Адама: Золотые поля

Адама - Лемурия, Член Высшего Совета 12-ти Земли, Член Совета ГФ
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Адама: Золотые поля

Сообщение Rina » 05 июн 2020, 14:25

ЗОЛОТЫЕ ПОЛЯ



Адама из Телоса, благодаря Эвелин Кюммерле 11.09.08

Перевод: Rina
http://galactika.info/


Адама: Эв, любимая, ты вернулась? (Из поездки по Германии*)

Эвелин: Да, Адама, и я думаю, что готова к приёму твоего нового сообщения. Мне очень жаль, что я заставила тебя долго ждать.

Адама: Не нужно, не жалей. Я ведь знаю, что ты должна быть свободной от давления времени, от встреч, от всего, что должно быть выполнено. O´kay, мы уважаем всё это. Я ни в коем случае не сержусь. Я комментирую это лишь с улыбкой моего сердца и говорю тебе, что всё хорошо.

Эвелин: Спасибо тебе за понимание.

Адама: Не за что. Мы можем начать?

Эвелин: Конечно.

Адама: Привет все, я так же вернулся. Вы меня ещё не забыли? Я ЕСТЬ ваш друг – АДАМА ИЗ ТЕЛОСА. Не хочешь ли ты снова присесть на мой космический диван? Как дела, дорогая? (Прервёмся, пока Адама связывается с тобой через прямой и глубоко любящий взгляд своих голубых сияющих глаз).

И как у тебя действительно дела? (Смеётся) Я хочу заметить, что ты не должна отвечать сразу на вопрос: «Как дела?» И вообще – ТЫ ЕСТЬ? Ты живёшь, или ТЫ ЕСТЬ – в полном понимании этого смысла – в соединении с Небом и Землёй? И как твои дела при этом?

Я прошу тебя какое-то время побыть в тишине и просто почувствовать – как твои дела, и я буду сохранять для тебя энергию, чтобы ты смогла всё отпустить и ответить на мой вопрос. И я окружу тебя любовью и сочувствием из Святого сердечного места Лемурии и твоей космической семьи. Добро пожаловать Домой, дорогая!

Я возле тебя и связан тем, что ты чувствуешь. Я чувствую, как твои мысли кружатся и кружатся вокруг этого сумасшедшего сценария, который составляет твою жизнь на поверхности. Постоянно вверх-вниз, налево и направо, и многое происходит совсем по-другому, чем ты думаешь. Это игра, драма и путаница. Выход из этого только на центрировании в твоём сердце.

Вы, дорогие люди, почти все стремитесь к тому, чтобы быть идеальными. И это накладывает на вас определённый отпечаток. Не обязательно быть идеальными. Вы – человеческие существа. Вы думаете, что мы в Телосе идеальные? Мы не такие. Мы тоже человеческие существа. В конце концов, речь идёт всегда только о любви. И чем больше у вас получается фокусироваться на любви, тем больше в вашей жизни будет проявляться совершенство.

В северном полушарии осень. Многие из вас не любят осень, потому что она отражает процесс умирания. Почему вы считаете это печальным? Смерти нет, есть только трансформация. Я вам это уже говорил и сейчас повторяю ещё раз.

Видите, здесь, в Телосе, и во внутренней Земле не бывает осени, у нас вечная весна и лето. И когда наступает осень, мы выходим наружу и путешествуем, чтобы наслаждаться красными и золотыми цветами, которые природа нам позволяет увидеть, как праздничный фейерверк.

Посмотрите, как солнечный свет трансформирует каждый листочек, превращая его в золото. И если у вас есть дети, то посмотрите, как они, отложив в сторону „Gameboy“, показывают вам золотую природу. Золото несёт очень высокие вибрации. Целебные вибрации. Расскажите им о временах года и их значении, и о том, что у них под ногами Земля-Матушка, кормящая своих детей.

Осень – это время сбора урожая, сезон Золотых Полей. Это зрелость Дыхания Жизни, плодов, вырастающих из цветков, искренне любимых солнечным светом, как цветы плодородия.

Я не хотел бы привносить сейчас так много поэзии (улыбается), и это потому, что когда я говорю о природе, то полностью окунаюсь в эти картины, и поэзия начинает рисовать свои узоры из слов.

Вы находитесь в сезоне Золотых Полей и год быстро проходит. И я слышу ваши вопросы: «Адама, где мы находимся?»

Помните моё послание «Время прощания»? Да? Я надеюсь, вы мудро распорядились временем, отпущенным на это. Собственно, у вас было на это немного больше времени, чем предполагалось, но это и хорошо. У некоторых из вас были болезненные расставания, а у некоторых это происходит и сейчас. В большинстве случаев эти прощания создали что-то вроде пустоты, свободного пространства, в котором может быть манифестировано Новое. И Новое будет манифестировано!

Смотрите, если у вас есть ведро, наполненное всем старым, то как вы можете положить в него что-то новое? Всё новое перельётся из ведра, а старое останется внутри, частично подпорченное, и новому в ведре не будет места. Итак, есть только единственное решение – освободиться от старого содержимого, опорожнив ведро и вычистив его, чтобы наполнить Новым.

Где находитесь вы? Вы находитесь как раз в месте, когда ведро будет очищено. Готовьтесь, люди, к ощутимой трансформации на всех уровнях. Когда что-то застревает, то нужно сделать первый шаг, чтобы снова привести всё в действие. Это движение вызовет движение в другом месте. Таков космический закон. Вы ведь не хотите и дальше, в новой эпохе, застрять в неудачах, верно? И когда вы видите, что манифестируется большое движение, впрыгивайте и неситесь на этой волне энергии. КТО делает первый шаг? Ну, если не ты, то это будет кто-то другой.

Движение уже началось. Те, кто смотрит распахнутыми глазами, могут это увидеть. Размах набирает силу и становится мощным потоком. Он снесёт всё, что не соответствует будущему, как на внутреннем уровне, так и на внешнем. Для вас это обозначает ДЕРЖАТЬ ВЫСОКО ГОЛОВУ И НЕПОКОЛЕБИМО СВЕТИТЬ!

ДАЙТЕ ВОЙТИ СОЛНЦУ! ПОЗВОЛЬТЕ СВЕТУ ЛЮБИТЬ ВАС НА ЗОЛОТЫХ ПОЛЯХ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО СНОВА ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ И УТЕРЯННУЮ СВЯЗЬ С ЗЕМЛЁЙ. ЭТО – ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К СВОИМ КОРНЯМ. ВЫ НАХОДИТЕСЬ СЕЙЧАС В ТАКОМ МОМЕНТЕ, КОГДА У ВАС ЕСТЬ ШАНС МАНИФЕСТИРОВАТЬ СВОЁ ШЕСТВОВАНИЕ ПО ЗОЛОТЫМ ПОЛЯМ.

Иногда, когда мы бросаем взгляд на тысячи ваших правил и руководств, то нам становится ясным, что вы пресыщены тем, что некоторые обозначают, как духовность.
Мы вам советуем концентрироваться только на любви и принимать решения только от вашего сердца. Не нужно огромных дворцов с сотнями комнат, чтобы получить впечатление. Всё, что вам нужно – это ваше Священное Пространство Сердца. Вам не нужны больше руководства. Вам нужна только ЛЮБОВЬ!

В жизни каждого из вас может наступить время, когда вы будете действовать, опираясь на свою интуицию, и вам не нужны будут письменные указания, а только любовь, ведущая вас. Возможно, я повторяюсь сейчас, но в данном случае это полезно. Всё остаётся теорией, пока вы читаете книжку. И только то, что вы осуществите в действительности, может сыграть настоящую роль.

Обычно в этом месте ко мне частенько обращаются слушатели или читатели и, зевая, говорят: Адама, ты всегда говоришь о любви. Можешь ли ты вообще говорить о чём-то другом?

(Адама поднимает вверх брови и придаёт своему лицу нарочито серьёзное выражение, выглядящее одновременно забавным. И говорит коротко – НЕТ. Широко улыбается и смеётся).

ЛЮБОВЬ – есть и будет ВЕЛИКИМ КЛЮЧОМ.

Что бы вы ни предпринимали, чтобы обойти любовь – ничего не получится. Великое возвращение к своим корням невозможно без любви. Необходимость любви проникает во все уровни и все области, и, конечно, во все отношения.

Посмотрите на ваших партнёров. Посмотрите на многие недоразумения и проблемы. Они происходят потому, что ваша работа и внешние события стали важнее, чем любовь, эмоции и духовная эссенция партнёра.

Позвольте попросить вас представить отношения, как живое существо. Его ведь нужно кормить, иначе оно не выживет. Любовным отношениям также нужна пища, чтобы они оставались здоровыми и могли развиваться.

Я хочу привести вам пример одной молодой женщины, которая как-то подсчитала, сколько времени она и её муж проводят вместе. Только он и она во всём внимании друг к другу, и без детского присутствия. Так вот, если взять 1 неделю за 100%, то получается всего 2%. Шокирует, не так ли? Когда они женились, то мечтали о совместно прожитой жизни, в которой оба будут заботиться друг о друге, погружаясь друг в друга душами.

Дорогие, 2% времени друг для друга в браке обозначает, что живая сущность любовных отношений смертельно голодает. Такие отношения не имеют будущего. Посмотрите на тему взаимоотношений на планете. Это нескончаемая история. Вы посещаете аналитиков и выслушиваете многочисленные советы по их улучшению, но часто отделяете голову от сердца. А ведь решение очень простое. ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ, чтобы насытить друг друга на духовном уровне, занимаясь друг другом от всего сердца – вот это! Сделайте навсегда любовь своим приоритетом!

Даже когда вы идёте в тени и долине слёз, улица приведёт вас к Золотым Полям. В тот день, когда вы придёте к ним, будет первым днём вашей настоящей жизни.

Золотые поля отражают свой блеск в СЕЙЧАС, чтобы вы ощутили их вкус. Это – пора урожая вашей жизни – от всех ваших жизненных циклов на Земле.

Конечно, вы собираете урожай того, что посадили раньше. Вы не вырастите тыкву из семян моркови. Или вы скажете: это же смешно – кто-то смешал семена в пакетиках. Я думал, что посадил тыкву, а выросла морковь. Или это такой сорт тыквы? (смеётся)

Ну, кто знает. У Эвелин был как-то смешной сон о картофеле и христосознании. Эвелин, ты можешь нам рассказать эту историю?

Эвелин: Ты уверен?
Адама: Я нахожу её особенной. (смеётся)
Эвелин: Хорошо, вот она:

- Какое-то время назад у меня был сон, в котором Иисус Сананда был одной из главных фигур. Словно это был взгляд назад, во времена 2000-летней давности. Я была наблюдателем одной сцены, происходящей в палаточном лагере, где Иисус и его молодые апостолы ненадолго остановились. И начало происходить нечто особенное. Иисус оставил лагерь после захода солнца, чтобы исполнить одну миссию. Он нёс картофель и сажал его в землю. Это казалось таким таинственным. И подумайте – была почти ночь! Он сказал, что хотел бы, чтобы люди культивировали картофель, хотя сейчас они этого и не хотят. Он сказал: они сами никогда не будут сажать этот картофель, поэтому я сейчас сделаю это тайно.

Когда я проснулась, я подумала: Бог мой, как смешно. 2000 лет назад Иисус ходил сажать картофель. ...Но что это могло бы значить? Я спросила Его об этом. Он искренне рассмеялся и сказал: «Обнимаю. Я ЕСТЬ Иисус. Я очень рад, что ты хорошо запомнила этот сон. Ты правильно думаешь, речь шла не о настоящем картофеле, который сажал Я именем Христа. Картофель – это растение, несущее плоды на корнях. Его просто кладут в землю, и когда кажется, что растение над землёй отмирает, получают богатый урожай, выкапывая его из земли. В данном случае картофель – символ Учения Христа, которое так же может пролежать в земле, как Семя, и принести богатые плоды, даже если на первый взгляд это не так выглядит. Сон открывает тебе, что заложенные в землю семена – Коды, заложенные в человеческие сердца, как семена в землю – там, где ступала Моя нога. И сейчас пришло время сбора урожая. Конечно, эти 2000 лет были долгим периодом роста, и результатом станет Вознесение планеты и человечества. Ты помогла мне заложить Семена.»

Эвелин: Я ничего не забыла?
Иисус: Только мой комментарий. Не могла бы ты кое-что добавить?
Я сказал: Итак, мы активируем 2000-летний картофель. Он оказался везде и им можно наслаждаться в разном виде.... Наверняка некоторые будут в восторге, получив разные блюда из картофеля, на любой вкус. Замечательно, не так ли?

Адама: Я согласен! Прекрасное решение для нового поколения потребителей! (улыбается). Наш дорогой Сананда всегда отличается хорошим чувством юмора и всегда может найти правильное решение.

Итак, идите и сажайте ваши сады, растите ваши плоды, чтобы они могли вас насытить сейчас и вечно!

Если вы чувствуете, что при создании ваших Золотых Полей вам нужна помощь, то не стесняйтесь, пожалуйста, обращаться к помощи наших садовых экспертов в Телосе, им нравится проводить с вами эту работу.

Скоро вы будете праздновать дни благодарения. В Германии этот праздник начнётся раньше, чем в Америке, как раз в начале октября. И если вы понесёте свои дары, то не забудьте и о картофеле...


Дорогие, приятно ли вы провели со мной время? Обещаете ли вы привнести любовь в ваши отношения?

Что? Я слышу, что здесь говорят: «У меня нет отношений»? Нет. Есть. Даже если ты, как отшельник, сидел бы на вершине горы, или в пещере, у тебя есть отношения – с самим собой! И ты сам начинаешь свой новый путь!

Я очень надеюсь, что вы сохраните мои слова в вашем сердце.

С глубокой любовью ко всем нашим членам семьи и друзьям – спасибо за то, что вы присоединились ко мне.

Я желаю вам чудесных времён!



Я - АДАМА.


Перевод – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле

* Примечание переводчика


Ответить