Архангел Метатрон: Пробуждение проявления

Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6130
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Метатрон: Пробуждение проявления

Сообщение Rina » 19 апр 2024, 21:55

Архангел Метатрон: Пробуждение проявления

Ченнелинг с медитацией Натали Глассон 18.04.2024: https://omna.org/awakening-manifestatio ... -metatron/

Приветствия и любовь я, Архангел Метатрон, направляю сейчас на ваше существо. Я прихожу с любовью Ангельского Царства. Я прихожу с любовью Творца. Я делюсь ими с вами, чтобы усилить и укрепить ваши собственные творческие вибрации внутри вашего существа. Сегодня я хочу углубиться в тему проявления.

Я приглашаю вас подумать о чём-то, что вы хотите проявить. Пусть это будет что-то, что вы ещё не проявили. Это может быть мечта или цель, которая кажется невозможной или сложной для реализации. Возможно, вы начали обращать на это внимание только недавно, а может быть, вы проявляли это уже много лет.

Я обращаю ваше внимание на мечту или цель, или, может быть, даже на желание, которое в данный момент кажется невозможным или недостижимым.

Я, Архангел Метатрон, приглашаю вас сесть с этой мечтой, целью или желанием… чем бы они ни были… подумать о них и позволить их энергии наполнить ваше тело и ваше аурическое поле, чтобы вы стали этой мечтой, целью или желанием. Важно позволить энергиям излучаться такими, какие они есть, поэтому, если мечта, цель или желание кажутся невыполнимыми, это также наполнит ваше тело и ваше аурическое поле.

Не обязательно думать о позитивном – о том, чего вы желаете – но, в большей степени, думать о том, чего вы желаете и что вы к этому чувствуете; чувствуете ли вы это легко, чувствуете ли вы, что у вас есть силы, или, может быть, это кажется недостижимым или заблокированным. Вы честно думаете и воплощаете эту мечту, цель или желание.

Когда вы сидите в этой энергии и созерцаете, как если бы вы искали энергию, чтобы начать понимать её, вы можете осознать, что результат, проявление мечты, цели или желания… чем бы это ни было… может быть положительным. Это может показаться придающим силы. Это может быть ощущение свободы или богатства, удовлетворения и успеха.

Также может быть некоторый страх, который полностью вступает в эту энергию и полностью воплощает её, что может вызвать огромные изменения внутри вашего существа и в вашей реальности. Возможно, вы осознаёте, что есть области, в которых вы блокируете себя из-за убеждений. Возможно, вам передались убеждения поколений, и вы живёте ими в данный момент.

Часто, когда у нас есть мечта, цель или желание, нам чего-то не хватает. Итак, вы можете узнать, что это такое. Вы чувствуете, будто вам чего-то не хватает.

Проходя через энергию в поиске различных аспектов, мыслей, убеждений, ран, эмоций, частей проявления, - вы воплощаете её в целом – всё, что есть – сложные аспекты и положительные аспекты. Вы воплощаете это в своём физическом теле и своих энергетических телах.

Воплощая это и исследуя энергии, вы на самом деле трансформируете проявление, или, точнее, вы трансформируете то, как вы к этому относитесь; проекции, мысли и убеждения, которые у вас есть относительно этого желания… этого проявления.

Постепенно вы начинаете осознавать, что может быть одно убеждение, одна энергия или одна рана, которые явно мешают вам осуществить эту мечту. Вы можете начать спрашивать себя, откуда это взялось? Как я принял это убеждение, эту эмоцию или эту рану? Как я создал эту рану/эмоцию/убеждение/мысль… чем бы она ни была?

Когда вы говорите это… как я это создал… вы берёте на себя ответственность. Вы признаёте, что это возможность и часть проявления. Тогда, когда вы будете готовы, вы сможете начать преобразовывать её в другую энергию. Вы можете спросить себя, что является противоположностью этой энергии или что мне нужно вместо неё? Как я могу исцелить эту энергию/рану/мысль/эмоцию… какой бы она ни была?

Вы можете пригласить эту энергию из своей души, потому что в вашей душе находятся все формы энергий Творца, поэтому вам всегда всё доступно. Если вы распознали страх, возможно, вам захочется создать энергию безопасности, заземления или поддержки. Часто мы не воплощаем в жизнь то, что желаем, потому что чувствуем отсутствие поддержки, возможно, физической, со стороны самих себя, наших наставников или души.

Вы можете втянуть все эти энергии и начать создавать ядро, наполненное успехом, самореализацией, импульсом, созиданием, заземлением… якорной поддержкой… и безопасностью. Тогда вы сможете позволить этой энергии заполнить всё ваше существо, потому что помните: вы находитесь в присутствии того, что хотите проявить.

Затем понаблюдайте, как это преобразует аспекты вашего существа, проявления, в котором вы находитесь. Вы можете увидеть своё проявление по-другому. Вы можете увидеть путь, который необходимо развернуть.

Чем больше вы сидите в энергии своего проявления, тем больше вы осознаёте, что она входит в вашу реальность и что вы проявляетесь как своё проявление, поэтому Вселенная отвечает вам поддерживающими энергиями или опытом, которые позволяют вам физически, как вашему проявлению, шагнуть в реальность вашего проявления.

Этот процесс называется проявлением пробуждения, потому что иногда то, что мы хотим проявить, блокируется, закрывается, не имеет заземления, не поддерживается и кажется небезопасным. Его истоки могут быть такими, и поэтому нам нужно пробудить проявление, заземлить его, обеспечить безопасность, принести поддержку, принести любовь, а затем позволить ему почти заново вырасти, создавая это путешествие от первоначальной энергии творения к тому, что мы хотим проявить, а затем позволяем Вселенной отреагировать на это.

Таким образом, вы пробуждаете для себя проявление, потому что часто вам нужно проявлять то, что требует исцеления или пробуждения. Вы находитесь в этой реальности, и одним из величайших инструментов, которых вы автоматически достигаете, является проявление; создание реальности, которую вы испытываете.

Во многих отношениях нет необходимости сомневаться в своих способностях проявления. Просто иногда проявления создаются, можно сказать, из неопределённых энергий, которые не имеют заземления, безопасности и поддержки, чтобы помочь им.

Я, Архангел Метатрон, оставлю вас созерцать это.

Моя любовь всегда с тобой.

Я благодарю тебя.

Архангел Метатрон


http://stargalaxie.net/viewforum.php?f=90


Ответить