Адама: Нашим близким в России

Адама - Лемурия, Член Высшего Совета 12-ти Земли, Член Совета ГФ
Ответить
Rina
Site Admin
Сообщения: 3893
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 05:58
Адама: Нашим близким в России

Сообщение Rina » 05 июн 2020, 14:28

НАШИМ БЛИЗКИМ В РОССИИ


Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле 11.12.2008

Перевод: Rina
http://galactika.info/


Во всём мире пробуждаются малые и большие страны.
Большое пробуждение происходит в России,
в могущественной стране,
соединяющей Европу и Азию.
И это большой повод для празднования!



Приветствую вас, Я ЕСТЬ ваш друг – Адама из Телоса. Когда я говорю, то я говорю, конечно, ко всем людям в мире, потому что Универсальное Знание предназначено для всех. Вы не можете не замечать, что многие наши уроки приходят через Америку и Европу. Из России слышно не очень много, и связано это с имеющимися барьерами, во-первых из-за различия буквенных систем, а во-вторых из-за политической подоплеки, «железного занавеса» прошлого. Но это не означает, что в России меньше людей, способных войти в телепатический контакт.

Поэтому я хотел бы сегодня поговорить о наших контактах в России. Я в курсе всего, что касается России, и приятно удивлён многочисленным открытым сердцам и приятным контактам. Дорогие наши, очень многие из вас инкарнировались при очень непростых обстоятельствах. Общество знает не так уж и много о России и её истории, и вместо сочувствия частенько покачивает головой.



Россия – это могущественная и прекрасная страна с многочисленными традициями и очень богатым духовным потенциалом. И хотя он намеренно подавлялся, его не удалось уничтожить полностью. Есть люди, в глубине своих сердец оставшиеся преданными Христу, и им пришлось многое пережить, потому что раньше не позволялось это показывать открыто. Я не хотел бы сейчас вдаваться в политические детали, но жизнь в России всегда была непростой.


И вот, дорогие, тяжёлые времена проходят, потому что мощные перемены во всём мире не исключают и Россию. Многие Вознесённые Мастера инвестировали в последнее время свою работу в этот регион и наладили много контактов. Большой помощью было то, что некоторые из данных нами учений были переведены на русский язык. За это я хочу сердечно поблагодарить Рину, которая просто предприняла этот шаг и провела большую работу, чтобы распространить эти знания.

Россия поворачивается к Свету! Мы широко празднуем это здесь, в Телосе, и посылаем большую помощь вашей стране. Мы не смогли бы этого сделать, если бы в ваших сердцах не жила надежда. Но вы поддерживали пламя жизни, и это позволило нам войти с вами в контакт. Вы – часть чудес, которые ещё впереди.

Как я уже говорил, на территории России находятся много подземных городов! Вы никогда не идёте одни, и мы находимся с вами на расстоянии вдоха – так же, как и от всех других.

Мы предлагаем вам сделать русский сайт о Телосе и внутренней Земле и распространять информацию. Мы предлагаем вам войти в контакт со мной и другими существами, живущими во внутренней Земле. Люди, живущие здесь и имеющие особую связь с душами, инкарнированными в России, ГОВОРЯТ на вашем языке, а кроме того, язык сердца всегда понятен.

Мы предлагаем вам взять переданные нами уроки и издать книгу – на всё, что передано через Эвелин нет копирайта, и мы сами будем наблюдать за тем, чтобы материал не искажался.

И всем вам, дорогим нашим, кто читает эти слова, мы говорим: пожалуйста, почувствуйте себя сильными, делающими вперёд шаг за шагом, и вносящими свой вклад в действующую лемурианскую сеть, распространяющуюся по всему миру.

Россия – не забытая страна... Земля-Матушка скоро очистится и для всей планеты будет единое правило: только ЛЮБОВЬ!

Мы поздравляем вас, русский народ, несущий свой Свет даже в самые тяжёлые периоды безжалостных ледяных ветров – от запада до востока. Мы видим ваши тёплые и сияющие сердца. И нет больше границ!

Дорогие, вы и ваши дети, вы будете иметь Будущее, и не просто будущее, а прекрасное будущее! Мы счастливы, потому что мы видим в России новое Христосознание. И это прекрасно!

Я обнимаю вас – вас, дорогих читателей, чувствующих свою связь с Россией!


Я -АДАМА,

Высший Священник Телоса.



Awake Josh Groban with words


Josh Groban AWAKE
"Awake"
A beautiful and blinding mor nin g
The world outside begins to breathe
See clouds arriving without warning
I need you here to shelter me
And I know that only time will tell us how
To carry on without each other
So keep me awake to memorize you
Give me more time to fe el th is wa y
We can't stay like this forever
But I can have you next to me today
If I could make these moments endless
If I could stop the winds of change
If we just keep our eyes wide open
Then everything would stay the same
And I know that only time will tell me how
We'll carry on without each other
So keep me awake for every moment
Give us more time to be this way
We can't stay like this forever
But I can have you next to me today
We'll let tomorrow wait, you're here, right now, with me
All my fears just fall away, when you are all I see
We can't stay like this forever
But I have you here today
And I will remember
Oh I will remember
Remember all the love we shared today


Перевод – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле


Ответить