Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семинар Истина Обнаружина "Причинно Следственной Связи
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:40
Сообщения: 141
[size=150][color=#BF0000]Академия Наук.
(Основана на энтузиазме Константина Платона)
Учение основано на Истине Мироздания нашей Вселенной «Причинно – Следственных Связей»
Семинар
«Это Мой Новый День» (Авторское определение Константина Платона)
С подтверждением авторских прав. Но самым главным подтверждением является профессиональное применение «Причинно – Следственной Связи в личной жизни.
Практическое осознание и понимание
РЕАЛЬНОСТИ
Прошлого – Настоящего – Будущего
ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ
«Причинно - Следственная Связь»
Которая обнаружила, определила, подтвердила
и сделалась видимой.
Мой жизненный путь утвердил твердо установленное знание, данное Мне в жизненном опыте с помощью заключений, выводов и проверкой словесного предложения на кануне 2015 года.
«Причинно - Следственная Связь», которая является действительностью и реальностью происходящих событий, как объективно существующий факт.
Практические знания.


Вступление
Со дня Моего рождения 2 февраля 1972 г. Постепенно подрастая и соприкасаясь с окружающим Меня миром и людьми Я начинал задавать себе вопросы. Почему люди сорятся? Почему они убивают друг друга? Почему одни бедные другие богатые? Почему люди болеют? Почему они умирают? Почему так много религий и у каждого народа свой Бог? Может быть, просто любить друг друга и было бы совсем по-другому? Я задавал себе множество еще других разнообразных вопросов. Мой внутренний мир противился отношениям людей, которые Меня окружали в первую очередь это были Мои родители и братья. Я хотел других отношений Я чувствовал сердцем, что должно быть совершенно по-другому, но повлиять на эти события или, что, то изменить не в Моей это было власти и силе. В Моей жизни появлялось все больше и больше проблем Я заметил, что фактически все окружающие Меня люди в той или иной мере так же переживали эти проблемы. И эти проблемы стали мотивирующим фактором в Моей жизни для поиска выхода и освобождения от этих проблем. Я начинал понимать и постепенно осознавать, что Я и только Я в первую очередь несу ответственность за свою судьбу. Я начал изучать историю всего мира и отдельных религий все больше и больше понимая причину происходящего вокруг. Придерживаясь логики передо Мной все яснее и яснее раскрывалась картина происходящих событий. Получивши ответы на Многие вопросы Я сделал выводы. В начале, когда Творец сотворил первых людей – люди начали размножаться, не понимая и не осознавая Закон Творца между людьми произошло разделение оно и вело все Человечество в разногласиях и войнах. И на протяжении всей истории так и не произошло не каких глобальных изменений в пользу Человечества. У Меня все больше и больше росло желание разобраться в этих проблемах. Но, что Я мог? Куда смотрит Бог? Почему Он не применяет не каких мер? Где Он запрятался? И тогда Я начал усиленно искать Творца Вселенной… «И взыщите Меня и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами»


«Причинно - Следственная Связь»
Начнем с азов изучения. «Причинно - Следственная Связь» Ни для кого сегодня не является секретом, но познакомившись с Ней поближе, поняв и осознав этот процесс перед каждым Человеком, как личностью в отдельности, так и перед всем Человечеством открывается дверь в ранее невидимый, а сегодня уже видимый мир в котором каждый Человек, соприкоснувшийся с реальностью познакомится лично с Творцом всего мироздания во вселенной и поймет осознав Закон Вселенной «Причинно – Следственных Связей», который сам себя передо Мной обнаружил, определил, подтвердил и стал видимым с помощью сочетания Слов которые расположены в следующем порядке – «Причинно - Следственная связь».

ВОПРОС: Что такое «Причинно - Следственная связь»?
ОТВЕТ: «Причина» – это основание, то есть предлог для каких-нибудь действий, где действия в свою очередь и есть «Следствие» то есть (последствие).
Это связь между «Причиной» и «Следствием». «Следствие, произведенное некоторой Причиной», само становится «Причиной» и порождает новое «Следствие» и т. д., это и есть
«Причинно – Следственная Связь» или то, что можно также назвать причинным
рядом или причинной цепью. Каждое звено «Причины» или «Следствия» является, как начальным, так и конечным действием «Причинно - Следственной Связи» в бесконечном развитии Вселенной.

ВОПРОС: Как этот процесс обнаружить, определить, подтвердить и увидеть?

ОТВЕТ: Любое действие в нашей природе является обнаруживающим фактом автоматического действия всех природных явлений в Мироздании, определяющим, подтверждающим и видимым фактом, что «Причинно - Следственная Связь» и является Абсолютным Законом Мироздания Вселенной.

Основа понимания и осознания.

Все обнаружения, определения, подтверждения, заключения, вопросы и ответы в данном семинаре построены Мной, как отдельной личностью имеющей независимый и в тоже время зависимый от Творца и от всего Мироздания интеллект, так и личности, которая является промежуточным звеном «Причинно - Следственной связи» в общем процессе эволюции развития Человечества в Мироздании Вселенной. Основанием понимания и осознания любого действия, как невидимого, так и видимого есть сочетания Слов
(«Причинно Следственная Связь») - это сочетание Слов само себя обнаруживает, определяет, подтверждает и стает видимым для каждого индивидуума на Планете Земля с помощью соблюдения Закона «Причинно Следственной Связи». Это сочетание Слов имеют глобальное расширение действий. В первую очередь
(«Причинно Следственная Связь») является Законом Вселенной, а так же – это сочетание Слов является формулой и путеводителем в обнаружении, начальном и конечном действии всех существующих процессов мироздания. Это сочетание Слов само себя определяет и подтверждает, как формула, которую нужно применять Человеком для без ошибочного обнаружения или начального действия всех процессов мироздания во вселенной. Таким образом понимая и осознавая этот процесс мы получаем Новую систему образования для нашего государства, которая превышает скорость обучения общеобразовательных университетов, институтов и школ в тысячи раз. Система образования с помощью, которой Я обучался и обучаюсь, сегодня не предусматривает наставника в лице человека. Эта система обучения сама является Наставником и путеводителем на жизненном пути.
Обнаружение Мной этой системы обучение говорит о феноменально быстром переходе всего Человечества на другой более совершенный уровень развития.

Творец в союзе с Человеком.

В творческом процессе Мироздания, который Творец осуществляет с помощью Закона «Причинно Следственной Связи» явно видна Абсолютная Любовь к Человечеству, ибо Планета Земля сотворена для жизни Человечества свидетельствует и говорит нам о главном. А главное это Человечество, ради которого это все и было сотворено и свидетельством этому и есть Планета Земля и Человечество, ибо факт создания Человека является заключительным «Следствием» в процессе Мироздания в начале, которого был Творец. Творец – это «Причина» Человек – это «Следствие» но в тоже время и «Причина» «Следствием» которой является «Творец» продолжающий творить в союзе с Человеком. Круговая зависимость, в которой Творец находится с Человеком.
Творец, вдохновленный абсолютной любовью и находясь в союзе с Законом
«Причинно Следственной Связи» сотворил Человека по образу Своему и по образу Божьему Мужчину и Женщину сотворил их. Создавши в Человеке мыслительный интеллект, свободного направления и проявился, сделавшись видимым благодаря «Слову», которое зависит от Человека и в тоже время имеет власть над судьбой Человека. Творец вдохновленный абсолютной любовью дал возможность Человеку продолжить свое развитие самостоятельно скрыв от него Себя и Свой
Закон «Причинно – Следственной Связи» по причине самостоятельного обнаружения и осознания Человеком Закона «Причинно Следственной Связи», который автоматически действует в процессе Мироздания. Главным фактором, которого является сказанное «Слово», которое активизируют работу. «Психической Цепной Реакции» На кануне 2015 года Истина, которая звучала в Моем сердце была осознана Мной и выявлена.
От этой Истины зависит творческий процесс действий в первую очередь судьбы Человека и судьбы всего окружающего Мироздания. Понять и осознать это можно разобравшись в процессе работы «Психической Цепной Реакции».

«Психическая Цепная Реакция»
Чтобы понять процесс «Психической Цепной Реакции» давайте рассмотрим факт рождения ребенка.
В момент рождения ребенок первый внутренний свой шаг делает через «Внимание». Он направляет свое «Внимание» на образы и картинки, которые перед ним появились, с момента начала жизни. Его «Внимание» направляется автоматически через пять органов чувств, таких как зрение, слух, вкус, нюх, осязание. «Внимание» имеет изначальную внутреннюю силу, данную Законом «Причинно – Следственной Связи», которая действует у ребенка автоматически и не требует вмешательства самого ребенка. «Внимание» с помощью того, что оно восприняло, запускает мыслительный процесс. «Мысли» обрабатывают информацию с помощью увиденного этим ребенком, с первого его «Внимания», которое он проявил. В большинстве случаев - это бывает мама, которая, радуясь, смотрит на ребенка и улыбается. И у ребенка тоже появляется улыбка, подтверждающая автоматическую работу «Психической Цепной Реакции» то есть «Причинно – Следственной Связи» В нашем организме на психологическом плане происходит реакция копирования действий себе подобных. «Мысли» передают эстафету «Воображению». А «Воображение» создает Намерение». «Намерение» же запускает в ход процесс «Действия», которое создает действительность в настоящем и будущем жизни ребенка
Таким образом, подводя итог, этот процесс мы можем назвать
«Психической Цепной Реакцией», действие которой происходит внутри самого человека. Действие этой реакции автоматическое, не требующее вмешательства самого человека. Это действие является зеркальным образом и подобием Закона
«Причинно – Следственной Связи» процесс работы которого для нас явный и понятный. Понимая сознательно эту реакцию, мы сделаем вывод: жизнь самого ребенка на 100% зависит от интеллекта, который развивается в предлагаемых условиях его воспитания в котором происходит внутреннее действие его направленного «Внимания» а направление «Внимания» зависит от тех людей, которые его воспитывают следовательно, жизнь самого Человека зависит от характера, который был сформирован и принят интеллектом в момент его детства. И того человека, который воспитывается с пониманием тех правил, которые он видит и принимает. Не принимая Истины Мироздания и круговой зависимости с Творцом этого Человека можно сравнить с Человеком, который не видит, не слышит и не понимает, что ему делать. Судьба такого Человека строится в непонятных человеку направлениях.
Человек непонимающий Истины, как заблудшая овца не знающая куда идти.
Вот почему человечество имеет огромнейшие проблемы, случаются трагические ситуации. В заключение хочу сказать следующее – от Вашего внутреннего «Внимания» зависит, каким будет Ваше «Мышление», «Воображение «Намерение» и «Действие» дьявольским, разрушающим Вас изнутри, или «Божественным, дающим Вам возможность быть счастливым» и пользоваться всеми благами, которые вокруг Вас находятся. Помните, Закон «Причинно – Следственной Связи, с которым Творец находится в круговом союзе. Закон зависит от Творца а Творец зависит от Закона.
Творец всегда с самого начала был в союзе с Законом и Человеком но Человек по причине самостоятельности и нарушения Закона Мироздания потерял связь с Творцом.
Но сегодня перед глобальным уничтожением этого мира Творец берет все в свои руки и открывает «ПРИЧИНУ» разрушений.

ВОПРОС: Как обнаружить, определить, подтвердить и увидеть Творца?

ОТВЕТ: Это сочетание Слов само себя обнаруживает, определяет и подтверждает, как творческий процесс всех действий Мироздания. В начале, которого стоит «Причина» а в начале «Причины» естественно есть тот, благодаря, которому «Причина» появилась. Здесь нам стает понятным, что это Творец ибо Он был в начале Мироздания Вселенной, то есть в начале первой «Причины» которая стала предлогом для «Следствия» в бесконечном процессе развития автоматической цепи творческих действий Мироздания. Видимой платформой для материального человека в цепочке эволюции Творцом была выбрана Планета Земля так, как рожденный Человек только через появление на Планете Земля начинает соприкасаться с невидимым прежде миром. Человек был сотворен для одновременной жизни в двух мирах . И подтверждающим фактом являются следующие заключения. Когда Человек просыпается утром только в этот момент он понимает, что это сон но во сне у него насколько реальные ситуации, что не понятно сон это или жизнь в материальном мире вроде бы у тебя есть форма плоти но во сне эта плоть бесформенна но реальна. И зеркальным отображением есть мир материальный, когда Человек просыпается утром вчерашний день можно сравнить с ощущениями после сна он был этот день но сегодня он уже не реален. Эти два состояния Человека подтверждают, что Он живет в двух мирах. Состояние сна свидетельствует нам о бесформенном мире, в котором с помощью разума течет жизнь это понимание и определяет место нахождения Творца. И в заключение это состояние обнаруживает, определяет, подтверждает и дает возможность видеть, слышать и понимать, Творца всего сущего, который является, как «Причиной», так и Следствием и определяет себя, как Абсолютный Закон Вселенной подтверждая себя самого «Причинно - Следственной Связью» Которая является основой всего сущего.

Круговой союз Творец Закон Человек
ВОПРОС: Какая роль в этом процессе определена Человеку?

ОТВЕТ: Творец, двигаясь в процессе эволюции с помощью Своего Закона
«Причинно - Следственной Связи» сотворил всю Вселенную и Планету Земля с ее автоматическим Законом «Причинно - Следственной Связи» определив в растительном мире и животом мире каждый объект независимым с автоматическим действием, но в тоже время и одним целым принимающим участие в движении жизни всего сущего. Человеку была определена роль старшого в этом процессе. Подтверждением является интеллект Человека, который был сотворен по образу и подобию Мироздания вселенной (В начале Творец - Причина – Следствие – Земля в конце) это цепочка дает понимание работы творческого процесса развития невидимого и видимого плана Мироздания Вселенной. (В начале Слово – Реакция - Психическая – Человек в конце). Эта цепочка дает понимание работы психического и физического плана Человека, как независимой личности влияющей на свою судьбу и судьбу окружающего мира. Поняв и осознав этот процесс заключение является таковым – Земля есть центр вселенной а Человечество является заключительной формой жизни в процессе и развитии всего Мироздания. Но в тоже время и одним целым принимающим участие в движении жизни всего сущего. Человек был сотворен Творцом, как старший от, которого зависит процесс собственной и общей жизни в союзе с Творцом. Творец заключил Себя в Человека проявившись в виде «Слова» подчинившись интеллекту Человека сделавши его этим поступком старшим над Собой. Но в тоже время имеющий власть на судьбой Человека тем же «Словом» Творец в Своей премудрости сотворил замкнутый круг зависимости. Творец – Закон – Человек. И все же первое «Слово» произносит Человек для того, что бы болеть, жить в бедности, иметь проблемы, стареть и в конце концов еще и умереть. Или быть здоровым, быть богатым, жить в радости и счастье доверившись обнаруженной, определенной, подтвержденной, видимой совершенной истине абсолютного Закона Мироздания «Причинно – Следственной Связи» в союзе с которым находится сам


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Русская поддержка phpBB
Подписаться на рассылку
"ЭЗОТЕРИКА"