многих, но есть такие, кто никогда не воплощался на Земле, предпочитая развиваться на других планетах. Обучение через опыт дуальности и разделения представляет собой интенсивный и трудный путь не для слабонервных, а путь, который выпускает сильных и могущественных существ с высокоразвитым сознанием, готовых и готовых помочь тем, кто следует за ними.

Благодаря свободе воли те, кто предпочитает оставаться во сне, могут это делать, но мир меняется, и многие из них начнут понимать бесполезность твердо придерживаться идей, которые больше не резонируют с духовно развивающимся миром. Почему так много людей продолжают сопротивляться всему, что не относится к трехмерной системе убеждений? Почему так много мировых, страновых, государственных и местных лидеров отказываются даже рассматривать новые и лучшие способы выполнения своей работы? Почему так много политиков, священников, министров, учителей, врачей, духовных учителей и даже широкой общественности сопротивляются переменам?

СТРАХ

Страх потерять статус в глазах тех, кого они убедили в истинности своих концепций. Страх перед адом, если они не будут пропагандировать или даже навязывать другим свои личные религиозные убеждения из-за иллюзии «спасения» их. Страх перед тем, что может заменить известные идеи и убеждения. Страх, что, возможно, убеждения, на которых они построили основу своей жизни, на самом деле не верны. Страх перед неизвестностью. Страх потерять власть и деньги, которыми они наслаждались благодаря статус-кво. Страх потерять контроль над.....

Будьте бдительны и осознавайте постоянно присутствующее разжигание страха, часто замаскированное под вашу собственную пользу. Реклама в средствах массовой информации и рекламные щиты пропагандируют страх перед тем, что произойдет, если вы съедите или не съедите это, примете это лекарство, проигнорируете этот симптом, прочитаете эту книгу, позволите детям узнать все о мире, проигнорируете некоторые религиозные убеждения. Новостные агентства извергают непрерывный поток информации о предстоящих негативных и пугающих событиях. Большая часть этого происходит на подсознательном уровне, и вы даже не осознаете какое-то сообщение или рекламную акцию, но ваше подсознание слышит это.

Страх — это проявление сознания разделения, и у него нет Божественного закона, который бы поддерживал, или удерживал его на месте, поскольку Бог — единственная сила, не подверженная и не подверженная влиянию убеждений о разделении. Страх — это аспект самосохранения сознания разделения, и в настоящее время он доминирует в коллективном сознании Земли, поэтому вы видите так много хаоса. Самосохранение укоренилось в энергетическом поле большинства людей просто потому, что в менее развитых прошлых жизнях оно было необходимо для выживания.

Мы не говорим игнорировать вопросы здоровья и безопасности, но мы говорим, что теперь вы готовы встретиться с этими вещами на более высоком уровне осознания, благодаря осознанию того, что только Бог является силой. Всегда доверяйте своей интуиции и осознавайте, когда вами эмоционально или умственно манипулирует какая-то корпорация, политик, религиозный «лидер» или человек, который может извлечь выгоду из вашего страха.

Будьте терпеливы к тем, кто боится перемен. Объясните процесс вознесения Земли, если человек восприимчив, но никогда никому не навязывайте истину. Позвольте тем, кто просто не заинтересован в более развитых идеях или кто работает над сохранением статус-кво, разглагольствовать и бесноваться, как им заблагорассудится, потому что действия человеческого эго не имеют силы повлиять на реальность.

В трехмерной системе убеждений под миром понимается любая деятельность, основанная на ненасилии: договоры между странами, предпринятые действия и решения, принятые между друзьями и членами семьи для поддержания гармонии, игнорирование пренебрежения или оскорблений, сохранение молчания в определенных ситуациях и часто отказываются от личных полномочий, чтобы «сохранить мир».

Истинный мир — это внешний эффект сознательного осознания единства, и поскольку единство — это реальность, мир всегда присутствует, но не ощущается в его полноте теми, кто живет в сознании разделения. Опыт настоящего и прочного мира не проявится полностью на Земле до тех пор, пока осознание единства не станет более доминирующим в человеческом сознании. Однако материальные концепции мира — это шаги на эволюционном пути человечества, которые никогда не следует считать неуместными или неважными.

У каждого человека есть постоянное стремление к миру, независимо от состояния его сознания, потому что мир уже полностью присутствует внутри, осознают он это или нет. Каждая душа жаждет снова стать целостной, испытать реальность своего единства с Богом и всем, что есть Бог. Стремление к миру в настоящее время сильно, но трехмерное сознание часто интерпретирует мир как наличие большего количества денег и вещей, прием наркотиков, поиск лучшего партнера или работы, достижение большего признания со стороны других и даже устранение тех, кто может стоять на их пути. .

Научитесь обнаруживать, распознавать и ощущать вездесущий покой в обыденности, даже когда ваша жизнь трудна — в медитации, когда вы гуляете по тихому и здоровому лесу, когда вы видите взгляд в глазах вашего питомца и виляет его хвостом, когда вы откройте дверь, когда вы слышите хихиканье ребенка или видите его улыбку, когда читаете хорошую книгу или просто наслаждаетесь чашкой кофе с другом.

Мир в его истинном смысле — это вездесущая энергия единства, которую нужно не достичь, а скорее признать, как и любовь.

Ваша работа началась,

Мы — Арктурианская группа. 08.10.23.


автоперевод google

Арктурианская Группа:
https://galactika.info/category/ashtar/arktur/
viewtopic.php?f=63&t=7944
viewtopic.php?f=59&t=7944&start=15
https://galactika-info.com/blog/


Ответить