Адама: Радость и сюрприз

Адама - Лемурия, Член Высшего Совета 12-ти Земли, Член Совета ГФ
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3893
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Адама: Радость и сюрприз

Сообщение Rina » 05 июн 2020, 14:12

РАДОСТЬ И СЮРПРИЗ

(Об обращении с сюрпризами)


6 декабря 2007

Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле

Перевод: Rina
http://galactika.info/


Радость для мира,
Господин пришел,
Пусть Земля встречает своего короля.
Пусть каждое сердце
Готовит ему место.
И небо и природа поют,
И небо и природа поют,
И небо и небо,
И природа поют.



Вау, дорогие сердца, какая радость встретиться с вами снова! Я есть ваш друг, Адама, с открытым сердцем, переливающимся любовью ко всем вам. Я обнимаю вас всех, любимые, в это особенное время адвента (2007 год). Как я сказал уже выше, цитируя текст хорошо известной английской рождественской песни, – это - ВРЕМЯ РАДОСТИ для всех, кто глубоко в сердце чувствует энергию этого особенного периода.

После расставания наступает радость встречи. И радость идет рука об руку с улыбкой и смехом. Мы находимся во время адвента, а это значит „ время прихода“, мои дорогие. Мы находимся во времена сюрпризов.

Чтобы привнести энергию неожиданности в это послание, позвольте мне изобразить вам картину нынешнего момента, когда мы это делаем с дамой (Эвелин Кюммерле*), предложившей мне записывать мой голос словами. (Адама!) Она знала, что у меня есть что-то новенькое, так как ещё вчера я вежливо к ней «постучался». Она думала, что у неё есть несколько дней до этой встречи, и пока она стоит сейчас на кухне, я презентирую ей сценарий этого послания и могу вас заверить, что она была очень удивлена моему настроению. Второй раз она делает ошибку в английском слове „piece“, правильно было бы с „ea“, как „peace“ для мира. (Эвелин: Адама!) (Адама: Не страшно, дорогая, почему не стоит здесь этого говорить?) И она хорошо почувствовала важность и необходимость сразу это исправить.

Итак, она взяла кое-что перекусить, чашечку чая и села за компьютер писать этот документ, имеющий не меньшую важность, чем принести радость в мир. Потом на письменный стол прыгнула её кошка, которая также, очевидно, безмерно радовалась, просила еды, заняла место прямо перед экраном и была очарована моим присутствием, пристально глядя на мой портрет возле компьютера. Итак, это было начало.

Дорогие, вы не привыкли к таким вступлениям? Вы не привыкли видеть меня смеющимся и читать мои послания в такой манере? Сегодня я действительно в очень радостном и игривом настроении. Позвольте сказать вам, что у меня очень солнечный нрав, и я очень охотно смеюсь и легко веду беседы. Одним из ваших новых заданий будет приносить во все удовольствие и радость. Выходите из ваших убежищ!

Почему бы вам не иметь представление о том, как печатается послание на компьютере? Когда вы встречаетесь с друзьями, вы не проводите с ними всё время, а только то, чтобы произнести священные слова и всё выглядит так, будто вы увидели из-за угла ваши собственные ворота восхождения. Должна быть РАДОСТЬ, если ваша цель - вознесение. Как вы можете чувствовать любовь, если вы не можете чувствовать радость? Когда я вижу на ваших картинах нашего любимого Сананду, я всегда думаю: как же жаль, что вы изображаете его всегда таким серьёзным! А ведь он тоже очень жизнерадостный!

Рассказывал ли я вам когда-нибудь, что мы в Телосе любим сюрпризы? Мы одариваем нас весь год сюрпризами, - и это не то, что нужно заворачивать в бумагу.

Для нас этот период также время большой радости, так как мы широко празднуем зимнее солнцестояние. Мы приветствуем массу посетителей и друзей из всей вселенной, и украшаем всё удивительно красиво. Многие из вас присутствуют у нас в эфирных телах.

У вас на поверхности есть предрождественские календари, в которых на каждый день пути к Рождеству находятся маленькие окошки с сюрпизами, чтобы подсластить время ожидания большого праздника. Впереди сюрпризы!

Ваш жизненный путь мог бы сравниться также с временем адвента, так как каждый шаг на вашей дороге связан с пакетами, подарками и неожиданностями, которые ждут вас на обочине дороги. Некоторые спрятаны в траве и не могут восприниматься сразу, а вы просто проходите мимо и подарок остаётся нераскрытым. Некоторые из даров содержат сюрприз, выглядящий иначе, чем то, что вы ожидаете, и, вероятно, вы не цените его по этой причине. Но когда вы продвинетесь на вашем пути на несколько шагов, то вы, вероятно, узнаете, что этот дар оказался даже лучше, чем тот, который вы ожидали получить. А когда-нибудь вы узнаете, что иногда вы получаете пустые пакеты для того, чтобы позже узнать, что благословение было в том, чтобы вы ничего не получили.

Все из вас хотят знать, что происходит на Рождество „в лагере “, и что за сюрпризы ждут вас там. Есть некоторые, кто охотно устремляется в будущее, как дети, ищущие перед рождеством подарки в родительской комнате. Но с Космическими Подарками Жизни это несколько иначе, так как они оказываются «умными» и если не настало должное время, то вы либо найдете пустой пакет, либо он будет выглядеть для вас нереальным. Некоторые из ваших пакетов содержат семена, но не известно, что из них вырастет - цветок или растение, если вы заложите семя в землю. Разумеется, растение будет прекрасно в большинстве случаев.

Для открытия пакета-сюрприза существует одно правило. Только тогда вы сможете открыть его, развязав узелки, если для него подошло время и ЕСЛИ СЮРПРИЗ ПРЕДНАЗНАЧЕН ИМЕННО ВАМ.

Многие из вас хотели бы встретиться со своим Близнецовым Пламенем, но вы еще не выполнили свои домашние задания. Многие из вас хотели бы вознестись, но ваши домашние задания ещё не сделаны. Некоторые сюрпризы могут быть узнаны только сердцем и только с необходимой подготовкой.

СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРИБЫТИЮ ХРИСТА!
СЕЙЧАС ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ВАШИ СЕРДЦА И СМОТРЕТЬ.
СЕЙЧАС ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СО СМИРЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАТЬ СЮРПРИЗЫ!

С Христосознанием одарите вашу Матушку-Землю своими мечтами о мире и братстве.


Рождество - это время любви.
Любовь - это самый большой инструмент для изменений,
Следующий с мужеством к действию
И от воли к исполнению.
Тогда ваше время станет буквально
ВРЕМЕНЕМ ХРИСТА
И все ваши СЮРПРИЗЫ будут
Нести вибрации сердца.
Как еще лучше вы могли бы
Принести радость в мир?


Кстати, а не лучше ли будет вам посадить дерево, вместо того, чтобы срубить рождественскую ёлочку? Как чудесно было бы, если зажечь много свечей в ваших сердцах?

О, я уверен, что вы бы сделали это. Я чувствую это сердцем. Я могу видеть улыбку, улыбку и слезы радости. Я могу видеть соприкасающиеся руки и сердца. Пойдёмте, пойдёмте вместе. Сносите ваши стены! Пойте и танцуйте, мои проснувшиеся и еще спящие дети! Белый Голубь плывёт под парусом в Свет!

Несколько месяцев назад я обещал этой даме (Эвелин*) сюрприз за сюрпризом. Скажи мне, ты что-нибудь получила?

Мы можем держать пари – сюрпризов будет всё больше и больше. У меня их было очень много, это действительно захватывающе.

Ты можешь сейчас радоваться – ты получишь их ещё. Я подготовил для тебя и для всех, кто читает эти строки еще один сюрприз. Для этого вам нужно немного воображения. Я знаю, что сегодня (6 декабря) в Германии День Святого Николая, и, кажется, он выглядит как Санта-Клаус.

Эвелин: Адама, что ты придумал???!!

Адама: Теперь я прошу тебя сконцентрироваться на твоём внутреннем зрении, и теперь скажи мне, пожалуйста, как ты думаешь я выгляжу?

Эвелин: О, мой Бог! Ты носишь красную шапочку и одежду как Николаус или как Санта, накладной живот и белую бороду!

Адама: Говори мне просто Адама, дорогая. Я просто подумал, что мог бы приспособиться к каким-то вашим привычкам на поверхности, и ты должна согласиться, что я являюсь самым красивым Сантой всех времен! Пожалуйста, Эв, подожди писать.

Эвелин: Мне очень жаль, но я просто лопаюсь от смеха! Ты выглядишь классно!

Адама: Это было моим намерением. Рассказывал ли я вам когда-нибудь, что смех способствует исцелению души? ХO ХO ХOOOO! (широко улыбается)

Эвелин: У тебя даже есть колокольчик!

Адама: Да, это так, я потратил время, чтобы воплотить надлежащий образ, но я решил, что лучше не приводить красноносого северного оленя в дом Рудольфа и оставил его с твоими лошадьми в паддоке.

Эвелин: Я не против, Адама. У меня были бы проблемы, если бы ты пришёл с Полярным Экспрессом. Скажи, ты пришёл с подарками? За них мы можем рассказать стихи.

Адама: Вы все посылаете мне так много стихов и любящих мыслей, что мне действительно не нужно никаких доказательств. Я принёс в моём мешке много посылочек и подарков. Все они упакованы с Любовью и Светом и наполнены сюрпризами с «особой» энергией из Телоса. Эта энергия знает, что особенно нужно её получателю и она будет себя тем проявлять, что ему особенно необходимо.

ХО ХО ХООООО! Посмотрите сюда (звонит в колокольчик)!

Здесь у нас посылки с Энергией Мира для воинов среди вас. А вот пакеты с Чистейшей Любовью для тех, кто чувствует себя нелюбимым. А вот посылки с Радостью и Смехом для тех, кто грустит...

О... смотрите, а в этом пакете Терпение – для тех, кто не может ждать.

Я надеюсь, вы не рассердитесь на меня, но здесь есть так же посылки с зеркалами для тех, кто любит перекладывать ответственность за свои дела на плечи других (я имею ввиду, конечно, не вас (улыбается)). ...А некоторые зеркала имеют ещё и другую цель, - это увеличительные зеркала для тех, у кого есть проблемы с самооценкой.

Если вам нужна правда – вы получите правду. Те, у кого стена вокруг сердца, будут одарены сочувствием, а гордые получат порцию сострадания. Для сомневающихся здесь имеется Вера.

Вы всегда получите предназначенные вам посылки.

Подходите, позвольте мне вас одарить!!!

Эвелин: Адама, это очень впечатляюще. Мне очень интересно – а что внутри моего пакета?

Адама: Я могу сказать тебе здесь и сейчас. Твой пакет полон Благодарности и Признательности за то, что ты делаешь, чтобы сделать Мир более светлым.

Могу я попросить тебя найти один из видеоклипов?

Эвелин: Конечно, раз есть вдохновение! Это - мой подарок для тебя. Песня „Believe“ (Вера) из фильма „Der Polar Express“ («Полярный Экспресс»*). Я думаю, что она хорошо подходит, так как мы знаем, что в полярных регионах можно найти входы во Внутреннюю землю. Это рождественский фильм, а кроме того, ты сказал, что Вера есть среди твоих подарков. К тому же ты можешь найти себя в рекламном ролике, а, может, и Рудольфа.

От всего сердца благодарю тебя за твоё великолепное шоу Санта – Адама и за то, что ты приносишь в мир так много радости.

Адама (смеётся): Не за что, дорогая. Я счастлив, что тебе понравился мой маленький сценарий. Я подумываю сейчас, может, сходить мне сегодня вечером на маскарад и посмотреть, буду ли я узнан.

Я обнимаю вас всех и благодарю за время, потраченное на чтение или прослушивание.

Я - ваш друг Адама

из Телоса.


Вера

(Песня из фильма «Полярный экспресс»)

Дети спят,
Мягко падает снег
Мечты зовут,
Как колокольчики вдали
Ещё недавно
Мы были мечтателями,
но один за другим
мы должны пробудиться.
Если кажется, что волшебство ускользает,
Мы сможем снова
Всё найти в Рождество.

Верь тому, что говорит твое сердце,
Слушай мелодию, звучащую в нём,
Нельзя терять время,
Есть много причин для праздника.
Верь в то, что ты чувствуешь внутри,
И подари твоим мечтам
Крылышки для полёта,
Ты будешь иметь все в чем ты нуждаешься,
Если ты просто в это веришь.

Поезда движутся быстро
К концу поездки
Разные нации есть там,
Где мы начнём всё заново.
Корабли идут под парусами
Далеко через море,
Доверяйте звездному свету,
Чтобы оказаться там,
Где вы бы хотели.
Даже если кажется,
Что мы сбились с пути,
Мы найдём себя
В Рождество.


* - Примечание переводчика

Перевод Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле; рисунок и музыка из источника


Ответить