Архангел Михаил: Хранители Фиолетового Пламени

Курс Мастерства. Ченнелинги и медитации.
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3824
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Архангел Михаил: Хранители Фиолетового Пламени

Сообщение Rina » 06 май 2020, 01:14

УЧЕНИЕ МУДРОСТИ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА * МАРТ, 2020

РОННА * СВЯТЫЙ ПИСАРЬ


KEEPERS OF THE VIOLET FLAME

ХРАНИТЕЛИ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ




Возлюбленные мастера, человечество находится в космическом моменте возможностей. Фиолетовое Пламя трансформации и очищения через сияние возлюбленного Архангела Задкиила и Леди Аметист под руководством Сен-Жермена вместе с его Близнецовым Пламенем, Леди Портией, Богиней Справедливости, покрывает Землю и человечество, чтобы помочь в эти беспрецедентные времена эволюции и вознесения. Очищающие вибрационные паттерны Фиолетового Пламени в ближайшие годы значительно возрастут по мере того, как все более продвинутые Души учатся использовать и проецировать свои магические, преобразующие свойства. Седьмой Луч церемониального порядка, свободы, искупления, очищения, ритуала и организации будет Лучом Сияющего Света в течение следующих 2000 лет, когда Земля движется на более близкой орбите относительно Солнца этой солнечной системы.

Первый Луч Божественной Воли / Божественной Силы / Божественной Цели будет вторым наиболее важным, активным Лучом в следующем цикле 2000 лет. Фиолетовое Пламя Седьмого Луча ускорит процесс трансформации, возвращая диссонирующие вибрационные паттерны в субстанцию нейтрального Света, чтобы через ваше любящее осознанное намерение вы могли вернуться к равновесию и гармонии в своих физических, эмоциональных, ментальных и эфирных телах. Как только это будет достигнуто, вам будет легче стать настоящими со-творцами красоты, изобилия, радости и мирного сосуществования на Земле. Вы должны искать личного Вознесения; однако вы также должны помогать своим братьям, сестрам и Земле развиваться и подниматься.

На рубеже двадцатого века было объявлено о Божественном Устроении, и Чохану Седьмого Луча, Сен-Жермену, было позволено принести учения о тайне Седьмого Луча / Фиолетового Пламени. До этого времени, как и в случае с передовыми учениями, которые мы сейчас несём в массы, знание Фиолетового Пламени и его Божественных алхимических свойств предназначалось для Вознесенных Владык и их избранных учеников. Были набраны продвинутые Души, называемые Челами, и Учения Я ЕСМЬ были переданы квалифицированным учителям. Призывы / послания преподавались студентам, которые проявляли интерес. В течение нескольких лет число преданных росло; однако, они не могли поддерживать импульс, и интерес к посланиям постепенно уменьшался, пока он полностью не исчез из сознания всех, кроме нескольких верующих.

То, что в прошлом называлось велением, теперь называется аффирмациями; однако результаты более драматичны, поскольку вам были даны еще более продвинутые учения Священной Мудрости. Когда у вас есть возможность получить (намагнитить) Адамантные Частицы Сознания Творца, компонентом которого является Фиолетовое Пламя, вы получаете в свое распоряжение полный спектр проявления компонентов Света. Когда вы производите мощную мыслеформу посредством аффирмаций и вдыхаете или излучаете эту мысль в мир формы, вы намагничиваете себя и излучаете элементы, необходимые для проявления этой мыслеформы в ее материальном выражении.

Фиолетовое Пламя ускоряет также вибрационные частоты компонентов разных шаблонов мышления, так что они могут быть удалены и очищены Священным Пламенем. Вера, настойчивость и прощение себя и других являются важной частью ускоренного трансформационного процесса. Вы исполните великое служение, если будете практиковать и сознательно видеть, как эта благословенная энергия вспыхивает из-под ваших ног и вокруг вас, а затем излучается в постоянно расширяющемся круге. Поступая так, вы присоединитесь к другим преданным Душам, помогая поднять сознание человечества на частоты Любви / Света. Когда вы излучаете Божественную Сущность Творца, вы помогаете распространять этот чудесный трансформирующий Свет, который будет способствовать исцелению Земли и человечества.

Будучи познающими на Пути, вам все более и более откроются космические истины. Однако вы должны знать, что некоторые принципы бессмертной мудрости будут постоянно расширяться, чтобы включать уникальные правила, законы и истины следующего уровня существования в бесконечном цикле Вознесения в сознании. Вознесение - это расширение ума, переход от одного состояния сознания к более высокому состоянию Бытия. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь вам постепенно расширить ваше сознание, чтобы охватить все человечество, Землю, солнечную систему и ее функционирование, галактику и даже за ее пределами.

Вы медленно отвлекаете свое внимание и свою энергию от своей старой, нефункциональной реальности третьего-четвертого измерений; следовательно, оно постепенно исчезнет и прекратит свое существование, поскольку вы больше не подпитываете его энергией. Фокус больше не будет направлен на маленькое Я. Конечная цель - стать галактическим Существом и в итоге достичь Вселенского сознания. Мастер ищет свою собственную высшую истину, а затем живет ею в меру своих возможностей. Мастер старается смотреть на мир и его большую драму с более высокой точки зрения, поэтому ему доступна более широкая картина. Постепенно время станет гибким, поскольку вы выйдете за пределы линейного пространственно-временного континуума. В не столь отдаленном будущем ваш естественный взгляд станет более панорамным, а ваше периферийное зрение расширится до определённой степени. Это явление уже произошло с некоторыми из лидеров Пути.

Существует большая обеспокоенность тем, что разрушения во всем мире ускоряются. Мы признаем, что это правда, и это будет продолжаться в течение некоторого времени, когда Земля высвобождает негативные шаблоны и ограничивающие энергии. Ваша Мать-Земля стремится исправить ущерб, который был нанесен планете в течение эонов времени через негативные мысли и действия человечества. Человечество несет ответственность за нынешнее состояние Земли. Все вы, вместе с Существами Высших Царств, должны стремиться исправить как можно больший ущерб. Вы получаете инструменты и энергию Священного Огня, необходимые для выполнения этой задачи; однако вы должны включать и направлять энергию соответствующим образом. Ваше Вознесение и Вознесение Земли неразрывно связаны друг с другом, и мы стремимся помочь вам всеми возможными способами.

Дорогие сердца, мы знаем, что больно переживать или наблюдать, как обширные области разрушаются, и погибает много людей. Чем ближе к вам это происходит, тем более болезненным и неприятным оно является. Однако, если вы хотите стать Мировыми Светоносцами и носителями Священного Огня трансформации - Адамантных Частиц Света Творца - вы должны подняться над тем, что происходит на вашей личной арене, в вашем городе, даже в вашей стране. Да, мы понимаем, что разрушения, которые происходят во всем мире, очень заметны: пожары, разрушительные наводнения, торнадо, засухи, а также боль и страдания, вызванные продолжающимися войнами, которые происходят во многих регионах мира.

Чтобы стать Мировым Светоносцем, вы должны продолжать стремиться вносить преобразующие изменения в вашу личную жизнь, которые необходимы, чтобы вернуться к состоянию равновесия и гармонии самосовершенствования. Однако вы также должны посвятить часть своего времени и энергии Мировому Служению, присоединившись к своей Группе Душ в Пирамиде Мирового Света в Пятом измерении, где вы подтвердите: «Я прошу моего наивысшего блага, самого благотворного результата для всего человечества, Земли и всего Творения». Тем самым вы приводите свою волю в соответствие с Божественной волей нашего Отца / Матери-Бога. Тогда вы должны тратить столько времени, сколько возможно для дыхания в Свете и Любви. Это процесс, который ускорит вашу способность получить доступ к полному Метатроническому Свету этой Вселенной, который содержит Адамантные Частицы Света Создателя, которые теперь становятся доступными для тех, кто ступил на путь Вознесения.

ССЫЛКИ И ОТКРОВЕНИЯ * ГЛОССАРИЙ И ИЛЛЮСТРАЦИИ Объяснение о Мировой Пирамиде и ее преимуществах, наряду с иллюстрацией, также больше информации о Фиолетовом Пламени, а также множество утверждений и упражнений можно найти в: www.StarQuestMastery.com


Если вы некоторое время следовали нашим учениям, вы знаете, что до того, как вы начали свое путешествие в эту субвселенную, вам была дана Божественная Миссия. Эта миссия включала в себя ряд задач или менее важных миссий, и вам также предложили много других возможностей по мере того, как увеличивался ваш опыт в творении, и вы привыкли к большому разнообразию форм и выражений.

Как Звёздное Семя, те из вас, кто ответил на громкий призыв, который в конечном итоге поместил вас в физическое тело на Земле в это время, были взяты в звездную систему в галактике, которая состоит из чистой Аметистовой Кристаллической Энергии ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ. Там, в Зале Небесного Аметиста, от Аметистового престола, Архангел Задкиил и Леди Аметист приняли вашу клятву, чтобы стать ХРАНИТЕЛЕМ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ.

Эфирный Аметистовый Атом Семени, который содержит вибрационные частоты Фиолетового Пламени, был помещен в ваше Священное Сердце. Фиолетовое Пламя содержит вибрационные структуры любви и сострадания нашей Матери-Бога, а также частоты прощения и трансформации. Он также содержит Адамантные Частицы Любви / Света, которые предлагаются как дар, Божественное Устроение; однако они должны быть активированы частотами любящего, сострадательного сердца.

Когда этот мощный Атом Семени активирован, Аспект вашего Божественного Центра Алмазного Ядра, который несет вибрационные структуры Фиолетового Пламени, вспыхнет в вашем аурическом поле и усилит активацию вашего восходящего Тела Света. Усовершенствование вашей Песни Души, гармонизация вашего эфирного Аурического Поля и использование Фиолетового Пламени способствуют процессу Вознесения. Фиолетовое Пламя удаляет диссонирующие колебательные шаблоны, чтобы вы могли быстрее расширяться и расти в сиянии. Как Хранитель Фиолетового Пламени, вы также должны активно посылать дар Фиолетового Пламени тем, кому вы должны помочь, а также в мир в целом.

Верные, пришло время рассказать больше о сложном дизайне Вселенной, чтобы вы лучше поняли великолепие вашего дома среди звезд. Нет, у вас нет одного конкретного места проживания, так как вы являетесь гражданином Вселенной. Вы, Звездное Семя, помогли создать множество чудесных планет и галактик, и именно поэтому вам была дана такая важная роль в будущем расширении этой Вселенной. Вы часто слышали высказывания: «Как вверху, так и внизу» и «Микрокосмос является представителем Макрокосмоса».

Ранее мы говорили о новой Золотой Галактике, которая находится на стадии формирования; однако мы не остановились подробно на галактиках лучей и их функциях в этой субвселенной. Галактика была создана специально для каждого из двенадцати Лучей Сознания Бога; и хотя частоты и цвета других одиннадцати Лучей также представлены в каждой галактической структуре, цвета и частоты каждой галактики преимущественно соответствуют лучу, который она представляет.

Галактика Седьмого Луча состоит в основном из Аметистовых Кристаллов от самого глубокого фиолетового до самого светлого фиолетового. Это домашняя база Архангела Задкиила и Леди Аметист, и из своего Аметистового Престола в великом Зале Небесного Аметиста они посылают свои великие Лучи Света Творца множеству Великих Центральных Солнц по всей этой суб-вселенной. Эти галактики являются системой чакр для этой субвселенной, и они содержат высокую концентрацию вибрационных частот, которые представляет каждый Луч. Эти галактики можно назвать Универсальными хранилищами Божественного Света Создателя. Когда конкретному Лучу пора занять доминирующую роль в определенном квадранте этой субвселенной, наш Бог-Отец / Мать излучает большее количество этого Луча в Галактические Центры, чтобы Архангелы этого Луча могли излучать больше свойств, качеств и добродетели Сознания Бога для обозначенных галактик, солнечных систем, планет для вас и всех живых существ.

Возлюбленные, мы знаем, что некоторые концепции, которые мы передаем вам, могут быть очень запутанными. Однако по мере того, как вы будете расширять сознание и мудрость, ваш Священный Разум откроет источник знаний, который у вас есть в запасе, и постепенно вы будете вспоминать и понимать.

Я с вами всегда. Я ЕСМЬ Архангел Михаил.


Передано через Ronna / Sacred Scribe * Как передатчик этой статьи я, Ronna Herman Vezane, заявляю о всеобщем авторском праве на имя Архангела Михаила. Личный обмен с друзьями или размещение на веб-сайтах и в публикациях разрешается, если информация не изменяется, не извлекается и не добавляется, а также указывается авторство и адрес моего веб-сайта. https://www.starquestmastery.com/


СЕДЬМОЙ ЛУЧ * ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ТРАНСФОРМАЦИИ
АКТИВИРОВАННЫЕ / ПРОГРАММИРОВАННЫЕ КРИСТАЛЛЫ АМЕТИСТА
Фиолетовый огонь трансмутации, свойства, достоинства и свойства седьмого луча нашего Отца / Матери порождаются энергиями любимого Архангела Задкиила, Леди Аметист и Сен-Жермена и изливаются на Землю и человечество, чтобы помочь нам в эти времена монументальных перемен. Вибрационные паттерны эволюции и трансформации будут по-прежнему расти в силе и будут существенным фактором все более быстрого пробуждения, которое происходит сейчас.

СЕДЬМОЙ ЛУЧ - это единственный ЛУЧ, который испускается вниз из более высоких областей и вверх из могучих пурпурных костров пламени глубоко в великих пещерах земли. Ваш аметистовый кристалл увеличивает вашу способность создавать и использовать волшебный Эликсир Фиолетового Пламени. Это поможет вам освободиться от негативных мыслей, кодировки и несовершенства прошлого и замена их семенами мастерства. Фиолетовое Пламя - это дар грядущего века, и он будет доминирующим лучом / вибрацией на Земле в течение следующих 2000 лет.

www.StarQuestMastery.com

https://www.starquestmastery.com/post/k ... olet-flame

Любительский, некоммерческий перевод: Rina http://galactika.info/


Ответить