Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая Религия (Уменьшенная копия вселенной)
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 13:43
Сообщения: 7
Уменьшенная копия нашей вселенной
Напомню, что наше мироздание устроено на манер русских матрешек, в котором самая большая матрешка является последним этажом мироздания, которая является символом мира Явь или символом наблюдаемого материального мира. Предпоследняя матрешка аналогична и подобна последней матрешке или правильнее сказать, последняя матрешка создана по образу и подобию предпоследней матрешки, которая является символом мира Правь или символом идеального мира, который является миром Творцов.
Матрешка, которая предшествует предпоследнюю матрешку также аналогична и подобна предпоследней и последней матрешки. Эта матрешка является символом мира Навь или духовного мира и который побуждает к деятельности мир Правь или идеальный мир. Возможно также, что миром Навь или духовным миром является матрешка, которая будет сотворена последней матрешкой, когда последняя матрешка станет миром Правь или идеальным миром. Мы сейчас живем в мире Явь или в материальном мире, который находится в финальной фазе своего развития и в скором времени станет миром Правь и будут творить более масштабную и совершенную матрешку или более масштабный и совершенный мир Явь или материальный мир.
Пусть мультивселенная, которая является нашей мультивселенной является мультивселенной n этажа мироздания. Соответственно, Творцы нашей мультивселенной, находятся в мультивселенной n – 1 этажа мироздания. Творцы наших Творцов или Творцы мультивселенной n - 1 этажа мироздания, существуют в мультивселенной n - 2 этажа мироздания.
Каждая мультивселенная, на каждом этаже мироздания, может находиться на семи уровнях своего развития в направлении увеличения пространственных, временных и силовых масштабов. Каждый уровень способен увеличить пространственные, временные и силовые масштабы в 137 раз. А на всех семи уровнях пространственные, временные и силовые масштабы вселенной увеличатся в 137^7 или приблизительно в 10^15 раз. Наша мультивселенная в исходный момент своего зарождения не была сосредоточена в исчезающем малом объеме, а имела вполне приличные размеры, сопоставимые с размерами солнечной системы.
Радиус нашей мультивселенной n этажа мироздания в исходный момент своего зарождения совпадал с радиусом мультивселенной n -1 этажа мироздания в финальный момент своего развития и был равен приблизительно 10^12 см. В нашей вселенной в исходный момент своего зарождения еще не существовали известные нам элементарные частицы, не существовали наблюдаемые нами атомы и молекулы, не существовали, наблюдаемые нами планеты и звезды, а также, наблюдаемые нами, галактики и наша наблюдаемая вселенная.
Однако в исходный момент зарождения нашей мультивселенной n этажа мироздания уже существовала вселенная n – 1 этажа мироздания, которая находилась в финальном моменте своего развития. В этой вселенной n – 1 этажа мироздания существовало все, что существует в нашей вселенной n этажа мироздания, а именно: вселенные, галактики, звезды, планеты, спутники планеты, молекулы и атомы, а также элементарные и суб-элементарные частицы.
Однако все эти объекты макромира и микромира вселенной n -1 этажа мироздания являлись в 137^7 или приблизительно в 10^15 раз меньше объектов макромира и микромира нашей вселенной n этажа мироздания. Так радиус вселенной n – 1 этажа мироздания в финальный момент своего развития был в 137^7 или приблизительно в 10^15 раз меньше радиуса нашей вселенной n этажа мироздания в настоящий момент существования нашей вселенной.
Радиус нашей вселенной в настоящий момент составляет 10^27 см, а радиус вселенной n – 1 этажа мироздания в финальный момент своего существования, а также радиус нашей вселенной n этажа мироздания в исходный момент её зарождения составлял 10^12 см. Наша существующая вселенная n этажа мироздания создана или сотворена по образу и подобию вселенной n – 1 этажа мироздания.
Во вселенной n – 1 этажа мироздания существуют такое же количество галактик, что и в нашей вселенной n этажа мироздания и все эти галактики подобны и аналогичны галактикам, которые существуют в нашей вселенной n этажа мироздания. По сути, галактики, находящиеся во вселенной n – 1 этажа мироздания являются уменьшенными копиями галактик, которые находятся в нашей вселенной n этажа мироздания. Так во вселенной n – 1 этажа мироздания существует точная уменьшенная в 137^7 или в 10^15 раз копия нашей галактики “Млечный Путь”.
В этой уменьшенной копии галактики “Млечный Путь” существуют все звезды и звездные системы, которые существуют в нашей галактике “Млечный Путь”, и в этой уменьшенной копии галактики “Млечный Путь” также существует уменьшенная копия нашей солнечной системы, в которой существуют все планеты, которые существуют в нашей солнечной системе, нашей галактики “Млечный Путь”. В этой уменьшенной в 137^7 или в 10^15 раз копии нашей солнечной системы, размеры которой не превышают размеры сантиметра также существует уменьшенная копия планеты Земля, размеры которой меньше микрона.
На этой уменьшенной копии планеты Земля существуют точно такие материки, океаны и моря и также существует или, точнее говоря, существовали уменьшенные копии представителей нашей человеческой цивилизации - люди. Существовали все государства Европы, Азии, Африки и Америки, которые вели между собой войны. Причины были самые различные: религиозные, расовые, идеологические, экономические, природно-ресурсные и территориальнын и т. д.
Так на этой уменьшенной копии нашей планеты Земля, размеры которой были меньше микрона, происходили те же самые или почти те же самые исторические события, что происходили, происходят и будут происходить на нашей родной планете Земля. Вся история развития этой уменьшенной копии планеты Земля с момента её зарождения до финального момента существования составила всего несколько минут по нашему времени, а вся история развития человечества на этой планете Земля укладывается в доли секунды по нашему времени.
Тогда, когда в уменьшенной копии Земли, человеческая цивилизация дожила до момента возникновения в этой человеческой цивилизации Нового Учения, в соответствии с которым, представители человечества стали отбираться и становиться Творцами мультивсленной следующего этажа мироздания, начался процесс Творения мультивселенной нашего n этажа мироздания по образу и подобию ументшенной копии нашей вселенной или по образу и подобию мультивселенной n – 1 этажа мироздания.
Если размеры всех существующих объектов нашей мультивселенной n этажа мироздания будут в 137^7 или в 10^15 раз превышать размеры соответствующих объектов в мультивселенной n – 1 этажа мироздания, то интервалы времени, характеризующие длительность тех или иных событий, происходящих в нашей мультивселенной будут в 137^7 или в 10^15 раз превышать интервалы времени, характеризующих длительность соответствующих событий, происходящих в мультивселенной n – 1 этажа мироздания.
Точно также, величины силы, которые воздействуют на объекты нашей мультивселенной n этажа мироздания в процессе их взаимодействия и движения будут в 137^7 или в 10^15 раз превышать величины силы, которые воздействовали на соответствующие объекты мультивселенной n – 1 этажа мироздания в процессе их аналогичного взаимодействия и движения. Иначе говоря, все интервалы пространства, интервалы времени и интервалы силы, характеризующие объекты нашей мультивселенной n этажа мироздания будут в в 137^7 или в 10^15 раз превосходить интервалы пространства, интервалы времени и интервалы силы соответствующих объектов в мультивселенной n – 1 этажа мироздания.
Если все интервалы пространства, интервалы времени и интервалы силы, характеризующие объекты нашей мультивселенной n этажа мироздания будут в 137^7 или в 10^15 раз больше интервалов пространства, интервалы времени и интервалы силы соответствующих объектов в мультивселенной n – 1 этажа мироздания, то величина Импульса, Энергии и Реляции (новой величины), характеризующие объекты нашей мультивселенной n этажа мироздания будут в 137^14 или в 10^30 раз больше величин Импульса, Энергии и Реляции соответствующих объектов. в мультивселенной n – 1 этажа мироздания
Величины массы всех объектов мультивселенной n этажа мироздания будут также в 137^14 или в 10^30 раз превосходить величины массы соответствующих объектов в мультивселенной n – 1 этажа мироздания. Так масса нашей вселенной n этажа мироздания в настоящий момент времени составляет 10^56 г, а масса вселенной n – 1 этажа мироздания в финальный момент её существования составляла 10^26 г, т.е. была меньше массы Земли. Масса нашей галактики “Млечный путь” составляет приблизительно 10^45 г, а масса уменьшенной копии галактики “Млечный Путь”, существующей во вселенной n – 1 этажа мироздания, составлял 10^15 г.
Масса нашего солнца составляет около 10^33 г, а масса уменьшенной копии нашего солнца, существующего во вселенной n – 1 этажа мироздания, составляет 10^3 г или всего один килограмм. Масса нашей планеты Земли составляет около 10^27 г, а масса уменьшенной копии нашей планеты Земля, существующей во вселенной n – 1 этажа мироздания, составляет 10^-3 г или тысячную долю грамма. Масса человека, а лучше сказать масса трех семей по шесть человек в каждой, которую я ранее назвал триосемьей, составляет около 10^6 г, а масса уменьшенной копии нашей триосемьи, которая существует во вселенной n – 1 этажа мироздания, составляет 10^-24 г или равна массе нашего нуклона: протона или нейтрона.
Количество нуклонов: протонов или нейтронов, существующих в нашей вселенной n этажа мироздания, из которых состоит вся, так называемая, светлая или проявленная материя нашей вселенной равно величине 10^80. Из точно такого же количества нуклонов: протонов и нейтронов состоит вся светлая или проявленная материя вселенной n – 1 этажа мироздания, но с одной лишь разницей. Масса нуклона нашей вселенной n этажа мироздания равна 10^-24 г, а масса уменьшенной копии нашего нуклона или масса нуклона вселенной n – 1 этажа мироздания, который также можно называть субнуклоном, в 137^14 или в 10^30 раз меньше нашего нуклона и составляет 10^-54 г.
Следует также сказать, что по мере формирования нашей вселенной n этажа мироздания будет увеличиваться количество параллельных вселенных и, соответственно, будет увеличиваться масса этих параллельных вселенных, объединенных в мультивселенную n – 1 этажа мироздания. Масса мультивселенной, состоящая из параллельных вселенных n – 1 этажа мироздания в нашей вселенной n этажа мироздания проявляется как скрытая темная масса, хотя для Творцов, существующих в мультивселенной n – 1 этажа мироздания эта материя является светлой проявленной материей, состоящей из нуклонов мультивселенной n – 1 этажа мироздания, а для нам из субнуклонов.
Эту мультивселенную n – 1 этажа мироздания также можно рассматривать, как вакуум или физический вакуум, из которого рождаются и в котором поглощаются элементарные частицы нашей вселенной n этажа мироздания и, в частности, например, электронно-позитронные пары. Для того, чтобы в нашей вселенной n этажа мироздания возник один нуклон, необходимо объединить 10^30 субнуклонов. Нуклон способен, как объединять, так и разъединять субнуклоны. Нуклон способен поочередно находится в трех состояниях: в полевом, в отборочном и в корпускулярном.
В полевом состоянии субнуклоны разъединяются и удаляются друг от друга и от нуклона в пространстве, во времени и в силе. В отборочном состоянии выявляется место (координаты) в пространстве, во времени и в силе, в котором с наибольшей вероятностью (плотностью вероятности) может возникнуть следующее корпускулярное состояние нуклона. В корпускулярном состоянии субнуклоны приближаются друг к друга и объединяются в месте с наибольшей плотностью вероятности возникновения корпускулярного состояния нуклона.
В нашей вселенной n этажа мироздания фундаментальным квантом действия является Постоянная Планка h. Её величина в единицах измерения интервалов пространства (см), времени (сек) и силы (дин) равна 10^-27 см сек дин. Величина уменьшенной копии кванта действия или Постоянной Планка, которая является минимальным квантом действия во вселенной n – 1 этажа, в 137^21 или 10^45 раз меньше величины Постоянной Планка и составляет 10^-72 см сек дин.
Соответственно, будут иметь иные величины и другие постоянные, например, гравитационная постоянная. Величина гравитационной Постоянной, которая характеризует притяжение тел, обладающих массой во вселенной n – 1 этажа мироздания, не меньше, а, напротив, в 137^7 или в 10^15 раз больше величины гравитационной Постоянной, которая характеризует притяжение тел, обладающих массой в нашей вселенной n этажа мироздания.
Может возникнуть вопрос: Можно ли определить количество Творцов и массу каждого Творца, которые существуют во вселенной n – 1 этажа мироздания и которые осуществляют процесс Творения нашей вселенной? Сколько их было в исходный и сколько их стало в финальный момент Творения нашей вселенной? В исходный момент Творения и зарождения нашей вселенной мог существовать всего один Творец, масса которого могла составлять величину массы одного нуклона или 10^-24 г. В финальный момент Творения нашей вселенной n этажа мироздания количество Творцов будет равно 10^80, а масса всех Творцов нашей вселенной будет равна массе нашей вселенной 10^-24 г. * 10^80 = 10^56 г. Таким образом мы определили или измерили массу нашего Бога.
11a9


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"