Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая Религия России и Мира часть 4
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 04:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:43
Сообщения: 7
Новая Религия России и Мира
часть 4
Квантовые Государства
Следует сказать, что перед тем, как люди начнут объединяться и преобразовываться в КвантРоды, народы и государства сначала должны пойти по новому квантовому пути развития. Это значит, что существующие государства должны развиваться на основе законов и принципов, заимствованных из квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы.
Устройство Квантового Государства должно быть подобно устройству КвантРода или устройству и функционированию элементарной частицы: нейтрона, протона, электрона. Так в Квантовом Государстве должны быть созданы усовершенствованные политическая, экономическая и социальные сферы, которые должны способствовать увеличению протяженности и плотности жизненного пространства, жизненного времени и жизненной силы. При завершении одного полного цикла обращения Квантового Государства должен возникать объем Блага, необходимый и достаточный для существования и возрождения общества Квантового Государства.
Квантовое Государство, как и КвантРод должно участвовать в процессе чередования фаз полевого состояния, перемещающего состояния и корпускулярного состояния. На первых этапах развития Квантового Государства функции фазы полевого состояния может выполнять фаза усовершенствованного Капитализма, в котором осуществляется только качественное развитие продукции и запрещается количественное развитие продукции.
На первых этапах развития Квантового Государства функции фазы перемещающего состояния может выполнять фаза усовершенствованного Монополизма, в котором осуществляется только выявление и отбор наиболее качественной продукции, но запрещается качественное и количественное развитие продукции. На первых этапах развития Квантового Государства функции фазы корпускулярного состояния может выполнять фаза усовершенствованного Социализма, в котором осуществляется только количественное развитие или увеличение продукции самого высокого качества и запрещается качественное развитие продукции.
Уже только формирование в Квантовом Государстве трех усовершенствованных сфер: Политики, Экономики и Социалики и трех усовершенствованных фаз: Капитализма, Монополизма и Социализма, позволит любому государству, ставшему Квантовым Государством достичь наивысшего уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития. Скорее всего, первым государством, которое станет Квантовым Государством будет являться Россия потому, что она уже подготовлена Творцами к тому, что бы стать первым в мире Квантовым Государством.
Россия объединяет в себе и западный индивидуализм, который необходим в усовершенствованной фазе Капитализма и восточный коллективизм, который необходим в усовершенствованной фазе Социализма. Россия и географически и исторически подготовлена к тому, чтобы стать Квантовым Государством, чтобы затем являться базой подготовки Квантовых Творцов, которые будут являться Творцами вселенной следующего уровня или следующего этажа мироздания.
Не исключено, что управлять первым в мире Квантовым государством будет не просто человек, а КвантРод, который будет способен пользоваться невиданными технологиями перемещения в пространстве, во времени и в силе, который будет обладать невиданным оружием и обезвреживать все без исключения армии мира, которые посягнут на Русь. Не будет на земле никого равного по возможностям КвантРоду и все, что ему будут противодействовать будут повержены.
КвантРод будет обучать всех остальных людей Квантового Государства своему мастерству или мастерству КвантРода. КвантРод может жить достаточно продолжительное время, сначала управляя одним квантовым Государством Российским, а затем группой государств, которые пожелают быть вместе с Россией и идти по новому российскому квантовому пути развития, а не по западному, восточному или какому-то иному пути развития.
В ассоциации квантовых государств КвантРод не потерпит никакого превосходства одного государства над другим государством. Например, в ассоциации славянских государств не будет всегда гегемоном Россия. Москва не будет постоянной столицей ассоциации славянских государств. Даже в отдельно взятом государстве России, Москва не будет постоянной столицей государства. Россия, как и все остальные Квантовые Государства будут иметь определенную организационную структуру, в основе которой будет число, которое известно в физике, как постоянная тонкой структуры или число альфа.
Россия будет иметь три уровня (три инстанции) организационной структуры. В первый уровень или в первую инстанцию входят 137 структурных элементов исходной инстанции. Во второй уровень или во вторую инстанцию входят 137 структурных элементов первой инстанции или 137^2 элементов исходной инстанции. В третий уровень или в третью инстанцию входят 137 структурных элементов второй инстанции или 137^2 элементов первой инстанции или 137^3 элементов исходной инстанции.
Организационные структуры каждого уровня или каждой инстанции идентичны друг другу и каждая организационная структура каждой инстанции включают 137 структурных элементов предыдущей инстанции, которые распределены на семи ступенях и представляют собой пирамидальную организационную структуру. Эту пирамидальную организационную структуру можно представить, как сумму чисел: 1+ 3 + 9 + 15 + 25 + 35 + 49 = 137 или 1^2 + (2^2 – 1) + 3^2 + (4^2 -1) + 5^2 + (6^2 -1) + 7^2 = 137. Каждая ступень должна содержать нечетное число структурных элементов. Вызвано это, вероятнее всего, особенностями голосования, при котором должны исключаться варианты равного количества голосов при выборе того или иного решения.
Структурным элементом исходной инстанции является квантовая триосемья, состоящая их 18 человек. Структурный элемент первой инстанции, в который входят 137 структурных элементов исходной инстанции, может называться район или квантовый круг. Структурный элемент второй инстанции, в который входят 137 структурных элементов первой инстанции, может называться регион или квантовый округ. Структурный элемент третьей инстанции, в который могут входят 137 структурных элементов второй инстанции, может называться Квантовым Государством.
Структурный элемент четвертой инстанции, в который могут входят 137 структурных элементов третьей инстанции или 137 Квантовых Государств, может называться Ассоциацией Квантовым Государством. Любопытно, но численность населения нашей человеческой цивилизации, в настоящий период времени такова, что на планете Земля можно сформировано 137 Квантовых Государств, которые могли бы быть объединены в Ассоциацию Квантовых Государств.
Как же будут выбираться главы квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств? А выборов, как таковых и не будет. Главы квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств не будут выбираться, а будут выявляться и отбираться в фазе усовершенствованного Монополизма. Главами квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств будут становится главы квантовых триосемей, главы квантовых кругов, главы квантовых округов и главы Квантовых Государств, которые в фазе усовершенствованного Капитализма, смогли достичь наивысшего уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития, которые были выявлены и отобраны в фазе усовершенствованного Монополизма.
Главы квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств будут оставаться главами в течение одного полного цикла, включающего фазу усовершенствованного Монополизма, фазу усовершенствованного Социализма и фазу усовершенствованного Капитализма. После завершения одного полного цикла будут выявлены и отобраны новые главы квантовых кругов, главы квантовых округов, главы Квантовых Государств и главы или глава Ассоциации Квантовых Государств.
В фазе усовершенствованного Монополизма будут выявляться не только главы квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств, но и главные населенные пункты, которые в течение одного полного цикла, будут являться центрами или столицами квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств, в которых будут сосредоточены все основные органы и ветви власти квантовых кругов, квантовых округов, Квантовых Государств и Ассоциации Квантовых Государств.
В фазе усовершенствованного Социализма все квантовые триосемьи должны быть подтянуты по уровня лидирующей квантовой триосемьи, глава которой является главой квантового круга. В фазе усовершенствованного Социализма все квантовые круги должны быть подтянуты по уровня лидирующего квантового круга, глава которого является главой квантового округа. В фазе усовершенствованного Социализма все квантовые округа должны быть подтянуты по уровня лидирующего квантового округа, глава которого является главой Квантового Государства. В фазе усовершенствованного Социализма все Квантовые Государства должны быть подтянуты по уровня лидирующего Квантового Государства, глава которого является главой Ассоциации Квантовых Государств.
После того, как все квантовые триосемьи, все квантовые круги, все квантовые округа и все Квантовые Государства Ассоциации Квантовых Государств достигнут уровня и темпов политического, экономического и социального развития лидирующего Квантового Государства, необходимо будет переходить от фазы усовершенствованного Социализма к фазе усовершенствованного Капитализма. Вот так будут организованы и будут функционировать Квантовые Государства и Ассоциация Квантовых Государств.
Только после того, как человеческая цивилизация пройдет этап формирования и развития Квантовых Государств, а, возможно, и этап формирования и развития Ассоциации Квантовых Государств, только после этого представители человеческой цивилизации могут стать КвантРодами, преобразовать мир Явь в мир Правь и приступить у Творению нового более масштабного и более совершенного мира Явь.
Провидцы о новом учении России
«В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света… Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве». Монах Раньо Неро 14 век
“Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.” Парацельс
Велика…станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России ..." монах Авель
“Россия “Царство Божье на Земле" Спасение мира произойдет, из-за возникновения новой религии. Это будет учение, которое свяжет современную науку с понятием Бога. И именно в России это движение раскрутиться с наибольшей силой". Нострадамус
“Славяне добреют и знают итоги, И многие жизнь утверждают, как Боги … Слово от Бога на землю дано, Великим Славянам всё скажет Оно” Нострадамус
“Иная династия будет в России, Страна за свободу свою восстаёт, Народ, став от горя единым Мессией, К расцвету и славе всё царство ведёт.” Нострадамус
“Предвижу реформы и честную дружбу, Меч, вложенный в ножны, не самообман. Поля и сады делу мира послужат, Закон станет другом залеченных ран.”
(Нострадамус, ц.9, к. 26: 66).
“Не отрывайте взглядов от Востока (России), ибо оттуда и придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока…”Распутин
"Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует ... " Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.

“Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии” Ванга
" Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.” Ванга
“В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый” Ванга
“ … прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.” Ясновидящий Эдгар Кейси
«Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России...” Ясновидящий Эдгар Кейси
“Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противодействовать. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. В последствии, он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …» Ясновидящий Эдгар Кейси
“ В религиозном развитии России великая надежда для Мира Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире." Эдгар Кейси
“ Из России … прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим»." Эдгар Кейси
“Изменения грядут, можете быть уверены –… революция в идеях относительно религиозной мысли” Эдгар Кейси
“Надежда мира, его возрождение придут из России... Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни”. Джейн Диксон
“Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России — основа того, что произойдёт с экономической свободой мира”. Американский предсказатель Деннион Бринкли
“Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры… русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции.” Освальд Шпенглер
“Духовный девиз России — я соединяю два пути. Задача русского народа заключается в создании связи между Востоком и Западом. Из России — символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле — придет новая… религия. Подразумеваю возникновение ВЕЛИКОЙ ДУХОВНОЙ РЕЛИГИИ, которая оправдает распятие великого русского народа.” Алиса Бейли
“У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира.
И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией.
В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии
… Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.” Итальянская ясновидица Мавис
"Россия станет родиной совершенно новой религии ... На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты ..." астролог и ясновидец Юрий Овидин

"Trion <trionomics@yandex.ru >

11a9 11a14 11a8


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"