Архангел Метатрон: Очистительные практики

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6130
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Метатрон: Очистительные практики

Сообщение Rina » 29 окт 2023, 22:04

Архангел Метатрон: Очистительные практики

Канал: Натали Глассон 03.09.2023

Приветствую вас, возлюбленные существа света, Я - Архангел Метатрон. Какая радость находиться в вашем сияющем присутствии. Я порождаю ангельский свет и частоты, полные мерцающих качеств Творца, чтобы поделиться с вами и активировать Творца и ангельские качества внутри вашего существа.

Если бы вам пришлось выбирать Творца и ангельские качества, которые будут активированы в вашем существе, что бы вы выбрали? Это интересный вопрос для размышления, позволяющий себе осознать свои силы и качества, которые уже присутствуют в вашем существе. Распознав их, вы можете пригласить их действовать внутри вашего существа. Вы можете найти способы выразить эти священные качества Творца и ангельские качества через своё существо, тем самым воплощая их дальше.

Сегодня я хочу поговорить об очищающих практиках – во времена, когда энергетическая частота движется с огромной скоростью, и внутри вашего существа царит большая суматоха, когда вы осознаёте раны, исцеляете и освобождаете их. Это прекрасное время, чтобы иметь набор инструментов для очищающих практик, которые вы можете использовать, чтобы вернуть себя в баланс – связанный со своей истиной и связанный со своей сущностью.

Когда мы говорим об очищении, мы думаем об очищении энергетического поля – физического тела, чакр, ума, эмоций – и это правда, и это также возможно. Однако, когда вы снова обретаете свой баланс – свой центр – когда вы заземлены, когда вы соединены с Творцом, своей внутренней истиной и своей сущностью, вы находитесь в потоке Творца, и поток Творца как река, которая постоянно течет через ваше существо, ожидая и желая выразиться через вас. Когда вы позволяете и даёте разрешение на то, чтобы это произошло, и вы сознательно это понимаете, это поддерживает вас в естественном… и можно сказать, автоматическом… очищении вашего существа, потому что река потока Творца порождает энергии, которые можно наблюдать, чтобы быть признанным или принятым. При этом она унесёт их или приведёт в воплощение, что бы ни было уместно и необходимо.


Процесс очищения происходит быстрее, и всего этого можно достичь намеренно.

Я придерживаюсь намерения глубоко укорениться в своей сущности, своей истине и Матери-Земле. Я придерживаюсь намерения полностью ощутить свой внутренний баланс, свой внутренний покой и связь с самим собой. Я придерживаюсь намерения, что я божественно связан со своей сущностью, своей истиной и Творцом, постоянно получая божественный поток Творца через своё существо. Мне легко постичь, понять и выразить божественный поток Творца.

Я, Архангел Метатрон, хочу предложить вам еще один инструмент для ваших очистительных практик. Эта практика заключается в том, чтобы призвать Кристальное Царство и попросить его создать и поместить в вашу правую ладонь самый красивый, наполненный светом кристалл – кристалл, который глубоко связан с Творцом, с божественной Вселенной Творца и с вашим собственным существом. Вы могли бы сказать, что этот кристалл представляет ваше божественное «я», и вы держите его в правой ладони.

Попросите Кристальное Королевство положить в вашу левую ладонь кристалл, такой как Дымчатый кварц или Турмалин – кристалл тёмного цвета. Он по-прежнему обладает высокой вибрацией и очищающим свойством, но имеет более тёмный цвет.

Затем, когда Кристальное Царство окружает и поддерживает вас, вдохните, представляя, что вы вдыхаете через свой божественный кристалл в правой ладонной чакре. Эта энергия течет по вашей правой руке в пространство вашего сердца и во всё ваше существо.

На выдохе вы отпускаете всё, что больше не служит вам, и направляете это через левую руку в левую ладонную чакру, где оно будет храниться внутри кристалла. Вы можете практиковать это столько, сколько пожелаете. Это особенно ценно, когда вы чувствуете эмоции, расстроены или когда ваш разум занят беспокойством – когда вы отправляете всё в кристалл на левой ладони.

Когда вы будете готовы, вы складываете обе ладони вместе… когда вы завершили процесс… и позволяете двум кристаллам слиться, и ваш божественный кристалл очистится, исцелится, растворится, сделает всё необходимое для трансформации этих энергий. У вас останется ваш божественный кристалл, наполненный сияющим светом. С помощью этого кристалла вы можете добиться всего, чего пожелаете. Возможно, вам захочется подержать его и искупаться в его лучах. Возможно, вы захотите разместить его в сердечной чакре или, может быть, в чакре Земли и Звезды под ногами.

Ещё один инструмент в вашем поясе очистительных практик — это представить столб света, который течёт по вашему существу и через него, и это энергия цветочной сущности — божественного «я» — божественной энергии цветов. Когда этот столб света течёт по вашему существу и через него, он закручивается по спирали, и вы можете видеть, что у него есть лепестки, которые раскрываются, и эти лепестки почти охватывают вас, когда столб света течёт через ваше существо. Вы окружены этим столбом света божественного Я или сущности цветка и энергией цветочного царства – частотой очищающей вибрации цветочного царства. Лепестки цветов полностью обнимают вас и тоже текут в землю.

Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас просто посидеть внутри этой энергии, и во многом это похоже на духовное лекарство, потому что духи цветов – души цветов – находятся с вами, очищая одни области, усиливая другие области, это… почти как предлагать минералы и витамины, которые нужны вашему телу и вашему существу. Это будет чрезвычайно очищающий процесс. Каждый раз, когда вы испытываете эту практику, она будет разной, потому что вы распространяете свою энергию по-разному, и поэтому сущность – души, духи цветов на Внутренних Планах – также распространяют свою энергию к вам по-другому.

У меня есть для вас ещё одна последняя практика: получение. Попросите своего любимого наставника, своего дорогого наставника или человека, находящегося на Внутренних Планах, выйти и поместить в ваши чакры жидкий свет – как бальзам. Этот жидкий свет исходит от их очищающей и исцеляющей энергии, и он будет продолжать впитываться в ваши чакры. Это означает, что вы можете положить руки на определенные участки вашего тела и позволить этой очищающей вибрации от наставника, которого вы вызвали, плавиться и непрерывно просачиваться в эту область. Вы также можете использовать свои руки, чтобы перемещаться по аурическому полю или чакрам, распределяя этот очищающий бальзам. С помощью этого процесса вы можете… каждый раз, когда вы его испытываете… вы можете обратиться к другому наставнику, и поэтому преимущества и качества, которые вы получите, будут сильно различаться.


Я надеюсь, что вы поэкспериментируете с моими практиками и сохраните их как инструмент очищающих практик, который послужит вам в это время.

Я Архангел Метатрон и я благодарю вас.

Источник:
https://omna.org/cleansing-practices-by ... 00dfb8c91f

Архангел Метатрон:
https://galactika.info/category/archang ... -metatron/
viewforum.php?f=90
https://galactika-info.com/category/hau ... nd-others/


Ответить