Небесный Странник

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3319
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Небесный Странник

Сообщение Rina » 06 дек 2012, 02:39

Небесный Странник

Я смотрю на ночное небо - тёмно синий бархат с вкраплением звёзд и Богиней Луной. Я расширяю моё сознание и созерцаю красоту тишины ночи...

Кто я? Простой Небесный Странник, принявший приют на чудесной планете свободной воли и личной кармической ответственности. Это одна из самых сложных площадок развития, но и одна из самых прекрасных. И я вместе со всеми стараюсь создавать полезные вещи, красивые вещи и делать добрые дела на общее благо.

Трёхмерное ограниченное жизненное пространство тысячелетиями определяли борьба за выживание и страх за существование. Это был тяжёлый период создания материальных форм в тяжёлых энергиях физического пространства и времени. Но сейчас этот период завершается. Мы находимся в промежуточной фазе, в которой нам нужно освободиться от старого кармического мусора. Это серьёзный процесс. И не простой. Поэтому Волна за Волной проводят очищение, и этот процесс продлится столько, сколько потребуется. Одновременно мы находимся в нескольких физических измерениях и на эфирных планах, и все они находятся в этом процессе.

Как происходит очищение? Вселенная разумна и Святой Дух существует повсюду. С одиннадцатым очищающим тоном Источника приходят космические энергии, несущие коды очищения и балансирования. Иди в этих энергиях, принимай их, используя своё намерение и визуализацию. Это основные инструменты Небесного Странника.

Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false;

phpBB [media]

Rina
Site Admin
Сообщения: 3319
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Небесный Странник

Сообщение Rina » 15 янв 2013, 05:33

Небесный Странник

Я много прошёл и многое повидал. Ноги мои были истёрты в кровь, и душа хотела покоя. Я лелеял мою Гайю, как дорогое Дитя, я пестовал её и защищал. Где бы я ни был, я всегда возвращался Домой – на мою дорогую красавицу Гайю. И она дала мне, Небесному Страннику, приют и любовь, накормила и напоила, залечивая Небесным Бальзамом мои раны. Наша глубочайшая связь, наша кровная привязанность и безусловная любовь перенесли нас в небесные сферы, и снова на Земле наступил рай! Его создаю Я – Творец, я создаю мои творения в пространстве любви и свободы! Я, Небесный Странник, обрёл дорогой мне Дом и близких по духу людей. Мы вместе - несокрушимая Сила! Мы вместе – одна Великая Семья!

Rina http://galactika.info/" onclick="window.open(this.href);return false; 15.01.2013


phpBB [media]


Ответить