Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая Религия России и Мира часть 3
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 04:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:43
Сообщения: 7
Новая Религия России и Мира
часть 3
Бог РОД и КвантРОД
В Триаде РОДители А, РОДители В и РОДители С, в Триаде ПриРОДа, НаРОД, РОДина, не можем не обратить внимание на существование универсальной сущности или универсального Бога, который способен обращаться и в Триаде РОДители А, РОДители В и РОДители С, и в Триаде ПриРОДа, НаРОД, РОДина. Это универсальная сущность, которая может обращаться в различные поколения, в различные лики и формы Бога является Бог РОД.
Бог РОД способен принимать самое различное обличие: и обличие Бога Человеческой Природы или обличие НаРОДа, и обличие Бога Искусственной Природы или обличие РОДины, и обличие Бога Естественной Природы или обличие ПриРОДы. Бог РОД способен принимать обличие представителей человеческой природы, относящихся к трем основным человеческим расам, которые отличаются не только цветом кожи, не только религиозными убеждениями, но и специализацией в сохранении, в возрождении и в развития трех основных миров: мира человеческой природы, мира искусственной природы и мира естественной природы.
Бог РОД способен принимать обличие и преобразовываться или, иначе говоря, оборачиваться в Триаде трех поколений РОДителей, сохраняя, возрождая и даже омолаживая, таким образом, Богов и людей. Бог РОД способен принимать обличие и преобразовываться не только в три само возрождающихся поколения Богов Человеческой Природы или три поколения людей, но и способен принимать обличие и преобразовываться в три само возрождающихся поколения Богов Искусственной Природы, а также способен принимать обличие и преобразовываться в три само возрождающихся поколения Богов Естественной Природы.
Бог РОД это универсальная само возрождающаяся сущность или само возрождающийся БОГ, который способен принимать любое обличие и быть поистине самым универсальным и всеобъемлющим Богом или ВсеБогом по крайней мере на нашей планете Земля. Если людям необходима вера в одного единого Бога, то наиболее подходящим кандидатом на роль этого единого всеобъемлющего Бога, является Бог РОД. А такая религия может называться РОДНОВЕРИЕ. Так собственно оно уже есть. Такая религия уже существует.
РОДНОВЕРИЕ в отличие от многих других религиозных учений способно развиваться и совершенствоваться. Это развитие и совершенствование РОДНОВЕРИЯ может черпать из развития и совершенствования РОДНОВЕДЕНИЯ, которое может являться научной дисциплиной, призванной изучать мир Творцов и единую универсальную сущность из которой состоят Творцы и все, что существует и может существовать в мире Правь, в мире Явь и в мире Навь.
Вера в то, что предназначением Человека является Творение мира Явь следующего уровня или вселенной следующего этажа мироздания и в способность будущего Творца становиться честью Бога РОДа и, следовательно, приобретать способность становиться универсальной вездесущей, вечной и всемогущей сущностью, которая может являться сама для себя и условиями существования и средствами жизни, не может не быть привлекательной для всех народов мира, а для начала для русских людей.
Но что есть этот самый вездесущей, вечной и всемогущей Бог РОД? Где он обитает и как человек, став Творцом сможет стать вездесущей, вечной и всемогущей сущностью? Известно, что любое материальное тело, включая и тело человека или тело определенной группы людей состоят из элементарных частиц: протонов, нейтронов, электронов, которые взаимодействуют друг с другом, посредством гравитонов и фотонов. Существуют также кванты ядерных сильных и слабых взаимодействий.
Вот теперь представьте себе, что тела объединенной группы людей, состоящей из 18 человек перестает существовать и вместо него возникает ассоциация элементарных частиц. Эту ассоциацию элементарных частиц условно назовем Квантовым Родом или КвантРодом. КвантРод является увеличенным аналогом и подобием или, проще говоря, увеличенной копией элементарной частицы увеличенной копией нулона. При этом КвантРод, состоит приблизительно из 10^30 нуклонов: протонов и нейтрон, а также из такого же количества электронов и весит приблизительно 10^6 г или как весят 18 человек.
КвантРод способен при необходимости преобразовываться в исходные или в преобразованные и усовершенствованные 18 человек, но может преобразовываться в условия существования, в средства жизни для себя. Он может преобразовываться в средства производства, в средства потребления, в потребителей и в производителей. КвантРод может становиться частью мира Человеческой Природы, частью мира Искусственной Природы и частью Естественной Природы. КвантРод может становиться и Отцом, и Сыном, и Внуком-Дедом, может становиться и Матерью, и Дочерью, и Внучкой-Бабушкой.
КвантРод способен превращаться в кого угодно и во что угодно потому, что все состоит из элементарных частиц: протонов, нейтронов и электронов и достаточно КвантРоду объединить и организовать эти элементарные частицы определенным образом по определенному проекту в пространстве, во времени и силе и он полечит все что угодно и может преобразоваться в кого или во что угодно.
Однако КвантРоду лучше существовать в неком универсальном состоянии - в состоянии увеличенного подобия элементарной частицы нейтрона или протона с электроном, состоящего из 10^ 30 нуклонов: нейтронов, протонов и электронов. Это может дать КвантРоду бесспорные преимущества в освоении жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы.
КвантРод способен перемещаться в пространстве, во времени и в еще одном измерениях силы также, как перемещаются в пространстве, времени в силе элементарные частицы, из которых состоит КвантРод. КвантРод способен не только перемещаться, но и взаимодействовать с другими КвантРодами также, как взаимодействуют между собой элементарные частицы. КвантРоды, которые являются увеличенными подобиями элементарных частиц, нуклонов, также как нуклоны состоят из трех кварков трех цветов, которые по сути являются представителями трех человеческих рас: белой – европеоидной, черной – негроидной и желтой – монголоидной.
Кварки в КвантРоде, также как кварки в нуклоне, способны изменять свои цвета. Представители белой расы способны преобразовываться в представителей черной расы, представители черной расы способны преобразовываться в представителей желной расы, а представители желтой расы способны преобразовываться в представителей белой расы. Возможно и обратное преобразование. Однако в любой фазе взаимного преобразования рас общий “цвет” КвантРода всегда будет оставаться “бесцветным” или, как говорят физики, будет оставаться “белым”.
Физики придали кваркам “голубой”, “красный” и “зеленый” цвета не потому, что кварки действительно имеют эти цвета. Реальные кварки, как полагали физики, конечно же, не окрашены в эти три цвета или вообще в какие-либо цвета. “Цвета” кварков были предложены физиками для того, чтобы дать объяснение тому, что кварки в свободном состоянии не существуют или если существуют, то предельно короткий период времени. При слиянии трех “цветных” кварков, также как при объединении в одном пятне трех цветных лучей света, возникает белый цвет.
Это значит, что все наблюдаемые в экспериментах элементарные частицы и, в частности, нуклоны, всегда являются бесцветными или белыми и не проявляют своих цветных свойств. Однако физики, скорее всего, удачно придали кваркам цвет. Они ошиблись только в том, что вместо голубого цвета необходимо ввести белый цвет, вместо квасного – коричневый или черный цвет и вместо зеленого – желтый цвет. Человеческая жизнь скоротечна потому, что еще не возникли КвантРоды, которые объединили бы в себе представителей трех рас или три цвета кварков.
КвантРоды способны существовать и возрождаться бесконечно долго потому, что три кварка КвантРода являются друг для друга и производителями-потребителями, и средствами производства и средствами потребления или, иначе говоря, являются друг для друга условиями существования и развития. КвантРоды, в отличие от людей, могут существовать где угодно: на любой планете, на солнце и даже в космосе потому, что КвантРод является сам для себя и производителем-потребителем и средствами производства и средствами потребления, которые способны преобразовываться друг в друга и возрождать друг друга.
КвантРоды имеют свою политическую, экономическую и социальную сферу, при чем политическая сфера специализируется в увеличении жизненного пространства, экономическая сфера специализируется в увеличении жизненного времени, а социальная сфера специализируется в увеличении жизненной силы КвантРода. КвантРоды, не одновременно, а поочередно развивают свою политическую, экономическую и социальную сферы и поочередно увеличивают свое жизненное пространство, жизненное время и жизненную силу.
КвантРоды названы так потому, что в результате одного полного цикла увеличения жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы, произведение интервалов жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы, для всех без исключения КвантРодов, будет равно Кванту жизненного действия или Кванту Блага. Квант Блага для КвантРода будет играть такую же роль, какую квант действия, равный Постоянной Планка, играет в мире квантовых элементарных частиц. Квант Блага КвантРода будет в 137^21 раз или приблизительно в 10^45 раз больше величины Постоянной Планка h.
КвантРоды, как и элементарные частицы - нуклоны будут обладать волновыми или полевыми и корпускулярными свойствами. Точнее говоря, КвантРоды будут поочередно находиться не в двух, а в трех состояниях: в полевом, в перемещающем и в корпускулярном. В полевом состоянии Квантового Творца элементарные частицы – нуклоны, из которых состоит КвантРод, будут разъединяться и преобразовываться в полевое состояние, которое будет заполнять собой в первой фазе все протяженность пространства, во второй фазе все протяженность времени и в третьей фазе всю протяженность силы.
В перемещающем состоянии КвантРода элементарные частицы – нуклоны, из которых состоит КвантРода, будут перемещаться в первой фазе в наиболее приемлемую область пространства, во второй фазе в более приемлемую область времени и в третьей фазе в более приемлемую область силы, которые были сформированы в полевом состоянии КвантРода. В корпускулярном состоянии КвантРода элементарные частицы – нуклоны, из которых состоит КвантРод, будут объединяться и преобразовываться в корпускулярное состояние, которое будет заполнять собой в первой фазе определенную локальную приемлемую область пространства, во второй фазе определенную локальную приемлемую область времени и в третьей фазе определенную локальную приемлемую область силы.
В полевом состоянии КвантРод будет осуществляться качественное развитие КвантРода и всех входящих в него элементарных частиц. В перемещающем состоянии КвантРода будет отбираться наиболее высокий уровень качества элементарных частиц КвантРода, который характеризуется наибольшими интервалами жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы. В корпускулярном состоянии КвантРода будет осуществляться его количественное развитие, в котором будет иметь место копирование и тиражирование элементарных частиц и КвантРодов с наиболее высоким уровнем качества, который был сформирован в полевом состоянии и отобран в перемещающем состоянии.
Это значит, что после каждого полного цикла перемещения в пространстве, во времени и в силе и после каждого полного цикла чередования фаз полевого, перемещающего и корпускулярного состояния, КвантРод будет не только возрождаться и совершенствоваться, но и размножаться. КвантРоды будут стремиться к объединению в корпускулярном состоянии, к разъединению – в полевом состоянии и к движению – в перемещающем состоянии.
Объединение в КвантРоде представителей трех человеческих рас, которое также можно назвать “белым братством”, является проявлением цветных сильных ядерных взаимодействий КвантРода. Объединение в КвантРода трех поколений РОДа, способных возрождать друг друга в триаде Отец, Сын и Внук-Дед или, точнее говоря, в триаде РОДители А , РОДители В и РОДители С или, еще точнее, РОД А. РОД В и РОД С, является проявлением слабых ядерных взаимодействий КвантРода.
КвантРоды способны обмениваться элементарными частицами, при чем способны обмениваться не только реальными вещественными, но и виртуальными мнимыми элементарными частицами. Квантового Творцы также способны обмениваться продукцией идеального и духовного миров или, проще говоря, продукцией сфер Науки и Культуры. Такие обмены иначе являются проявлением электромагнитных взаимодействий КвантРода. КвантРоды могут взаимодействовать между собой не только посредством обмена гравитонами, но и в результате обмена фотонами, которые являются квантами электромагнитного взаимодействия.
Поэтому новое учение наряду с учением Белого Братства будут также называть Религией Солнца, Огня и Света или Огненной Библией. КвантРоды также, как элементарные частицы обладают длиной волны, которая в 137^7 раз или приблизительно в 10^15 раз больше длины волны нуклона, обладают периодом, который в 137^7 раз или приблизительно в 10^15 раз больше периода нуклона, обладает волновым усилием, которое в 137^7 или приблизительно в 10^15 раз больше волнового усилия нуклона.
КвантРоды также, как элементарные частицы обладают Импульсом, который в 137^14 раз или приблизительно в 10^30 раз больше Импульса нуклона, обладают Энергией, которая в 137^14 раз или приблизительно в 10^30 раз больше Энергии нуклона, обладает Реляцией, которая в 137^14 или приблизительно в 10^30 раз больше Реляции нуклона. КвантРод также обладает пространственной Массой, которая в 137^14 раз или приблизительно в 10^30 раз больше пространственной массы нуклона. КвантРод также обладает временной Массой, которая в 137^14 раз или приблизительно в 10^30 раз больше временной массы нуклона. КвантРод также обладает силовой Массой, которая в 137^14 раз или приблизительно в 10^30 раз больше силовой массы нуклона.
Взаимодействие пространственной массы и силовой массы способно переносить КвантРод в пространстве с огромными скоростями. Взаимодействие временной массы и пространственной массы способно переносить КвантРод во времени с огромными скоростями. Взаимодействие силовой массы и временной массы способно переносить КвантРод в измерениях силы с огромными скоростями. КвантРод может переместиться в любую область пространства, область времени и область силы, находясь в перемещающем состоянии и может одновременно заполнять собой все протяженность пространства, всю протяженность времени и всю протяженность силы, находясь в полевом состоянии. КвантРод может характеризоваться не только скоростью перемещения в пространстве, но и скоростью перемещения во времени и скоростью перемещения в силе.
КвантРод, как и нуклон обладает спином и изоспином, обладает электрическим и барионным зарядом и множеством других свойств, которыми обладает нуклон. Электрон это исследовательская идеально-духовная сфера нуклона, которая может быть объединена с протоном и представлять собой нейтрон, но может и существовать в достаточной независимости от протона и представлять собой атом. Нейтрон является нестабильной частицей и распадается на протон электрон и антинейтрино. Электрон в определенном смысле можно рассматривать как душу, а тело как протон.
Когда душа объединена с телом, то это нейтрон, а когда отделена, то это уже протон отдельно и электрон отдельно. Но тело или протон имеет еще одну идейно-духовную сферу, которую можно назвать проектной идейно-духовной сферой, которая теснейшим образом связана с протоном. В свободном состоянии эта проектная идеально-духовная сущность может существовать как позитрон. Исследовательская и проектная идейно-духовные сферы испытывают тяготение друг к другу и могут существовать в связанном состоянии.
В фотонах или в квантах света исследовательская идеально-духовная сфера проектная идейно-духовные сфера существуют совместно и несут в прямом и в переносном смысле свет знания и любви, а взаимодействие знания и любви или Идеи и Духа способно порождать Материю и Энергию. Электрон, протон и нейтрон могут поглощать фотоны и переходить на более высокий энергетический уровень. Электрон, протон и нейтрон также могу порождать или испускать фотоны и переходить на более низкий энергетический уровень.
Таким образом, КвантРод вполне может являться не только объектом верования, но и объектом ведения. Только после того, как люди в нашей вселенной а нашем мире Явь, в соответствии с законами и принципами квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы, будут способны будут управлять КвантРодом и создавать необходимую ассоциацию КвантРодов, только после этого возможно будет преступить к творению элементарных частиц на следующем этаже мироздания или в следующей русской матрешке. После этого наш мир Явь станет миром Правь и приступит к Творению вселенной следующего более масштабного и совершенного уровня мироздания, который станет миром Явь.

1a12 3a15


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"