Адама: Папа, когда придёт пасхальный заяц?

Адама - Лемурия, Член Высшего Совета 12-ти Земли, Член Совета ГФ
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3893
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Адама: Папа, когда придёт пасхальный заяц?

Сообщение Rina » 05 июн 2020, 14:22

АДАМА О ПРЕДСКАЗАНИЯХ


«ПАПА, КОГДА ПРИДЁТ ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЯЦ?»


Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле

Перевод: Rina
http://galactika.info/



15.07.08


Мы любим вас так сильно,
Что посылаем вас с полным доверием
Наружу, в шторма жизни,
От Высшего Ордена Священства
Именем Христа

Адама



Сегодня Адама напомнил о себе за моим завтраком, между кофе и двумя кусочками тоста.

Эвелин: Адама, я чувствую, ты хочешь мне что-то сказать.

Адама: Эв, доброе утро, да, это действительно так.

Почти все из вас, имеющих интерес к тому, что будет впереди, делают нам запросы и хотят услышать предсказания.

Вы спрашиваете нас: соответствует ли это тому-то, или правильно ли то-то, и что мы могли бы посоветовать?

Дорогие, как долго вы ещё желаете играть в эту инфантильную игру? Я вам уже говорил, что мы не делаем предсказаний и ничего не гарантируем на 100%. Вы, люди, постоянно привязываете нас к каждому отдельно данному видению, данному нами, как возможный потенциал, и преподносите их как «предсказание». Этим вы держите нас распятыми, как последние 2000 лет Иисуса на кресте.

Никто вам не может дать никаких гарантий. Вы машете у нас перед носом предсказаниями, которые не исполнились.

Так больше не пойдёт!

Пришло время понять, что это – как космическая игра в шахматы, а вы – фигуры на шахматной доске и одновременно вы переставляете эти фигуры – точно как Гарри Поттер в ваших фильмах.

Можно предвидеть следующие возможные ходы, но в основном имеется множество вариантов, что значительно уменьшает возможности предсказательства.

ВЫ ДЕЛАЕТЕ ШАХМАТНЫЕ ХОДЫ!

Вы же не обращаетесь к Адама серьёзно с вопросом: «Адама, можешь ли ты сказать, что я думаю?» Какое-то время назад мы говорили вам, и сейчас вам пора это понять, что вы этот сценарий для детского сада: «Папа, когда придёт пасхальный заяц?» закончили.

Все сознательные и ответственные родители когда-нибудь отправляют своих детей в жизнь, чтобы они получили собственные опыты. И сейчас именно тот момент, в котором вы находитесь. Мы направляли вас, теперь вы может плыть. Идите же с мелководья в глубокую воду!

Что вам ещё может понадобиться? У вас есть прекрасная коммуникативная платформа, у вас есть глаза, чтобы видеть и сердца, чтобы воспринимать энергию.

ДА! ВЫ НАЙДЁТЕ СЕБЯ СНОВА В ЭТИ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ВРЕМЕНА. ВАС НАПРАВЛЯЛИ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ.

Многие из вас всё ещё хотят слышать, что всё будет мягко и уютно, словно на облаке. Да, это будет так, ЕСЛИ ВЫ ЭТО СОЗДАДИТЕ В ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ. ЕСЛИ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ВО ВРЕМЕНА СВЕТА И ЖИЗНИ.

Помимо этого не нужно быть предсказателем с кристальным шаром, чтобы увидеть что получится в вашей ситуации. У вас есть интернет, у вас есть связь. У вас есть глаза, чтобы читать и наблюдать и вы в состоянии держать их открытыми.

Вы можете внимательно посмотреть на всё и принять именно то решение, которое будет наилучшим. Папа Адама не будет забирать вас из детского сада, потому что он показал уже вам дорогу домой и знает, что вы достаточно взрослые, чтобы самим пройти её, своими ногами, а не на чьих-то руках. Но для вас всегда найдётся одна открытая дверь и местечко на космическом диване, где вы можете взять тайм-аут с космическими сладостями, чтобы снова зарядить свои батареи.

У меня нет очков, но если бы были, то я бы спустил их на кончик носа, строго посмотрел на вас поверх стёкол и спросил: «Вы ясно поняли послание?»

!!!У ВАС БУДЕТ МНОГО РАССТАВАНИЙ...
У ВАС БУДЕТ МИР, СТОЯЩИЙ НА ГОЛОВЕ!
ДЛЯ ЭТОГО ВЫ ОБУЧАЛИСЬ!!!

Мы будем вам помогать, но вы должны быть готовы проснуться. Время пришло! Подумайте о том, что вся эта Солнечная Система подвергается большим изменениям, чтобы Золотое Будущее смогло проявиться. Вы согласились его построить. Вы подписали договора. И вы будете вознаграждены.

Итак, не идите спать. (Эвелин: Адама, ты уже слышал, что подсознание не воспринимает отрицание?). Адама улыбается. – Ну, хорошо! ОСТАВАЙТЕСЬ БОДРСТВУЮЩИМИ!

Промокните слёзы в ваших глазах. Мы не дадим вам предсказаний, но мы всегда готовы послать вам большую порцию самой нежной любви, которая удержит ваши «моторы» в безупречном движении. Никогда не забывайте – как сильно мы вас любим!

Мы любим вас так сильно, что посылаем вас наружу в шторма жизни, от Высшего Ордена Священства - Именем Христа.

У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!


Я нежно обнимаю вас, Я - АДАМА.



Послесловие...

Эвелин: Wow, Адама, это было ясно сказано...

Адама: Время созрело для этого, возлюбленная. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!

Эвелин: Да, это очевидно. Опубликовать это послание?

Адама: Я тебя очень об этом прошу.

Эвелин: Okay, папочка. Обнимаю!


Перевод – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле


Ответить