Аштар, Адама, Крайон и Мириам (Мария Магдалина): Божественная Истина

Ченнелинги Аштара и Галактической Федерации Света
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 6147
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Аштар, Адама, Крайон и Мириам (Мария Магдалина): Божественная Истина

Сообщение Rina » 22 мар 2023, 01:16

Аштар, Адама, Крайон и Мириам (Мария Магдалина): Божественная Истина


Автор: Барбара Бессен https://www.barbara-bessen.com/
Перевод: Rina https://galactika.info/

Мы – Хранители Земли. Мы охватываем своим сознанием не только Землю. Мы также находимся в своём личном развитии и познаём расширение. Мы никогда не стоим на месте, мы находимся в движении, мы мягко движемся на пути к Дому. Это наша цель.

Мы никогда не прекращаем учиться, созидать и познавать. И на определённом уровне мы осознанно делимся друг с другом опытом.

И ты так же сейчас делишься с другими, ты только этого не осознаёшь. Нет такого, чего нет у тебя или нет у других. Это может быть что-то хорошее, или плохое, - ты всё разделяешь с другими. Нет ничего только для тебя одного. Только и этого ты не осознаёшь. Ты находишься на пути познания, и твой опыт тебе говорит: «Я не одинок, я не живу один, я не решаю один. Поток моих мыслей содержит многое». Вопрос только: какой поток мыслей ты выбираешь и какой энергии ты позволишь расшириться и принять форму?

Сейчас, в этот момент, у тебя есть шанс продумать, что тебе кажется более не подходящим для твоей жизни. Мы скажем тебе: ты свободен это изменить! Кто это должен сделать, если не ты? Ты удивишься, какой станет твоя жизнь, если действительно это осознаешь. Сейчас важно понять, что ты создаёшь. Всё изменяется с предпосылкой изменения полюсов потоков мыслей. Мы часто напоминаем об этой Божественной истине.


Ответить