Адама: Каких родителей вы хотите?

Адама - Лемурия, Член Высшего Совета 12-ти Земли, Член Совета ГФ
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3893
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Адама: Каких родителей вы хотите?

Сообщение Rina » 05 июн 2020, 14:19

КАКИХ РОДИТЕЛЕЙ ВЫ ХОТИТЕ?



АДАМА из Телоса благодаря Эвелин Кюммерле

Перевод: Rina
http://galactika.info/

08.06.2008


Настоящая родительская любовь
Строится на доверии и вере.
Недостаток родительской любви
Влияет на всю жизнь.
И точно так же
Будет благословенна жизнь,
Наполненная в детстве
Любящими родителями,
Родителями, дающими вам знание о том, что:


ВЫ НИКОГДА НЕ ИДЁТЕ ОДНИ!



Аdama* - Это Есть Адама, дорогая. Я говорю с „Girl from Ipanema“?

(В тот день я носила маечку с надписью „Girl from Ipanema“ с радугой наверху, что, кажется, несёт в себе нечто магическое, потому что каждый раз, когда я её одеваю, происходят самые удивительные вещи. - Е*)

Еvelyn* - Ты любишь пошутить, не правда ли?

А* - Точно. Я люблю радугу.

Е* - Не знаю, почему это так развлекает и очень со мной созвучно...

А* - Я думаю, это просто тебе подходит. А тебе понравилась бы маечка с надписью «Девушка из Лемурии» или «Девушка из внутренней Земли?» (улыбается)

Е* - Да, неплохая идея. Я уже думала о «The Girl from Thiaoouba» (Thiaoouba – одна из планет в созвездии Плеяд), - мне очень нравится название.

А* - Точно! А теперь посмотри что ты видишь... Посмотри на мою майку.

Е* - О, ты носишь майку...? Как современно! Упс..., с надписью... «The boy from Telos!» и со смайликом вверху!... Но это действительно весело!

А* - Ну а сейчас я подумал, что было бы хорошо напомнить, если ты забыла, кто я есть, - потому что мы давно уже ведём подготовку для нового послания (улыбается).
Сейчас я действительно рад, что могу передать через тебя новое послание. Знаешь, я получаю много запросов. Я не мог с тобой общаться, потому что ты постоянно была занята твоим отпуском и твоим посвящением в Santorin.

Е* - Посвящением?

А* - Конечно. Многое происходит по ту сторону твоего Сознания. Невозможно быть там, так сказать, на вершине Mikos/Porthologos, и не получить большого посвящения.
...И тебе даже не пришлось отказаться от твоей любимой музыки в бассейне (Кто-то действительно постоянно заказывал через руководство отеля музыку „Sekret Garden“ и „Adiemus“.)

Е* - Да, Адама, я до сих пор удивлена и восхищена. И если ты хочешь, мы можем сейчас начать с посланием.

А* - Тогда начнём.

Дорогие, сегодняшняя тема на космическом диване может вызвать в вашей памяти некоторые воспоминания, и, возможно, не очень приятные. Речь пойдёт о вашем детстве, о ваших родителях, и о любви, которую вы от них получили. Или нет.

Прежде, чем мы начнём, я от сердца прошу вас удостовериться, что вам удобно здесь, на моей стороне, и что вы чувствуете себя окружёнными моей любовью, знаете и уверены, что вам надёжно в моих руках.

Много людей на этой прекрасной планете говорили, что у них было болезненное детство. Детство, наполненное травмами, жестокостью, злоупотреблениями, болью, слезами и большим страхом, - что казалось, единственное решение было – поставить стену вокруг вашего сердца и вокруг вашей души.

Есть и такие, кто никогда не знал своих родителей и не познал родительскую любовь. Кому-то повезло, и они встретили добрых людей, заменивших им родителей. Люди, не имевшие родителей, мечтали их иметь, а некоторые из тех, у кого они есть, хотели бы, чтобы они были другими. В действительности есть мудрые и любящие, понимающие свою большую ответственность люди, но их среди всех планетарных родителей меньшинство.

Некоторые из вас мечутся с сомнениями вокруг этих стен, которые, скорее, напоминают крепость, а не сердце, и пытаются найти в него вход, который, возможно, был заперт всю жизнь, - и не могут его найти, потому что боятся войти в пещеру ужасов, а не в святое место.

Так много существ на этой планете недостаточно готовы растить детей и большинство из них не подозревает, как период детства влияет на воплощение человека в течение всей его жизни. Иногда это выглядит так, словно дети растят детей. И сейчас я не хочу вдаваться в детали того, что некоторые бедные, замученные души делают с новорожденной жизнью. Это, в какой-то мере, является результатом расслоения науки и духовности, а так же большим недостатком в обучении душ.

Дорогие, у меня есть хорошие новости и с их помощью вы сможете действительно сделать большой скачок вперёд, если это соответствует вашему желанию. Если вы чувствуете дискомфорт с вашими родителями или воспоминаниями о вашем детстве, то я вам скажу, что СЕЙЧАС вы можете начать всё сначала. Это не означает, что вы должны отказаться от ваших родителей, как бы они к вам ни относились, когда вы были от них зависимы. Вы должны уважать их всегда, как тех, кто был носителем вашего воплощённого тела, кто дал вам этот шанс – быть здесь, и подумайте о том, что прежде, чем вы вошли в плотность этой планеты, у вас была об этом договорённость. Они предоставили вам большой шанс для развития и вы можете от всего сердца поблагодарить их, если вы можете понять этот шанс вашим полным сознанием.

Но в действительности нет больше оснований читать вашу книгу детства снова и снова. Посмотрите, как вы закрываете эту книгу – в вашей глубокой благодарности – и (метафизически) отправляете в Хроники Вселенной, или любое другое выбранное вами место.

Будьте в мире!

А теперь я скажу вам следующее: У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ОТЕЦ И МАТЬ, - ТАКИЕ, КАКИМИ ВЫ ИХ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ.

Нет, это не чепуха. Я попрошу вас сделать список, если хотите, и написать в нём все характеристики, какие вы бы хотели видеть у ваших родителей, например: мудрые, любящие, сочувствующие, внимательные, прислушивающиеся, мягкие, почтительные к вашим потребностям души. И я скажу вам, что у вас ЕСТЬ родители, которые являются всем тем, что написано в вашем списке.

«Кто это может быть?», - спросите вы. И я вам это СЕЙЧАС объясню.

Глубоко в вашем внутреннем сердце есть связующее звено. Оно там было всегда, хотя вы этого, может быть, и не знали, потому что забыли. Оно связывает вас с тем, кто искренне хочет быть вам Отцом.

Этот инструмент, или фрагмент, Божественный фрагмент, соединяющий вас с Творцом Вселенной, с Христом, так же и Материнским Духом этой Вселенной. И этот инструмент – доказательство того, что вы – Его часть.

Через музыку этого соединения Он узнаёт всё, что вы узнаёте – во всех ситуациях, действительно во всех, так же и в тех, которые для вас некомфортны. Вы можете с Ним всегда контактировать – так же, как вы можете контактировать со мной, если у вас есть в этом потребность.

ХРИСТОС – ваш Отец и женский универсальный Дух – ваша Мать – они и есть ваши любящие Родители, ТВОИ, потому что ты – дитя Универсума. Они - и есть ТЕ, о каких родителях вы всегда мечтали. Они хотят быть с вами в сознательном контакте, они хотят обнять вас любовью и дать вам знать – куда бы вы ни шли – ВЫ В ЭТОМ УНИВЕРСУМЕ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ, - ВЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТЕ ОДНИ!

Эта связь между Отцовским и Материнским Духом – одна из самых действующих. Поскольку в Творении, рассматривая из небесных сфер, речь всегда идёт о действующих в будущем связях – будь то отношения между планетами и их населением, партнёрством между цивилизациями или отношения между любящими людьми, в соответствии с универсальными правилами планирование будущего развития является основополагающим во всём. Жить только в СЕЙЧАС – никогда недостаточно.

Эвелин, можем ли мы сейчас вставить диалог о партнёрстве в будущем, который ты вела со мной для своей дорогой подруги?

Е* - Да, конечно. (Имя её названо не будет, но она поставлена в известность и согласилась на публикацию).

Вопрос: Адама, можешь ли ты дать мне совет относительно обязанностей в браке? Мой муж не хочет говорить о будущем. Он считает, что я должна быть счастлива СЕЙЧАС. Меня это не обрадовало. Это похоже на что-то вроде: «Я не могу давать каких-либо обязательств, что я не променяю тебя завтра на кого-то другого, кто будет мне больше подходить. Я буду принимать от тебя и давать тебе то, что я могу дать сейчас, но это всегда может закончиться. И я не хочу переживать, если мы расстанемся, только потому, что я дал обещание, что это будет длиться долго.»

А* - Да... ты всё время в страхе. Тебе не хватает самооценки. Почему? Я говорю сейчас с красивой женщиной, чья душа хорошо известна в Универсуме, хотя ты делаешь вид, что первый раз живёшь в материальном мире. Произнеси по буквам слово «ВЕРА». Как ты его понимаешь? Я знаю, что ты понимаешь, что понимается под словом «обязательства». Ты просишь меня рассказать тебе об этом? Ты знаешь ответ, милая.

- Адама, я хотела бы ещё раз послушать это от тебя, чтобы быть увереннее.

А* - Хорошо, дорогая, я объясню.

Итак: ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ.

Ты неплохо знаешь, что в отношениях людей не может быть гарантий. Меняются ситуации и духовные отношения так же, выясняются потенциалы, возникает желание что-то делать. Но можно, как дал в своём учении небесный Учитель Monjoronson (через Daniel Raphael), заранее размещать «маркировку» в будущем, чтобы обозначить цели того, что делает отношения длительными. Сделать отношения жизнеспособными – не означает, что партнёры должны использовать все ресурсы Сейчас, но и быть внимательными к тому, чтобы ресурсы, поддерживающие отношения, увеличивались и обогащались в будущем для того, чтобы у вас всё могло получаться. Личностные отношения партнёров являются в данном случае важной частью. Менталитет «жизни в сейчас» нуждается во многом том, что является предпосылками для успешного будущего.

Поэтому твои чувства на ответ твоего мужа просты и естественны, если ты хочешь, чтобы ваши отношения были длительными. Что касается твоего мужа, то его позиция исходит из недостатка доверия в общем, которое «зацементировано» в его существе с тех пор, как он был ребёнком. Это, конечно, не поможет тебе достичь желаемого, но поможет понять, почему это так есть. Отношения, основанные на принципе «Жизнь Сейчас», не могут построить надёжный и священный дом, который необходим для богатых, насыщенных и центрированных на сердце отношениях. Что закрепляешь ты браком, если не любящие, обоюдные обязательства? Иначе тебе не нужно никакое партнёрство.

НУЖНО давать обязательства, серьёзные обязательства взаимного обогащения существования и сердец на долгое время вперёд. Леди Нада писала об этом в своей книге о Марии Магдалене (Judy Sion и Tom Kenyon), что женщина может достигнуть вершины космического единения с партнёром исключительно в отношениях надёжности и уверенности и в абсолютно приподнятом состоянии духа.

Если ты не чувствуешь эмоциональные обязательства твоего мужа, то это приведёт к тому, что ты не узнаешь лучшее из того, что могут дать любящие отношения или брак.

Грустное в твоих отношениях то, что ты считаешь себя на 100% ему обязанной в том, что касается современных 3D обстоятельств. Он чувствует, что многие вещи меняются и ты права, что ему придётся ломать свои старые стереотипы, хотя ему этого не хотелось бы. Он чувствует приближающийся момент, когда ты возвратишься домой к твоей космической семье, и проецирует это на третье измерение, чувствуя одновременно, что это не укладывается в его понимание ответственности по отношению к тебе. Всё это относится к вопросам разума. Он не учитывает, что бывают случаи, когда сердце перевешивает факты. Я тебе сочувствую от сердца, дорогая. Может быть у тебя будет возможность поговорить с ним обо всём этом, чтобы он постарался понять. Всё это ощущается им как игра в «Мельницу», где он мог попасть в тупик – и без выхода из него. Он фиксирован в третьем измерении и ещё не осознал и не принял высшую модель отношений с любовью.

Ребёнок – это ребёнок, с потребностями в образовании, и ты не можешь ожидать, что он сегодня на завтра вырастет. Ваши отношения душ скорее похожи на отношения мать – дитя. Ты решила быть с ним и помочь ему в процессе роста. Поэтому ты можешь брать только то, что он способен тебе дать и быть довольной тем, чтобы ты решила не заканчивать ваши отношения. Но, как я вижу, это маловероятно.

- Смог ли я помочь тебе моими объяснениями?

- Спасибо тебе огромное, Адама, я была рада это услышать.

- Всегда пожалуйста.


Ну, а теперь приведём всё к одному знаменателю.
Установление связи с вашими космическими родителями – ХРИСТОМ в его мужской и женской форме – поможет вам привнести в вашу жизнь уверенность в будущем. Это не означает, что вы должны жить только в отдалённом «завтра», вы должны жить в СЕЙЧАС. Но вы так должны жить в СЕЙЧАС, чтобы иметь ориентиры на длительный период и построить дорогу, по которой ваш поезд смог бы пройти дальние расстояния. Связь с вашими космическими родителями – это основа того, чтобы ваша жизнь стала счастливой.

Вы ведь не станете бездумно строить ваш дом на пляжном песке, потому что его может смыть цунами. Вы не станете подвергать своих детей риску, верно? Связываясь со своими космическими родителями, с которыми вы всегда можете поговорить, у вас будет цель – быть ответственными и мудрыми родителями, каких вы всегда сами себе желали. И тогда вы сможете построить надёжное убежище, которое сможет выдержать все шторма жизни.

Они здесь, ваши космические родители, как пример вам – для планеты и будущего.

Вы можете в любое время обратиться к ним, так же, как и ко мне. Когда вы будете шутить, они будут смеяться вместе с вами, они будут вашими советчиками, если вам это будет нужно. Вы можете представлять себе, как они сидят вместе с вами за одним столом, потому что вы – одна семья. Вы можете так же быть вместе с нами.

ВЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТЕ ОДНИ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЛУЧШЕМ СОПРОВОЖДЕНИИ.

И когда после этого «школьного дня» - вашего воплощения – вы снова вернётесь домой, то они окажут вам сердечный приём и скажут: Любимое дитя, каким был твой школьный день?

ОСТАВЬТЕ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ, ВЕДУЩУЮ В ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА – ПОЖАЛУЙСТА! ЗДЕСЬ ЖИВУТ ВАШИ ВЕЧНЫЕ РОДИТЕЛИ, ЗДЕСЬ ТО МЕСТО, ГДЕ ВАС ВСЕГДА ПРИМУТ.

Дорогие, нет гневного Бога, нет обвиняющего Бога, осуждающего ваши действия. А есть только любящий вас Дух Матери/Отца этого Универсума, указывающий путь к Вечному Отцу и Создателю – ПУТЬ ЛЮБВИ!

Дорогой, здесь, на моей стороне, ты всегда будешь обласканным и принятым ребёнком любящих Божественных Родителей. Нет никакой – АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ – причины, по которой твоя жизнь не должна быть благословлена глубокой родительской любовью.

Я от всего сердца обнимаю тебя.

Я - твой вечный друг Адама и я всегда на твоей стороне, всегда, когда я тебе нужен, - хочешь ли ты говорить со мной словами, или без слов. Думай просто о «парне из Телоса».

До встречи, дорогие.




Ronan Keating: “When you say nothing at all”


Удивительно, как можешь ты говорить с моим сердцем без слов,
ты можешь освещать темноту,
я также пытаюсь сделать это,
и никогда не могу объяснять,
что я слышу, если ты ничего не говоришь.
Улыбка на твоем лице дает мне знать, что я тебе нужен,
в твоих глазах видна правда, которая говорит,
что ты меня никогда не оставишь.
Прикосновение твоей руки говорит,
что ты подхватишь меня там,
где я мог бы упасть.
Ты скажешь лучше, если не скажешь ничего.
Я слышу, весь день как люди громко говорят,
но когда я рядом с тобой, то ты заглушаешь всех.
Я очень стараюсь , но не могу понять,
что говорится между сердцем твоим и моим.


Перевод – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле



*Примечание:

А* - Адама; Е* - Evelyn


Ответить